Слои Матрицы Реальности. Вам какой?

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.
Так же напомним, что Вы можете считывать светокоды, находящиеся в данной информации, напрямую сердечным центром, на благо.

Предположим, Вы поработали со своим сознанием, убрали мысли, которые более не служат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЙНЫМ ЦЕПОЧКАМ, ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИИ, ЭВОЛЮЦИИ.

Предположим, Вы осознали, что это Вы (Душа) создаете, генерируете ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ сюда, в проживаемую затем Реальность.

А значит, (общая) (социальная) (матричная) Реальность (в деструктивной ее части, слое)  НЕ имеет силы и власти на Вами.

Вы создали мыслеобразы, содержащие УСТРАИВАЮЩУЮ ВАС ЖИЗНЬ, (предпочитаемую Вами ветку Реальности). Испытываете воодушевление проживать именно так, не иначе.

Прекратили обращать внимание на то, что выбирают другие люди, на энергоинформационные волны лжи средств массовой дезинформации (иные слои Матрицы).

Взяли ОТВЕСТСВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и не отдаете ее никому.

Назовем это - РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ. Предположим, Вы расширили Сознание в достаточной форме.

Оп ля - в этот честный момент Вы автоматически "переподключаете" себя к некоему новому "срезу", "пласту" общей Матрицы человечества.

В общее Пространство Планеты встраиваются как бы "соты с медом", энергопространства БЛАГОСТНОГО СПЕКТРА Вашего продвижения по Жизни. Сюда можно попасть, соответствуя НАСТРОЕМ и НАСТРОЕНИЕМ, целями на общее Благо и чистыми Намерениями, исходящими из сердечного центра.

Попав, Вы заметите  нужные обстоятельства, необычные события, прямое везение и множество совпадений , которые демонстрируют ПРАКТИЧЕСКИЙ отклик Пространства на ваши Мечты об интересной вдохновляющей Жизни.

В этой части координат возможна - через расширение собственного Сознания - интересная Жизнь, общение Единомышленников, здесь сбываются Мечты.

В этой части общечеловеческой Матрицы нет выживания. Нет накопительства. Нет власти на Другими.

Здесь есть Жизнь. И Взаимодействие с такими же, равными Душами.

Мы вдохновляем Вас со-настрастроиться  с этим живым Пространством и перейти сюда. КАК?

Просто очищайте и трансформируйте внутри себя то, что пока препятствует. Крепко держитесь за собственные Ценности. За искреннее НАМЕРЕНИЕ ЖИТЬ СОБСТВЕННУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ.

Найдите способ, методику, Мастеров - на расстоянии вытянутой руки, в прямом доступе Вы это имеете. Увидьте. Почувствуйте. Воспользуйтесь.

Мы создаем "чистые и яркие" Пространства Бытия Нового Времени Планеты. Такие Матричные слои, подпространства готовы для Вас.

Много Людей (Душ) уже осваивают Новое Время Планеты. Они поверили и проверили  ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗИТИВНЫХ ВРЕМЕННЫХ И СОБЫТИЙНЫХ ЦЕПОЧЕК. Предлагаем поверить, и проверить)) Вам.

Если есть желание - дверь внутри, Ключ у Вас. Пространство готово. Wellcome.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".

 


Рецензии