Над либералами сгущаются тучи

Проснувшись по утру, с удивлением узнал, что в родном для меня Хабаровском крае произошло задержание губернатора Сергея Фургала, избранного на эту должность 2 года назад.  Он, как известно, член партии Жириновского – Либерально-демократической.  Правда, назвать эту партию либеральной у меня лично язык не поворачивается.  Публичный арест губернатора был заснят на видео.  Там было все – и заворачивание назад рук, и принудительный наклон головы.  Сейчас губернатор этапируется в Москву.  Его обвиняют в организации убийств еще в период 2004-2005 годов в Хабаровском крае своих конкурентов по бизнесу, который, как я с удивлением узнал, у него был еще в те годы в крае.  Теперь мне стал мотив того, что именно в Хабаровском крае Фургал дважды – в 2013 и в 2018 годах – баллотировался на выборах губернатора. В первых выборах он с треском проиграл (видимо, народ еще не успел разочароваться окончательно в местном губернаторе Шпорте), а вот на вторых выборах со скандалом на всю страну, но победил. Я писал в свое время на эту тему.

Затем, знакомясь с лентой новостей, узнал, что арестован за взятку директор Приморского океанариума на Русском острове,  руководство нижегородского «Газпрома». Не исключено, что где-то еще произошли задержания. Причем, обратите внимание – все аресты начались после того, как народ поддержал поправки в Конституцию, причем много людей пришли вообще на выборы, и еще больше, чем  в свое время за Путина, проголосовали за поправки.  Вся оголтелая пропаганда, которая была организована либералами в СМИ, провалилась. До людей дошло, что Конституция 1993 года, написанная американцами, ставит нашу страну в зависимость от западных стран, от международных организаций, которые уже много веков ненавидят нашу страну.  Изменить всю Конституцию долгий процесс, к тому же его не дают инициировать купленные депутаты, а вот внести поправки в некоторые статьи  было можно, чем и воспользовался президент.

Получив вотум доверия от народа, о чем говорят высокие цифры проголосовавших за поправки, Путин, как мне кажется, начал действовать, т.е. прижимать к ногтю некоторых людей, обладающих влиянием в стране.  И наступают тяжелые времена для нашей «пятой колонны», которые освоились в своих креслах на хлебных должностях, и проводят политику, нужную Западу. Потребовал МВФ увеличить пенсионный возраст для россиян – пожалуйста, вот вам закон. Почему Путин подписал его? Да не захотел пока ссориться с депутатами, там у него нет преимущества. Можно и вотум недоверия получить, а замена была – либерал Дмитрий Медведев. 

В свое время и Ходорковский делал ставку на премьера Михаила Касьянова, который, кроме как в  бухгалтерии, нигде не работал. Правда, Медведев был научный работник, как и Егор Гайдар, кстати, одного поля ягодка.  При нем Россия не наложила вето на бомбардировки Ливии, и теперь цветущая страна превратилась в гнойную рану  на теле Африки. Не отреагировал Медведев и на агрессию Грузии в 2008 году, пришлось Путину, тогда не умеющему на то полномочий как председатель правительства, отдавать команду на отражение агрессии против Южной Осетии.  Действовал так, как указывала мировая закулиса.

И либерала Чубайса, которых много что завалил в своей продолжительной «работе на благо России», до поправок убрать Путин не мог, ставленник «мирового правительства», или его называют Бильдербергский клуб, Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию возможен только по личным приглашениям. Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы). И наш Чубайс. 

И ведущего программы на телевидение либерала  Киселева, который предложил поставить памятник предателю генералу Краснову, повешанного по приговору советского суда, убрать нельзя. Всю политику государственные СМИ проводили под диктовку из-за границы.  Завалили центральные канала телевидения всевозможными ток-шоу, смотреть нечего.

Узнав об аресте Фургала,  поинтересовался, как же прошло голосование в Хабаровском крае.  А вот как – самая низкая явка на голосование в России – 41,68%!  Хуже, чем в Иркутской области – 42,28%, Томской – 43,33%, на Камчатке – 44% и в Мурманской области – 45%. О чем это говорит? Только о том, что губернатор выступал за продолжение политики подчинения Западу как настоящий либерал. Недаром ЛДПР уже заявила, что не будет исключать Фургала из своих рядов. Да и за поправки не так много проголосовали в Хабаровском крае – 62,4% . И после таких цифр мог разве пребывать Фргал в кресле губернатора? Нет, конечно! 

Прочитал мнение одного хабаровского блогера, который не удивился аресту губернатора. Об этом ходили слухи. Правда, основная масса населения говорила о том, что хотят его снять из-за принадлежности к ЛДПР, а не к «Единой России».   Хотя Фургал по своему образованию мой коллега, врач, но его уход в политику для меня был не совсем ясен.  Ведь никто не афишировал, что он начал свой бизнес в начале века, что проходил подозреваемым по некоторым «мокрым» делам. Попасть в депутаты Госдумы за красивые глаза нельзя, да и губернатором без денег  стать невозможно тоже.  А бизнес в нашей стране  всегда носил криминальный характер, при советской власти в меньшей степени, но расцвел именно при «демократической».  Так что, сколько веревочке не виться, кончик все равно есть. Даже через много лет смогут найти.

Видимо,  нас ожидают интересные события в ближайшее время. Поживем, увидим.


Рецензии