Рассказ о маленькой, не очень хорошей девочке

  часть 2

 Воспоминания взрослой женщины о маленькой девочке и о её внутреннем конфликте внутри себя,и как отражение внешнего конфликта с окружающими людьми, и естественно с окружающим миром.
 
 История происходила много лет назад,не будем уточнять, сколько,хотя для женщины,в данный момент все события вспоминаются,переживаются  и  проживаются заново,как нечто болезненно происходившее,именно сейчас в настоящем времени.
 
 Довольно таки немало лет прошло,когда маленькой девочке Диане только исполнилось шесть лет,со своим врожденным характером,и со своим сложившимся мнением к жизни.
 
 Диана росла в полной семье, с папой Колей и мамой Шурой, с двумя сёстрами,старшей Тоней и младшей Лидой, и старшим братом Антоном.
Семья только недавно переселилась в новый дом.
Дом уже был хорош тем,что появился впервые в данной семье,был самым первым собственным домом.
До этого времени,своего родного дома никогда не было.
Переезд был огромной радостью для всех членов семьи.
Дом наполнился радостью,смехом и счастьем четверых детей и их родителей.
 
 Ещё ранее ,большая семья проживала у своих родственников.
Мамин двоюродный дядя пригласил пожить у себя,где он жил со своей женой и со своими тремя детьми.

 В юности мама Шура,в 13 лет осталась без мамы,которая умерла от воспаления лёгких и папы, еще раньше умершего от того же заболевания.
Мама Шура воспитывалась в семье двоюродного дяди до тех пор, пока не вышла замуж.
Папу Колю воспитывал его родной отец с мачехой,то одной,то другой,которые очень часто появлялись в его невеселом детстве.
 Родители, папа Коля и мама Шура, уроженцы Дальнего Востока,откуда будучи маленькими детьми, вместе со своими родителями были депортированы в Сталинское время в республики СССР.
Вот такое краткое повествование о родителях Дианы.
 
 Так вот вернемся к тому, что вышеназванная семья проживала до переезда в дом , у своих родственников,после многочисленных кочеваний из одной квартиры в другую.
Спустя некоторое время,что-то пошло не так, не стали складываться взаимоотношения папы Коли с хозяевами гостеприимного дома.
 
 Начались упрёки к отцу,со стороны родни ,что он не может содержать свою собственную семью, сильно задевшие самолюбие отца Дианы.
Упрёки продолжались и потихоньку, взаимоотношения стали невыносимыми для отца,и   затянувшаяся ссора перешла в другую стадию и разразилась в шумный скандал.
В результате чего, папа Коля молча ушёл из дома,в поисках заработка,оставив свою семью  на некоторое время, у родни.

 Он пропал надолго,на несколько месяцев.
По истечении семи-восьми месяцев,вернулся к маме, и к своим родным и любимым детям, с заработанными деньгами.
На заработанные своим трудом деньги,папа купил дом,свой собственный первый и долгожданный ,куда с огромной радостью и удовольствием  переселилась вышеназванная семья. 

   Продолжение следует...         


Рецензии