Масочное сумасшествие всеобщего безумия людоедов

Масочное сумасшествие всеобщего безумия людоедов. Странные особи непонятного происхождения, напялившие на свои человекообразные рыла намордники от ядовитых мух, саблезубых тигров и бешеных собак, ГОРАЗДО ХУЖЕ и ПРИМИТИВНЕЙ этих насекомых и животных, поскольку указанные особи в обличье людей имеют наглость причислять себя к человеческому роду...  Мало того, в мировом интерьере модной одежды фирмы Ферсаччи появился новый тренд  "намордники с застежкой", весьма популярный среди аборигенов. Имеется ли разница между людоедами Новой Гвинеи и представителми цивилизованного общества западной и восточной формации? Я уверен, что есть - и весьма существенная. Папуасы соблазнялись на стекляклянные бусы, имевшие для них реальную обменную или иную ценность. Современные же аборигены соблазнятся на дешевые намордники от мух и бешеных собак, не имеющие никакой ценности - и при этом с величайшей гордостью - как орден Ленина - показывают их всем окружающим. Мало того, при случайной встрече с друзьями или со случайными прохожими они шарахаются от них, как от прокаженных, соблюдая "необходимую дистанцию", дабы не подхватить несуществующую смертельную заразу. Рептилоиды Мирового Правительсва ржут от радости, c удовольствием наблюдая за идиотскими ужимками сумасшедших аборигенов, полностью подчиняющихся их требовательным издевательствам и откровенному стябанию, чтобы в очередной раз поржать и лишний раз от души потешиться над доверчивыми идиотами. Исходя из вышеперечисленного можно смело делать вывод, что современные дикари несравнимо менее развиты и гораздо ниже по уровню своей цивилизационной рефлексии, чем туземцы Новой Гвинеи или Амазонии. РЕАЛЬНЫЕ же предпосылки, четко указывающие на систему вампирического людоедства в высших слоях государственной, религиозной, творческой и элитарной системы цивилизационной матрицы управления обществом - УЖЕ имеют место. Адренохромный альянс людоедов-вампиров почти всей высшей мировой знати - английской аристократической династии, верхушки Ватикана, лубянских садомазохистов РПЦ, творческих элит Голливуда и писательской среды - целиком и полностью функционируют в русле дьявольских рептилоидных установок архаичной модификации прошлого средневековья (и даже хуже), целью которых является уничтожение Жизни на Земле по пророческому прогнозу Дж.Оруэлла в его гениальном произведении "Год 1984".


Рецензии