В ладу со своей болью или second hand в ПР

"Все перемелется ... Размельчим боль как зерна.
Теперь это мука. Не мУка, а мукА. И начнем мы ни сначала и ни с конца, а с многолетнего преследования".

Вернуться тяжелее, чем продолжить. Это состояние подобно начинанию чего-то начатого в каком-то начале.
С чего же начать?
Думаю, обойдемся без начала. Все продолжилось в другом качестве. Героям и Жертвам больно.
Боль:
- расставляет по своим местам,
- создает условия для освоения урока,
- стимулирует применение полученных ответов в жизни.
- ...
Кто ты - мой преследующий персонаж? Ты много лет напоминаешь о себе звучанием сирен полицейских машин, резкостью "полета" мотоцикла, ощущением вакуумной пустоты, серо-туманными красками, одиночеством улиц. Я вижу множество персонажей, а тебе все никак. Ты стесняешься? Прячешься или боишься? Покажи себя в моем видении и не мучай ... Ответь: Почему тебе так одиноко?
Я понимаю тебя. Один - это не про отношения. Я чувствую тебя. Один – это без красочного мира твоих снов. Ты бросил мечты. Отказался. Поверил в ненужность, поэтому грустишь.
Твоя боль рассыпалась на части. Перепадало тебе в перепадах от каждой из них. Удар за ударом. И они - эти части - организовали мир отвлечений, а хочется к ней: твоей коллекции мечты.
Здравствуй, Коллекционер.
Почему ты больше не веришь комплиментам? Не ощущаешь их? Не знаешь, что с ними делать? Перемолоть бы нам заблуждение на сей счёт. Как тебе такая идея?

"Я хочу вернуться в Россию и поверить комплиментам зрелой Женщины" - услышала я. - "В других странах на других языках мир комплиментов также богат, но именно в России я хочу услышать честное сердечное восхищение. Милое и однозначное"

Тебя ранили не честные комплименты?

Молчание.

Ну что ж. Комплименты Женщины. Хмм. Зайдём с другой стороны. И вновь туда же. Боль ...
Она – женщина, она – мучительница, она – жгучее ощущение … От нее не убежишь в другую страну.

"Я понял это"

От нее не скроешься. Найдет и накроет, придет внезапно и не попросит разрешения.

"Зачем? …"

А как без нее ты ощутишь удовольствие от честного комплимента?
Есть боль физическая, есть боль душевная. Мы можем слышать боль из уст любимых; можем наблюдать за ней, отслеживая поведение, мимику, жесты; можем чувствовать ее, а чаще всего ощущаем в различных участках тела, не осознавая, что основной ее источник кроется в душе.

"Почему? …"

Характер боли различен.

"Как так? …"

Она преследует тебя и поэтому задай своей зрелости накопившиеся вопросы!

"Что таится за твоими пределами?"

Боль:
– удовольствие;
– влюбленность и азарт;
– ощущение счастья;
– источник познания;
– проводник, направляющий путника, стремящегося к свету;
– спутница, указывающая на ошибку;
– предвестник душевной победы в беде;
– знак разочарования в очаровании;
– знак разоблачения грёз;
– сигнал перехода (рождения) из одного состояния (пространства) в другое;
– способ осознания выбора любить или бояться любить.
– неподготовленность;
– не доделано до простоты и ясности;
– унижая и козыряя заставляют уважать;
– раскрытие;
– отчаяние, настороженность, злость и прорыв;
– ...


Рецензии