Любовь, не покидай меня!

- "Любовь ,не покидай меня!" - эта фраза так часто сопровождает любую мелодраму или психологическую драму.
Как часто мы слышим эти горестные крики с экрана телевизора или компьютера.
Но при этом мы забываем,что это игра,это сюжет о чувствах,которые,подчас не имеют к любви никакого отношения.
Ибо это - минутный порыв.А не любовь.
Ибо истинная любовь,как вечная энергия солнца, никогда не исчезнет.
Истинная любовь будет жить, даже если вы потеряете друг друга, даже если ваш ум окажется сильнее сердца, и вы окажетесь на разных дорогах жизни, то сколько бы путей вы ни прошли, сколько бы искушений и соблазнов ни проникло в вашу душу, сколько бы ошибок ни совершилось: ваши пути однажды вновь сойдутся.

Если встреча предназначена  судьбой, то  вашу вторую половинку вам сама предоставит судьба в нужное время в нужном месте — остается только ждать!
Только не кидайтесь на первого встречного - поперечного!
Это  просто случайный человек.
 Когда категорию случайного прохожего мы в мимолетной встрече воспринимаем как высшую кармическую связь, это и есть случай путания Божьего дара с яичницей.
К сожалению это свойственно чаще всего молодым, либо психологически незрелым личностям.
Или романтическим барышням  из глубинки.

 Встреча двух любящих людей  будет внезапной.Ибо она предопределена свыше, еще до их рождения. Не случайно есть выражение, что браки вершатся на небесах. Одна из легенд гласит, что незадолго до рождения каждого человека ангелы собираются и указывают, с кем ему суждено в будущем встретиться. И люди, повинуясь смутному глубинному воспоминанию, узнают друг друга.

Поэтому если ваша встреча предназначена судьбой, то она случится непременно!!!
Только не идите по упрощённом сценарию, принимая желаемое за действительное и простой флирт или, что ещё глупее, простую вежливость и воспитанность, за проявление глубокого чувства.
Ведь далеко не все заслуживают любви.
И не готовы к ней, заменяя её на привычку, потребление или жертвенность.. Ну, типа. Она его за муки полюбила, а он её за сострадание к ним.
Любовь - это радость. Не тоска. Не боль. И не страдание
Просто радость эту надо беречь и тогда любовь никогда не покинет ни ваше сердце, ни вашу душу.
Поэтому, без отчаянья смотрите в будущее и...
Ждите..ищите..и обретите свое счастье!!


Рецензии