Ватка на палочке

  Блогер Анатолий Шарий провел спецоперацию по взятию на анализ мочи...президента Зеленского.
  Не он лично, а "его люди", два "незаметных человека".
  Это целая детективная история,  подробности которой он сам же и поведал в сети.
  Маршрут президента надо было выследить во время визита в Одессу. После того, как тот открыл школьный стадион, а потом искупался в море, он направился в знаменитый местный ресторан "Рыбы".
  Вот тут-то "незаметные люди" и вступили в дело. "Нашему человеку,- рассказывает Шарий,- приходилось туда проникать(в кабинку туалета), чтобы аккуратно слить то, что оставили другие. Потом, когда туда направился Владимир Александрович, там уже было чисто".
  Ему "смыть  не получилось"("незаметный человек вывел из строя "смывку"), и он ушел, после чего "незаметный человек" вошел в кабинку с маленькой колбой и ваткой на палочке. "С самой обычной ваткой, которой уши чистят. И я уже уверен, что вы "не огорчитесь" от того, что произойдет дальше",- иронически заключил Шарий, сообщив, что передал пробы мочи Зеленского в две лаборатории - украинскую и немецкую - на анализ, для выяснения, принимает ли Зеленский наркотики.
  О том, что Зеленский принимает наркотики, много говорили и писали еще во время президентской кампании в 2019 году.
  Один журналист написал, что общался с двумя с двумя свидетелями, которые утверждали, что артисты "Квартала 95" принимали наркотики во всех городах Украины, где гастролировали.
  Один из бывших членов этого коллектива и бывший друг Зеленского вначале заявил, что Зеленский принимает наркотики, потом от своих слов отказался.
  После сдачи Зеленским  мочи на анализ в медучреждение, которым руководил его друг, разговоры возобновились, но потом во время второго тура выборов тема "потерялась".
  И вот, спустя более, чем год, она вновь возникла. Появилось видео, на котором запечатлено странное поведение Зеленского во время совещания в Ужгороде с закарпатскими таможенниками.
  Зеленский постоянно осматривался, постоянно пил воду, гримасничал,- одним словом, был явно в неадекватном состоянии.
  Вполне возможно, что это видео тоже навело Шария на мысль, как "предупредить" Зеленского.
  У Шария в Украине есть своя партия, которая так и называется "Партия Шария".
  На прошедших парламентских выборах ей не удалось пройти в  Раду, но ее члены активно  участвуют в публичной политике страны, хотя сам Шарий пребывает за границей.
  Политика, проводимая Зеленским, которая по сути стала продолжением политики Порошенко буквально во всех сферах жизни, подвергается жесткой критике Шарием и членами его партии.
  Это не нравится не только Офису президента, но и националистам, которые не так давно до полусмерти избили двоих  членов партии.
  Никакой реакции власти на этот уличный беспредел, как всегда, не последовало. А когда Шарий стал настаивать на наказании бандитов, чьи имена ему известны, в Офисе президента ополчились на него самого и даже, по утверждению Шария, грозились убить его.
  В Офисе утверждают, что активность членов партии Шария(а это в основном молодежь) вызвана желанием поднять авторитет партии в канун местных выборов.
  И Шарий решил взять Зеленского "на крючок", проведя операцию с "ваткой на палочке".
  Надо заметить, что неприятности сыпятся на Зеленского все чаще и "разнообразнее". Недавно в сети был запущен слух, будто его пресс-секретарь Юлия Мендель и  он состоят в любовной связи, и якобы она ждет от него ребенка.
  Слухи появились и быстро исчезли, но можно не сомневаться, что они "взяты на вооружение" и в какой-то момент могут всплыть вновь, как тема тех же наркотиков.
  Кстати, недавно по инициативе Зеленского были внесены поправки в действующий закон, которые освобождают от уголовной ответственности водителей, находившихся за рулем в алкогольном  или наркотическом опьянении.
  Никто не понимает, с чего этот вдруг он явил им такую милость.
  Что касается Шария, то он обещал  пока держать результаты исследования "ватки на палочке" в секрете.
  Всему свое время.














 

















































   













 





 


Рецензии