Путин и актуальные афоризмы

Путин и актуальные афоризмы

Добрый день. Ниже – приведены афоризмы, которые, на мой частный взгляд, имеют непосредственное отношение к нашему Владимиру Владимировичу. То бишь, к его жизненной позиции. К его политическим взглядам. К текущему моменту в стране, в конце-то концов…

Заглядывать в Будущее чересчур далеко – недальновидно. И настроение испортится. И аппетит пропадёт…

Говорящего с высокой трибуны, как правило, мало кто слушает. До тех пор, пока он что-нибудь «не сморозит». Или же «не ляпнет» …

Я не учитель. Я просто помогаю – всем вам – изучать самих себя. А также окружающую нас скорбную действительность…

Активно занимайтесь геополитикой, и деньги исчезнут сами собой…

Любая стабильность скрывает за собой, в первую очередь, громадный беспорядок. И чем эта стабильность – стабильнее, тем беспорядок – беспорядочнее…

Кручу-верчу, запутать хочу – именно в таком режиме россияне получают пенсии и пособия по безработице. Кусочки, кусочки, кусочки. И сколько их, копеечных, между собой не складывай, всё равно расчётной/обещанной суммы не получишь. Диалектика, однако…

Если кажется, что жизнь идет на лад, значит от Вас что-то старательно утаивают. Или же не договаривают...

Самый дорогой дар природы — весёлый, насмешливый и добрый ум. Только успешный политик вынужден этот дар тщательно прятать…

Политик совершал бы гораздо меньше ошибок, если бы знал, что от него скрывает ближайшее окружение...

В этой Игре никогда не победить. И «при своих» уже не остаться. Да и выйти из Игры не получится. Не дадут…

Политика никогда не стоит на месте, она усердно бегает вокруг истины, постоянно меняя свою точку зрения. То Пенсионной реформы никогда не будет. То она уже свершилась…

Опыт – это сумма совершённых ошибок, а также ошибок, которых, увы, Вам не дали совершить…

Если Вы рождены без крыльев, то учись грамотно извиваться...

Бюджет – на самом деле – не исполняют, а только постоянно пересматривают и правят. Для чего – правят и пересматривают? Пора бы уже и догадаться. Самостоятельно…

Когда идейные оппозиционеры отступают, главное – их не преследовать. Там, наверняка, засада…

Если Ваши оппозиционеры о чём-то спорят, то не мешайте им. А когда спор разрешится – объявите о своей безоговорочной победе...

Самое неприятное чувство — это чувство собственного бессилия в борьбе за признание былых заслуг…

Политика, она всё время – из-за изменчивой конъектуры – поворачивает. Поворачивает и поворачивает. И, зачастую, бездарно ходит по кругу…



 


Рецензии