А вот еще был случай. Байки бабушки Арины

Иван Петрович, мужчинка 55 лет, с брюшком и отвислыми брылями, однажды хмурым утром, понял, что, жизнь прожита зря.

Был он среднестатической единицей, пил пиво по вечерам, и с неба звезд не хватал. Ну и денег, особенно много не хватал. Экономила семья (трое детей, жена и внуки) постоянно.

Но, все-таки, Петровичу удавалось зажать тыщенку другую от прожорливого семейства. На мечту он очень долго  копил. Снился ему сон, что он (красивый и с кубиками на животе ) занимается сексом с Госпожой.

Спустя несколько лет, Иван Петрович считал себя уже достаточно обеспеченным человеком для судьбоносной встречи. Сумму он имел достаточно приличную. Скажем, на навороченный современный, последнего выпуска телевизор, которого очень не хватало в его всегда заботливо убранной и чистенькой квартирке.

   Но, это Петровича не волновало. Сердце колотилось с бешенной силой, когда "молодой" любовник входил в номер отеля. И вот, появилась ОНА - Госпожа. Все было как полагается, черная маска, кнут, наручники. У Петровича дыхание в зобу сперло от предстоящих наслаждений. Кошачьими движениями, шипя и извиваясь, красотка прицепила наручники к кровати и Иван Петрович оказался зафиксированным и без трусов. В страстном поцелуе, он открыл было рот (со вставными зубами) но тут же получил кляп.

  После этого Петрович был жестоко высечен .Это было очень больно и абсолютно несексуально. Мозги и так мало стимулированные , совсем отказали.
  И вдруг он услышал знакомый до боли , голос жены :"Ну что ,дорогой , полежи , отдохни . А мы с подружкой уже поделили денюжки . Ей на  шубку , а мне на новый телевизор ".

  Дверь хлопнула. Иван Петрович остался  один . Нашли его только на следующий день .Жена , наверно , сжалилась. Кстати на несостоявшемся любовнике не было памперсов , так что, выводы делайте сами.


Рецензии