Шашлыки

Летом тяжело быть трезвым, потому что кругом эти алкаши жарят шашлыки.

Шашлык - это предлог, чтобы выпить. Эти шашлыки на фиг никому не нужны. Попробуйте их употребить без водки, и вам не полезет в горло.

Надо сначала горло промочить - скажите вы. А водка без пива - выброшенные деньги. И откуда я всего этого нахваталась в стране великих людей?

Я много знала таких великих, которые после стакана становились слишком великими в своих собственных глазах, так что не лезли в рамочку для фотографии.

Так вот, тяжело проходить мимо собравшейся весёлой компании, хлопающей в ладоши, не потому, что завидно, а потому что хочется вмазать им хорошенько. Но я стойко, стиснув зубы, прохожу мимо, не мешаю людям веселиться. Завидно было бы, если бы их веселье было искренним и они также любили друг друга и трезвыми, но завтра им не захочется смотреть друг на друга, у них будет болеть голова.

Все алкаши зависимы друг от друга, их каждый выходной тянет друг к другу, потому что у них самая крепкая дружба. Они связаны самыми крепкими узами. Алкогольные браки самые крепкие и никогда не рушатся. Это самые верные бутылке люди. У них есть точки соприкосновения и тема для беседы - что мы сегодня будем пить и сколько? Но всегда не хватает. Всегда Игорёк бежит за новой бутылкой.

Для русских нет безопасной дозы. Их доза - это когда они уже ничего не чувствуют. Они хотят превратиться в бесчувственное бревно, "чтобы не было так мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
Жизнь прекрасна. Мы движемся к светлому будущему великой страны, где величие измеряется количеством выпитого алкоголя на душу населения.

А потом ещё эти великие люди разбросают по всему берегу свои объедки и бутылки, оставят свои мангалы и шампура, и хрупкая женщина будет собирать всё это дерьмо и тащить на помойку. А эти амбалы даже не поднимут задницы и не задумаются, потому что все свои мозги они на утро сливают в унитаз.


Рецензии