Люди Руси

 На Руси живут злые люди не помогающие другим  избавится от горя, им проще закапывать неудачника глубже, чем он есть. Им легче помочь животному, чем человеку, который нуждается  в помощи.  Им плевать, что другим больно, что тяжко жить, что у них очень тяжелое работа, мешающая личной жизни, особенно интересам. Они живут  для себя и тех, кто рядом, не замечаю, что где-то рядом есть   талантливый человек, страдающий  больше чем, кто-либо на свете, потому что рвет все жилы, чтобы продвинуть свое талант и найти нормальную работу, связанную с его творчеством.
  У человека этого не выходит, так как нет таланта маркетолога и продавца услуги  данного человека  и   не знает, как это сделать.  Ведь никто видя его творчество, так и не заметил и протянул руки не сказал,  что ваше творчество интересно и следует его продвигать и помогу вам, хоть бы даже за процент денег. Нет сиди в дерьме и страдай, что очередной раз пропустишь праздник жизни, и не пообщаешься  с ровесниками и не побываешь  на ярком событие этого лета, коих было мало..
 Все из-за  злых людей, которым на все и на всех по , лишь бы иметь красивую тачку, и смартфон и менять их каждые три года, ездить за рубеж отрываться по полной..
      


Рецензии