Агент Иван Бургуджи всегда работал против гагаузов

УДИВИТЕЛЬНО, но в комментариях к совершенно безобидной и не политизированной статье "В Комратском университете открылась дискуссия" (http://proza.ru/2020/07/03/567), вдруг совершенно неожиданно включается Иван Бургуджи, известный гагаузский борец за права народа, который выполняя просьбу своей сестры Софии, пытается фантазировать и ёрзничать, доказывая всем, что Основателями Комратского университета являются любые Вторые, Третьи и Пятые ЛИЦА, но только не те Первые, кто реально этот университет создавал.

И вдруг, в этих комментариях так же неожиданно всплывает информация о том, что Иван Бургуджи, оказывается, всю жизнь сдавал гагаузов сотрудникам КГБ.

То есть, когда долгое время в СМИ мы полушутя называли Ивана Бургуджи "агентом семи разведок Мира", приводя примеры его "неожиданного ареста" в горячие Октябрьские дни 1990 года, когда 50-тысячная толпа молдавских волонтеров наехала с войной против гагаузов, ЗАТЕМ "неожиданное само-похищение" Ивана Бургуджи в 1993 году, после нескольких уличных перестрелок и убийств в Комрате и Светлом мирных жителей его сотрудниками батальона "Буджак", ЗАТЕМ сдача города Бессарабка Иваном Бургуджи в 1995 году, чтобы в ходе Референдума этот городок не попал бы в состав АТО Гагаузии, ЗАТЕМ новые его "аресты" и странные "освобождения", связанные с продажей оружия, ЗАТЕМ сдача Референдума Иваном Бургуджи 31 января 2014 года, за два дня до проведения самого Референдума в Гагаузии о векторе развития страны и отложенном статусе Гагаузии, ЗАТЕМ неожиданное баллотирование Иваном Бургуджи в 2019 году кандидатом на пост башкана Гагаузии, чтобы помочь кандидатуре Ирины Влах набрать достаточную явку избирателей на выборах, и т.д., - все эти и иные факты регулярно фигурировали в СМИ против Ивана Бургуджи.

Но через определенное время, по мановению чей-то Золотой Ручки, Иван Бургуджи вновь поднимался на Олимп Политики, с руки башканов Дмитрия Кройтора и Михаила Формузала получал солидные должности в госструктурах, а с подачи башкана Ирины Влах получал высший Орден Гагаузии "За мужество в сдаче проведенного Референдума 2014 года". Более того, башкан Ирина Влах и Михаил Кендигелян в праздничный день 19 августа 2019 года великолепно говорили о великих битвах за Родину с участием только вооруженного батальона Ивана Бургуджи, не замечая подвиги остальных граждан, так что Иван Бургуджи вновь садился в одну лодку с новыми Властями и очень активно начинал критиковать Старых Властей.

Но... Как только Новая Власть давала очередной пинок Ивану Бургуджи, то мигом наш "генерал Бургуджи" начинал активный поиск Других Сил, с кем в будущем также нежно можно будет сесть в очередную ЛОДКУ СЧАСТЬЯ. И именно поэтому Иван так активно написал статью, призывающая 19 августа 2020 года поддержать идею Сергея Чимпоеша о проведение Съезда депутатов всех уровней ("Готовится сверх-радикальный сепаратистский Съезд" http://proza.ru/2020/07/01/24).

В результате появления такой статьи, появилась мгновенная реакция И.Бургуджи, а также мгновенный ОТВЕТ ему:

- Иван Бургуджи:
Сепаратизм в данном случае только в воображении и мозгу г-на Л.Доброва. Видимо он старается выполнить полученное задание по срыву проведения инициированного группой депутатов НСГ проедения съезда всех уровней и созывов Гагаузии. Причём, заявленная депутатами повестка дня не препятствует обсуждению и принятию решений по любому вопросу. Видимо, уважаемому г-ну Л.Доброву и его спонсорам не по нутру и они решили попытаться действовать на опережение, чтобы всех запугать...

- Леонид Добров:
Экс-депутат НСГ Иван Бургуджи и его спонсоры в Конгазе 25 марта 2019 года открыто призвали жителей Гагаузии спустить тугодумов-депутатов НСГ со второго этажа. В 2020 году вместе с этими же тугодумами-депутатами НСГ тот же Бургуджи и его спонсоры предлагают провести съезд депутатов всех уровней, чтобы завуалированно (косвенным путем) защитить действующего башкана от надвигающегося импичмента в связи с пропажей гуманитарной пшеницы.

+++

И ВОТ ТЕПЕРЬ, мы вплотную подошли к разгадке тайны Ивана Бургуджи, которые ниже представлены в виде комментарий к предыдущей статье - "В Комратском университете открылась дискуссия". Все эти комментарии могут войти в Историю, поэтому мы решили их перепечатывать полностью. Первый комментарий Тодура Доброва мы специально выставили вперед, чтобы читателю было понятно, с какого бодуна вдруг Иван Бургуджи вмешался в дело Комратского университета, не имея к этому никакого отношения

- Тодур Добров:
Ванька/ золотая ручка/ ты забыл как продал нас Георгию Молла (экс-сотрудник КГБ по Комратскому району)перед пикетом который мы организовали перед зданием правительства в 1988 г. Тогда в Кишинев приехал Чебриков, министр КГБ СССР, /нас участвовало 9 человек, до вечера сидели в камере, чудом отпустили/, мы через него хотели донести проблему гагаузов в Москву. Но мы смогли простоять перед зданием правительства лишь 10 минут, благодаря Вани Бургуджи, так-как КГБ быстро кинула нас в католажку. Так Ваня поступал и продавал нас все время, сколько мы боролись в 90-е годы, и к сожалению продолжает и сегодня. Могу привести более 20-и эпизодов продажности Вани в 90-х но делать этого не буду из этических соображений. Твоя тактика давно не работает, прекращай, слишком много глупостей ты наделал.

- Иван Динев:
Если отнестись с подозрением, то "Философия права" и "Философия экономики"- это откровенное подчинение сознания гагаузов западной, утилитарной модели жизни, которой пришёл конец. Если подойти продвинуто, то получается, что университет скромного Комрата стремиться поперёк батьки рвануть. Это вызовет полное недоумение у всех соседей...Поэтому было бы интереснее с моей точки зрения курс "Философия экономики" передать А. Попцовой потому что в дальнейшем вся хоздеятельность на планете будет подчинена не для прибыли отдельной группы халявщиков, а для перехода человечества в новое, гармоничное состояние с планетой. И для этого нужны студенты с новыми, "философскими" настроениями.

- Леонид Добров:
Иван, чтобы рассуждать кому передавать читать лекцию "Философия экономики", тебе следует хотя бы один раз поприсутствовать на лекциях Попцовой, от которой неосознанно убегают все студенты, так как в ее "марксисско-ленинской философии" не осталось ничего "философского".

- Андрей Каналы:
О Философии экономики пусть рассуждают философы. А об Экономике философии должны говорить экономисты)))

Inna Zlatovcena:
Философ, биолог, архитектор и экономист спорят о том, кем был по профессии Бог.
- Бог, прежде всего, философ, - сказал философ. - Он создал принципы, по которым живет человек.
- Глупости! - сказал биолог. - Сначала Бог создал мужчину и женщину и все живое. Ясно, что он был биологом.
- Не совсем так, - возразил архитектор. - Раньше он создал небеса и землю. До этого вообще существовал полный хаос!
- А кто, по-вашему, мог создать этот хаос? - вмешался экономист.

- Иван Бургуджи:
Интересно Константин Петрович, с какого будуна Вы вдруг взчли, что Леонид Добров основательтКомратского Университета?! ТРЕБОВАТЬ реализовать идею и предложение обторганизации в Комратском райкоме КПМ гагаузский национальный Университет никак автоматически не означает, что это явлется омнователем... А то получается сплошгая бредятина... Спросили бы отца Дмитрия из Чадыр-Лунги и Федора Петровича Яниогло как основался наш гагаузский национальный Университет,как россияне помогли и т.д.

- Леонид Добров:
ОСНОВАТЕЛЬ - НЕ ОСНОВАТЕЛЬ - РЯДОМ ПРОБЕГАЛ...
 
Ивану Бургуджи:
Спросили отца Дмитрия из Чадыр-Лунги и Федора Петровича Яниогло, как основался наш Гагаузский национальный Университет, как россияне помогли и т.д., и - оказалось, что:
1.Задолго от официального открытия ГНУ 11 февраля 1991 года, ни один из них, включая страстного ревнителя Ивана Бургуджи, не проводили ни одного митинга перед зданием Райкома партии с требованиями передать это здание под Национальный университет.
2.Ни один из них, включая сонька-подобного ревнителя Ивана Бургуджи, не подписался в тетради сбора подписей с требованием открытия Национального университета.
3.Ни один из них, включая ревностного "агента семи разведок мира" Ивана Бургуджи, не объявляли голодовки с требованиями передать здание Райкома под Национальный университет.
ВСЕ ОНИ ПРИШЛИ НА ГОТОВЕНЬКОЕ, когда председатель Комратского райисполкома К.Таушанжи 11 февраля 1991 года официально открывал Гагаузский Национальный университет, чтобы впоследствии дать работу многим неверящим, которые проклинали саму идею открытия в Комрате Университета, включая родную сестру Ивана Бургуджи - Сонке, которая нынче навострила своего братца на написание данного поста, так как сама уже "стесняется" писать подобные БРЕДЯТИНЫ, которые может написать ее братец Иван.

- Леонид Добров:
Ниже представляем еще одного кандидата на соискание ПРЕМИИ БРЕДЯТИНЫ от Иван Бургуджи.
КАК СОЗДАВАЛСЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ в Комрате, или - Старая Новая ЛОЖЬ от Аллы Попцовой, которая очень нежно и пламенно легла на ревнивые плечи Ивана Бургуджи.

Приближается юбилей, 30-летие само-провозглашения Независимой Гагаузской республики, а АЛЛА ПОПЦОВА ПРОДОЛЖАЕТ ВРАТЬ И ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЕТ... Она постоянно плюёт в тот Колодец, откуда пьет воду!

Леонид Добров, Фейсбук,
10 июня в 08:41

ЛОЖЬ №1 Аллы Попцовой: Несмотря на то, что Алла Попцова везде пытается подменять Родителей ГНУ-1 и всех Остальных, которые впоследствии помогали Ребенку ГНУ взрослеть (а Виталий Кюркчу ей в этом лайкует), тем не менее, в истории Гагаузии, зарегистрированная в музейных стендах Комрата, существует тот неоспоримый факт, когда лично она, Алла Попцова, не поставила свою подпись в 1990 году в тетради по сбору подписей и не внесла ни одной копейки, где были требования о передаче здания Райкома партии под Гагаузский Национальный университет. Но спустя много времени та же Алла Попцова мужественно пытается всем доказывать "свою великорусскую правоту", мол без "русской руки Москвы" и волос не упал бы с головы гагаузов, мол гагаузы, без помощи ее родных русов, не способны сами что-либо учреждать, включая свою Гагаузскую республику и Университет.

Ложь №2 Аллы Попцовой: Она не участвовала ни в одном митинге патриотов 90-х годов, которые требовали открытия ГНУ в Комрате.

Ложь №3 Аллы Попцовой: Судьба ГНУ-1 отличается от судьбы ГНУ-2 только одним случайным обстоятельством - в первом случае главой исполнительной власти Комратского района был К.Таушанжи в 1990 году, который честно и открыто поддержал митингующих, требующие открытия Универа в Комрате (также президентом само-провозглашенной независимой Гагаузской республики был С.Топал, против улицы которого сейчас так активно выступает та же Алла Попцова). Во втором случае, в 2001 году - главой исполнительной власти уже целой Гагаузии был Дмитрий Кройтор, который не только не поддержал открытие ГНУ-2 в 2001 году, но также приказал всем членам Исполкома не появляться на открытие ГНУ-2, так как получил такое "мужественное указание" из Кишинева, где президентом в те времена уже числился коммунист Владимир Воронин.

ЛОЖЬ №4 Аллы Попцовой: Несмотря на то, что она всегда открыто смеялась с нас, гагаузских радикалов, чувствуя себя "сверх-вумным интеллигентом", а митингующих она регулярно критиковала за подобные "глупые выходки", когда мы проводили митинги по проблеме создания Гагаузской Автономии или открытия Универа в Комрате, и не смотря на все это, тем не менее вся дальнейшая заработно-педагогическая деятельность Аллы Попцовой была связана именно с ГНУ-1 и даже с ГНУ-2. Она постоянно плюёт в тот Колодец, откуда пьет воду!

ЛОЖЬ №5 Аллы Попцовой: Тот неоспоримый факт, что улица Ленина в 2018 году, вопреки "умнейшему мнению" Аллы Попцовой все же была в Комрате законно переименована в улицу Президента С.Топала, данный факт не мог не вызвать у Аллы Попцовой "новую коммунистически-ленинскую ярость", подобно тому, как подобные же явления вызывали у Аллы Попцовой в революционные 1990-е годы. Но в отличии от 90-х годов, где Алла Попцова всю свою ненависть против местных радикалов выражала лишь на своей кухне, так как боялась это делать открыто, то нынче это же самое, всю свою ненависть против гагаузов она выливает на страницах Фейсбука, постоянно доказывая всем "умникам", что местные гагаузские революционеры никогда не создавали Автономию и Университет, и что все это было создано только благодаря "внешней русско-кремлевской силе", к чему лично она, Алла Попцова, имеет честь себя причислять. И именно поэтому Алла Попцова стала "идейным фейсбук-вдохновителем" в части возврата обратно улицы Ленина в Комрате. И если данная идея-фикс Аллы Попцовой все же возобладает и местные судебные инстанции когда-нибудь все же примут решение о возврате обратно улицы Ленина, отказавшись от улицы Президента С.Топал, то у Аллы Попцовой возникнет дополнительный рычаг "своей правоты" против "гагаузского экстремизма".
Однако, НЕ ПОРА ЛИ ПОДОБНЫХ ТОНЧАЙШИХ ЛЖЕЦОВ изолировать от студентов, где она имеет возможность регулярно доливать свою Ложку Дёгтя в Океан Гагаузского Свободо-Мыслия ???!!!

- Иван Динев:
Но то, что университет может развиться только при помощи России это же очевидно.

- Леонид Добров:
Иван, при помощи России и ФСБ могут выбирать президента США, Молдовы, Приднестровья и т.д., но на развитие местных университетов, включая Комратский и Тараклийский, никак Россия не влияет своей финансовой политикой вот уже 30 лет. Более того, мы еще не заявили о том, что Россия нам еще должна платить за то, что мы, русскоговорящие граждане, проживая вне территории РФ, добровольно ведем свое делопроизводство на Великом и Могучем Языке. Ведь при СССР огромные деньги выделялись "братским странам", которые обучали своих детей русскому языку, как учебный предмет. А Россия нам выделяет НУЛЬ КОПЕЕК на изучение Родного нашего Языка, взамен на добровольное изучение Русского Языка.

-Иван Динев:
До сих пор это была ROSSIA и она гробила всех, а я про близкое будущее.

- Иван Бургуджи:
Леонид Добров Уважаемый! Бредятиной,как вижу вы инфицировались основательно. Поскольку проводить митинги, выступать, требовать и т.д.,-это не означает основать. Это совершено разные понятия. Кстати, ты с моей сестрой гусей не пас, чтобы фамильярно обращаться или именовать её "сонька". Она же к тебе не обращается"лелька"... На сколько я знаю она не позволяла тебе так обращаться к ней. И чтобы ты знал, у моей сестры всегда хватит силы воли, духа и мужества, чтобы самой высказать всё то, что думает о тебе, а не просить меня об этом. То, что я написал,я написал от себя. Потому что считаю и уверен, что ты не являешься основателем гпгаузского национального Университета, как любишь приписывать себе. Повторюсь, выступать с требованием об открытии,митинговать,даже объявлять голодовки, не явлется синонимом основать или основателя. Спору нет, ты являешься основателем частного Университета в Комрате, который сущестсовал в помещении нынешнего управления молодежи и спорта в ДК "Энергетик"... И ешё, ревность- это не моя стезя, а, по чсей видимости, исключительно твоя...

- Леонид Добров:
ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА ДЛЯ РЕВНИВЫХ... Предположим, в роддоме появился новый Ребенок, и Родители назвали его ГНУ. Но, как принято в нашем цивильном обществе, роды принимали не Родители, а Гинекологи, которые неплохо зарабатывали на появлении любых Детей. Затем у этих всех Детей были Воспитатели в Детском Саду, Учителя в Школах, дворовые и школьные Друзья и Товарищи. И вот на Горизонте Истории вдруг неожиданно появляются Алла Попцова и Иван Бургуджи, которые принципиально не хотят признавать Родителей Ребенка, называя таковыми (Родителями) любых остальных, кто находился рядом с Ребенком - Гинекологов, принимавшие Роды, Воспитателей в Детсадах, Учителей в Школах, уличных и школьных Друзей и Товарищей... Любых они готовы признавать Родителями, но только не тех, кто держа в руке мегафон, впрыснул мужскую Сперму (Идею) в Женскую Яйцеклетку (здание Райком партии).

- Иван Бургуджи:
Причем тут ревность. С каких это пор тех кто подал идею или митинговал именуют основателями?! Бред полнейший. Это возможно только в палате номер шесть, но никак не должно быть в реальной жизни... Никто не оспаривает, что идею открыть в здании Коратского РК КПМ Гагаузский Национальный Университет высказал первым Добров. Но этот факт нникак не даёт и не может дать основание именовать Л.Доброва основателем Университета. Это факт, не требующий доказывания т.е. аксиома. Поэтому, как бы ты не изгалялся и не пытался навешивать ярлыки и оскорблять, факт остается фактом- это самозванство...

- Леонид Добров
Правильно, ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ... Поэтому Иван Бургуджи не является Родителем своих Детей, так как роды принимал Гинеколог, который имеет законное право числиться Родителем. Также Иван Бургуджи не является основателем вооруженного батальона "Буджак", так как оружие на вертолетах прибывало из-за рубежа, которое подсылали Другие Граждане, негагаузской национальности, и к тому же, разгружали все это оружие не Иван Бургуджи, а другие ребята из Чадыра. Также Основателями Гагаузской Государственности не являются те, кто на Съездах провозглашал, а потом мужественно защищал Гагаузию, а ТЕ, кто сегодня на Гагаузской Идее зарабатывает себе миллионы и миллиарды денег.
Так что, Иван, ты почти ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ, за некоторым ревностным исключением.

- Иван Бургуджи:
Уважаемый! Чтобы рассуждать о силовых структурах и оружии, надо знать, а не предпологать и рассуждать, как это делаешь ты,Леня Добров и иже с тобой... Все мое остается при мне, не смотря на твои ухищрения, как гинеколога и проктолога...

- Леонид Добров:
Правильно говоришь, уважаемый Гинеколог и Проктолог, мои рассуждения о силовых структурах весьма поверхностные, так как я не коснулся всех тех жертв "генеральской" твоей деятельности 1992-95 гг, не коснулся полу-мафиозной "продажи оружия" в этот же период, а также их складирование в тайных хранилищах Гагаузии после 1995 года. Также я не коснулся твоей мудрейшей деятельности по сдаче Бессарабского района в 1995 году, в результате чего из-за тебя в Гагаузию не вошла Бессарабка, и многое чего ещё.... Вот видишь, как в жизни получается всегда, начали говорить "о здравии" (КГУ), а завершили "за упокой"(вооруженный батальон "Бургуджи").

- Иван Бургуджи:
Уважаемый! Тебе ли говорить о сдаче чего-то, который палец о палец не ударил, чтобы какой-либо населенный пункт вошёл в состав Гагаузии?! Привыкший болтать,-мешки никогда не будет мешки таскать... Сам ты занимался полумафизными разборками, тяготея к центральным властям и якшаясь с ними, а не ребята с батальона "Буджак". По поводу продажи какого-либо оружия мной или кем-либо из руководства Гагаузской Республики,- Высшая судебная Палата РМ, в своём приговоре в отношении меня, по первой инстанции, не нашла подобнвх фактов. Так что это существует только в твоём воспаленном мозгу, а не наяву. И не следует соскакивать с темы, что ты неправомерно и незаконно требуешь, чтобы тебе, да и Константину Петровичу присвоили титул "Основателей Университета". От скромности,конечно Вы не упадёте Вы эту скромность давно растоптали и ра терли ногами...

- Леонид Добров
Ванчо, встретился сегодня с К.Таушанжи и он сообщил мне, что, мол, он на магарыче, что он готов нас с тобой угостить пивом, орешками и рыбой, так как ему, мол, очень нравится, как Добров и Бургуджи так мощно раскрутили его статью, применяя в интернете давно известный способ - "Всемерное охаивания друг друга". Мол, именно после наших взаимных нападок друг на друга, ему стали звонить со всего Мира и заявлять о поддержке его идеи по "Философии в экономике", что данную дисциплину мол должен читать экономист. А если бы дисциплина называлась "Экономическая философия", то такую лекции должен был бы читать Философ. Так что, Ванчо, мы обязаны с тобой продолжать начатую БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ, иначе Таушанжи может забыть о своем магарыче.

- Леонид Добров
А теперь продолжаем нашу БИТВУ. Ванчо, иногда ты пишешь мне странные вещи: "И не следует соскакивать с темы, что ты неправомерно и незаконно требуешь, чтобы тебе, да и Константину Петровичу присвоили титул "Основателей Университета". Позволь, но ты либо прикидываешься шлангом, либо ты явно не в теме. Такой титул "Основатель КГУ" мне уже давно присвоено в том же КГУ, в 2009 году, при ректоре М.Кара и примаре Комрата Н.Дудогло.
Вот просмотри статью и фото (http://proza.ru/2020/01/14/1749 ):

"Поощрение достойнейших
Насыщенными на события оказались февральские
будни городской администрации
День рождения праздновал на минувшей неделе Комратский университет. На торжества были приглашены все руководители Гагаузии, кроме примара Комрата. Но Николай Дудогло счел нужным прийти на праздник и оказался на нем единственным представителем власти. Остальные не явились.
Примар поздравил педагогов и студентов с днем основания КГУ, подарил университету (для общежития) телевизор и первым в истории Гагаузии открыл страницу признания заслуг наших лидеров при их жизни (ранее это делалось только после их смерти).
За общественно-политическую деятельность в становлении гагаузской автономии, создание Комратского университета и развитие гагаузского языка и культуры Н. Дудогло вручил Л. Доброву сертификат о присвоении звания «Почетный гражданин Комрата» и ленту «Основателю Комратского госуниверситета Леониду Доброву».
Анна ХАРЛАМЕНКО
(Газета «Столица Комрат», 14 февраля 2007г.)

- Михаил Кывыржик:
Есть мнение отправить Попцову в Россию для преподования

- Леонид Добров:
Отличное мнение, надо будет передать такое дружеское мнение нынешнему ректору С.Захарие, или проректору Г.Султ, которые по уши влюблены в талант Попцовой. Также надо будет передать такое мнение управлению образования Гагаузии и Министерству образования РМ, чтобы откомандировали Умнейшего Философа с марксиской идеологией куда-нибудь в глубинку РФ.

-Михаил Влах:
Мой дайка (дядя по материнской линии), старший родной брат моей мамы Бабарайка Дмитрий Степанович поставил подпись в этой тетради, чтоб был открыт ГНУ. Тетрадь была Леонида. Дал денег, может не больших, но на тот момент очень нужных. Также он является одним из людей того времени, который открывал Комратский собор Иоанна Предтечи и закрыл музей Ленина.
Он сделал традицию ходить на гору Кыпчак за озером и многое другое. Он часто говорил нам, что Леонид Добров очень много сделал для открытия Университета и для Гагаузского народа в целом, его роль имеет огромное значение.
Хочу сказать всем гагаузам начиная с Иван Георгиевича:
Достлар вакыт гельди топланмаа, ама сиз таа озаманнардан унудамэрсыныз бир - бирини даламаа. Хепсиниз сиз бююнь аксакал. Браин буну, Ким таа блатной сизьдян. Гагаузия уже даалды, быз да аннадэрыз ким япмыш. Хепси тутэр аклында, ким япмыш.
Яшасын гагаузлар!

- Тодур Добров:
Ванька/ золотая ручка/ ты забыл как продал нас Георгию Молла (экс-сотрудник КГБ по Комратскому району)перед пикетом который мы организовали перед зданием правительства в 1988 г. Тогда в Кишинев приехал Чебриков, министр КГБ СССР, /нас участвовало 9 человек, до вечера сидели в камере, чудом отпустили/, мы через него хотели донести проблему гагаузов в Москву. Но мы смогли простоять перед зданием правительства лишь 10 минут, благодаря Вани Бургуджи, так-как КГБ быстро кинула нас в католажку. Так Ваня поступал и продавал нас все время, сколько мы боролись в 90-е годы, и к сожалению продолжает и сегодня. Могу привести более 20-и эпизодов продажности Вани в 90-х но делать этого не буду из этических соображений. Твоя тактика давно не работает, прекращай, слишком много глупостей ты наделал.

+++


Рецензии