Прогноз на июль 2020г

ПРОГНОЗ  на 31 .07.2020 года (четверг) - возможности этого дня   соответствуют
15 аркану Таро  «Дьявол»:
 (+)  деньги,  материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление   властью;
 укрощение собственных страхов; брак по расчету,  неравный  брак,
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны:                негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;
Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену. Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности 12 л.д.«Сердце»: Вербальная магия,Магия пения и молитвы,Магия любви и благотворительности,Магия исполнения  чужих желаний,Магия целительства с помощью природных стихий.

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ:31.07.2020г.(четверг)–возможности этого дня соответствуют:                1) 31 солнечному  дню – .дню Божественной любви!   
2) 15аркану Таро «Дьявол»: внутренняя сила; устранение препятствий;
3) магические возможности 12 л.д. «Сердце»: Вербальная магия.
РЕКОМЕНДАЦИИ: А) 31 солнечный  день – день включения Божественной любви, и нужно настроиться на  её волну. Высший разум контактирует с нами через  астрологические символы. Посмотрим, что говорят астрологи:                Во 2-й половине 2020г. человечество ждут 5 опасных периодов:                1) 10.09.20г. – 11.11.20г.  (ретроградный Марс в Овне) = сложности периода: напряженные  отношения  между государствами, коллегами, партнерами, родственниками, влюбленными, а так же политические и военные конфликты;                но в конечном итоге примирение с Божьей помощью!                2)14.10.20г.- 3.11.20г (ретроградный Меркурий) = сложности периода: необдуманные траты, опасные знакомства и связи, опрометчивые  поступки, но счастливый случай  приведет к счастливым переменам в судьбе!.                3) 12.11.20г. – 20.11.20г. (Плутон в соединении с Юпитером в Козероге) = сложности периода: можно все потерять, а можно разбогатеть ; можно умереть, а можно получить наследство!                4) 17.12.20г. – 25.12.20г. (Юпитер в соединении с Сатурном в Водолее)= сложности периода: серьёзные изменения в мировой экономике на 2 века вперед могут  начаться в результате  злоупотребления  властью денег и секса, но с Божью помощью воцарится равновесие и гармония.5)Затмения Луны 30.11.2020г и Солнца 14.12.2020г. – приведут к позитивным личностным переменам и  переменам  к лучшему  в судьбах людей. Вывод: Божественная любовь – это предоставление человеку шанса  на перемены к лучшему!
Б) В день вербальной магии можно использовать аффирмации (краткое высказывание позитивной идеи)  для исправления судьбы к лучшему. Возьмите поздравительную открытку и напишите на ней крупными буквами аффирмацию ,которую вы хотите воплотить в реальность:                - Я занимаюсь любимым делом и получаю за это очень  хорошие деньги!             -Мои доходы  растут с каждым днем!                - Я успешна и богата!                - Сколько я захочу, столько денег получу!
Можете придумать какие-то свои формулы.    Поставьте открытку на стол, и как можно чаще произносите ваши любимые аффирмации.




ПРОГНОЗ  на 30 .07.2020 года (четверг) - возможности этого дня   соответствуют
14 аркану Таро  «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность;               
объединение различных сил;                примирение, безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок; мудрое руководство;                терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;    компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
конец одного жизненного этапа, начало следующего; новое знакомство,
новая связь; конкурентоспособность;художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;
фанатизм; слишком бурная реакция;излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности 11 л.д.  «Лабиринт, Корона»»: Магия растений  (посадка,выращивание  и  т.д.),  Магия секса (секс  как ритуал «камасутры» ), Уникальный  творческий дар,   Люди долгожители;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов)=формирование успешногобудущего:                КОММЕНТАРИЙ:30.07.2020г.(среда)–возможности этого дня соответствуют:                1) 30 солнечному  дню – дню  часов и зеркал! Часы – символ  бега времени, зеркало – символ коридора в будущее. Сегодня вы можете подвести итоги  месяца и решить, куда вас  ведет коридор будущего.   
2) 14аркану Таро «Умеренность»:                3) магические возможности 11 л.д. «Лабиринт, Корона »: Магия секса (секс  как ритуал «камасутры» ), Уникальный  творческий дар; 
РЕКОМЕНДАЦИИ:                1)  30- й  солнечный  день – называют днем  часов и зеркал! Сегодня можно провести 2 ритуала : часы и зеркало исполняющие желание. А) ритуал «Часы исполняющие желания» : Существует старинное поверье – если загадать желание  пока  бьют часы, оно непременно  сбудется.а) Решите какое желание вы хотите исполнить, сформулируйте его,  и уточните какому времени оно соответствует:  любовь = 6 часов, спонсор и помощь = 5 часов,  победа = 7 часов, успех в учебе =9 час., перемены в судьбе = 10час., исцеление =14час., деньги = 15час., недвижимость =16 час., избавление от долгов = 20час., брак, зачатие, примирение=21час.  б) скажите:  «Что хочу-получу!» и включите это время  на будильнике  в вашем телефоне. Ждите звонка. Когда будильник  зазвонит, произнесите 7 раз формулу своего желания ( например: «сколько денег захочу – столько денег получу! Я хочу …!» и потом отключите будильник. Запрограммируйте будильник на неделю и загадывайте свое желание каждый день как только будильник зазвонит. Теперь это будет ваш «денежный будильник».                Б)Заговор на зеркало:  а)возьмите небольшое зеркало, черную ткань, чтобы потом завернуть зеркало, и несколько денежных купюр.         б) сполосните зеркало под проточной водой, возьмите зеркало в правую руку, а деньги в левую, и посмотрите на себя в зеркало, так  чтобы увидеть себя на фоне денег, и скажите:  «мы вместе навсегда!» Сделайте так 7 раз. Потом заверните зеркало в черную ткань и спрячьте под подушку, чтобы не забывали про свое желание! Если вы хотите быть вместе с кем-то или с чем-то (машина, квартира…), или где-то в отпуске, возьмите  соответствующее фото. В любом  случае  хорошо будет  работать формула: «Что хочу-получу! Хочу …!»




ПРОГНОЗ  на 29 июля 2020 года (среда) - возможности этого дня   соответствуют 22 аркану Таро  «Шут»: девиз – «Без проблем !»
(+)конец  или начало,свобода,перемены,новые возможности,легкость,
Неожиданности, выбор, шанс; рождение ребенка; преодоление  препятствий, экстремальные..события,начало..приключения, энтузиазм;союз жизнерадостных людей; беззаботность из-за мудрости; восприимчивость,      
любознательность;мудрость,спокойствие и доверие к жизни;радость жизни, легкомыслие; начало чего-то нового;
 (-)хаос, анархия, потери, ошибки; преступления,арест,тюрьма,преступления,арест,тюрьма,  катастрофа,потеря  должности,  инфантилизм,безответственность,глупость,недееспособность,                помешательство; импульсивность; неопытность; ненадежность;
неопределенность;непродуманное решение;опасная  ситуация        из-за чьей-о глупости;  свобода от предрассудков; сексуальные проблемы: би- и  гомосексуализм;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности 10 л.д.  «Источник»: тайны  рода  становятся явными;Коррекция  проблем  рода;Магия  воды  и  вина ( омовение, чаепитие, винопитие);
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов)=формирование успешногобудущего:                КОММЕНТАРИЙ: 29июля 2020г.(среда)–возможности этого дня соответствуют:                1) 29 солнечному  дню – день волшебства слова, произнесенного вслух! .   
2) 22 аркану Таро «Шут»»: перемены,новые возможности, преодоление  препятствий,  жизнь без проблем!                3) магические возможности 10 л.д. «Источник»: »: тайны  рода  становятся явными;Коррекция  проблем  рода;Магия  воды  и  вина ( омовение, чаепитие, винопитие);
РЕКОМЕНДАЦИИ:                1) В 29- й  солнечный  день – в день волшебства слова особенно  сильны  магические  словесные формулы: молитвы, заговоры, мантры, заклинания. Но хорошо работают и ваши привычные словесные формулы, которые вы используете для  исполнения ваших  желаний. Поэтому сегодня в течение  дня как можно чаще повторяйте :  «Я люблю деньги, деньги любят меня!                Я счастливчик – мне везет в деньгах!»                2) Для более серьёзных финансовых целей можно использовать «зеркальную магию»: а) зажгите церковную свечу перед зеркалом ( можно усилить эффект магии и поставить 2 или 3 зеркала!), б) между свечей и зеркалом положите крупную купюру , а под нее положите записку :500 руб. х 100 = 50000 руб.  или  1000 руб. х 100 = 100000руб.  в) пока горит свеча, переводите свой взгляд  с купюры на столе  на купюры в 1-м, 2-м, 3-м зеркалах и опять на купюру на столе и говорите: «Сколько денег захочу, столько денег получу! Я хочу …!»(назовите написанное на бумажке число) Говорите спокойно, уверенно, не торопитесь. Повторите эту  фразу 8 раз, и оставьте свечу догорать перед зеркалом. Потом спрячьте заговоренную купюру в кошелек, но потратить ее можно только через 3 дня.               
3) магические возможности 10 л.д. «Источник»: Магия  воды  и  вина ( омовение, чаепитие, винопитие);
А) в этот день можно  сделать себе  «магические ванны»: хотите быть богатым – искупайтесь в деньгах ( высыпьте в ванну горсть монет!и скажите:  «Хочу быть богатым»»), а если хотите быть здоровым, нужно искупаться в ванне  с  солью (достаточно насыпать  чайную   ложку любой соли  и  сказать:  «Хочу быть здоровым!»)                Б) сегодня  можно использовать магию вина или воды для исполнения своего желания, если зарядить их словом  и  звоном : напишите свое желание  на листочке, положите его под бокал с вином или водой, постучите легонько  по фужеру ножом, произнося написанную формулу                ( повторите 7 раз), и выпейте заговоренное вино или воду! И помните : сегодня день 22 аркана Таро «Шут» - и все проблемы решаются легко! Удачи!






ПРОГНОЗ  на 28 июля 2020 года (вторник) - возможности этого дня   соответствуют 21 аркану Таро  «Мир»: девиз – « Мир гармоничен!»
 (+) мир, примирение, радость, экстаз ,триумф, счастье, успех;
достижение цели, исполнение желаний, ответы на вопросы ,
Личные награды; Личная свобода; Духовное богатство;
Встреча со спутником жизни; объединение, дружба, брак, счастье в единстве, Новая фаза партнерских отношений; зачатие,  Гармония и искренность в отношениях с коллегами;Осознание призвания и предназначения; Радость от выполненной работы;
(-) ссоры, обман, измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия и т.д.; одиночество, изоляция, эмиграция, страх перемен;
Расстройство планов; Неумение найти себе применение;Вероятен застой в делах;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности 9 л.д.  «Летучая мышь»: Синхроны  обмана  и заблуждений;Тайное  становится  явным;Создание  тайн;Черная  магия;Защита  от порчи и сглаза;Коррекция  порчи и сглаза с  помощью огня, воды, соли, благовоний.
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов)=формирование успешногобудущего:                КОММЕНТАРИЙ: 28 июля 2020г.(вторник)–возможности этого дня соответствуют:                1) 28 солнечному  дню – когда помогает стихия подземного царства, символ которого, дракон, охраняющий пещеру с сокровищами. День сложный : сегодня нас подстерегают сглазы, порчи,  неудачи в делах, но также  сегодня можно  использовать энергию земли, чтобы  создавать свое богатство.   
2) 21 аркану Таро «Мир»: успех;достижение цели, исполнение желаний;
 3) магические возможности 9 л.д. «Летучая мышь»: Черная  магия;Защита  от порчи и сглаза;Коррекция  порчи и сглаза с  помощью огня.                РЕКОМЕНДАЦИИ:                1) В 28- й  солнечный  день  создайте пентаграмму  для  привлечения  денег:     а) возьмите блюдо диаметром 20-25 см; б)нарисуйте на листке, соответствующем блюду, квадрат,  а в нем круг, и  в нем пентаграмму (пятиконечную звезду), в которой напишите формулу своего денежного желания;  в)листок с пентаграммой  положите на дно блюда, а в центр пентаграммы  положите  пятирублевую монету и засыпьте песком. Используйте это блюдо для  огненных магических ритуалов: очищения от порч и  сглазов, или  для постановки магических заклятий на деньги и успех.  Каждый раз, когда вы будете зажигать свечу на этом блюде, ваша  энергия богатства будет активизироваться. Когда ваше написанное желание исполнится, положите на блюдо новый листок с пентаграммой  и формулой  нового желания. И продолжайте использовать энергию подземного царства для формирования своего финансового благополучия.                3) магические возможности 9 л.д. «Летучая мышь»: Черная  магия; Защита  от порчи и  сглаза; Коррекция  порчи и сглаза с  помощью огня.                В лунном  месяце  5 неблагоприятных дней:9-й,19-й,23-й,26-й,29-й. В эти дни положение Луны, Земли и Солнца относительно друг друга вызывает мощные гравитационные возмущения, в результате чего происходят резкие перепады атмосферного давления, колебания электромагнитного поля Земли, изменения температуры и влажности  воздуха, направления и силы ветра. Человек живет в едином ритме с Космосом  и реагирует на все внешние перемены изменением работы органов и систем тела. Если вы «метеозависимы», рекомендуется  уменьшить умственные и физические  нагрузки.                Сегодня нужно защититься от порчи и сглаза , и освободиться от наведенного на вас негатива. Простейший способ очищения – свечой. Свеча обладает уникальным свойством трансформировать энергетику окружающего пространства: огонь – негативную энергию  превращает в позитивную.                Чтобы защититься от порчи и сглаза, нужно сломать церковную свечу пополам  и намотать правой рукой на обе сложенные  половинки черную и белую нитки  длиной 30см. А потом зажгите свечки и скажите:  «Сгорит чужое зло – сгорят мои проблемы!»  А после чистки закажите нужные вам позитивные события!                Что для этого сделать:  воск (или парафин) хорошо хранит информацию, поэтому  напишите  на свече свое желание, и когда воск сгорит, информация перейдет  в окружающее пространство и сформирует нужные вам события. Удачи вам! 





ПРОГНОЗ  на 27 июля 2020 года (понедельник) - возможности этого дня   соответствуют 20 аркану Таро»Высший суд»: Девиз «Не судите и не судимы будете!»
(+)итоги, долг, семья, возрождение, справедливый суд, возмездие; встреча с партнером; предстоящий союз;Важный выбор;Изменение статуса;Хорошеездоровье,                энергия и бодрость;Освобождение от наркотической зависимости; перемены к лучшему,               
 неожиданное  решение проблем,  Успешное завершение дела;
 (-) смерть, наказание, несправедливый  суд, окончательный  разрыв  отношений,                нет решения  проблем; Разлука с любимым человеком;Личностный кризис;
Боязнь смерти; Болезни; Жалость к самому себе.Пренебрежение духовной стороной жизни;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности 8 л.д. «Бабочка, Феникс»: материализация  идей,    материальная  реинкарнация (трансформация)– т.е. регуляция процесса  старения;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов)=формирование успешного   будущего:                КОММЕНТАРИЙ:27июля2020г.(понедельник)–возможности этого дня
  соответствуют:                1) 27 солнечному  дню – когда можно научиться «чувствовать» деньги. В древности считали,  что в этот  день «Небо становится ближе», т.е. у нас обостряетсяинтуиция.                2) 20 аркану Таро «Высший суд»: перемены к лучшему, неожиданное  решение проблем;             
 3) магические возможности 8 л.д. «Бабочка, Феникс»: материализация  идей;
РЕКОМЕНДАЦИИ:                1) В 27- й  солнечный  день  все мы становимся чуть-чуть ясновидящими и пророками. Так что не бросайтесь словами, говорите только о хорошем, программируйте своё позитивное финансовое будущее! Сегодня вы можете получить информацию о своей судьбе: какие события в прошлом стали причиной повторяющихся неудач, и сделать выводы - чего нужно избегать! Значимая информация может прийти как синхрон (знак) в кино, в радио- передачах, в песне, в чужих разговорах. И сны сегодня вещие: что приснится, то сбудется!                3) магические возможности 8 л.д. «Бабочка, Феникс»: материализация  идей; Сегодня вы должны получить знаки будущей финансовой ситуации, а именно  что благоприятные перемены в финансовых делах  уже начались. Благоприятные перемены могут происходить и у членов вашей семьи.                Усилить благоприятные перемены  можно  обратившись с просьбой к Николаю Чудотворцу.                И если что-то мешает вашему процветанию, желательно  почиститься либо свечами, либо умыться святой водой. 





ПРОГНОЗ  на 26 июля 2020 года (воскресенье) - возможности этого дня   соответствуют 19 аркану Таро «Солнце»: девиз – «Любовь  = счастье , Дети  = удача!»
 (+) счастье, радость, успех , удача, желание, исполнение  желаний,  мудрость, оптимизм, светлое будущее;Процветание, Хорошее здоровье, беременность;
Окончание этапа; Новые идеи для будущего; Озарение, истина, логика.
Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;
Работа в радость; Теплая, дружеская атмосфера в коллективе;
Пробуждение, расцвет и созревание личности(самопознание, самоосознание);
Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие;
Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером;
Жизненная энергия, обретение силы;
 (-) нежелание, несчастье,  невезение,  пессимизм;Утраты, неудачи  в делах; глупость,   Неспособность к обучению;Отношения в опасности; Туманное будущее;Успех задерживается, но будет;Маленькие радости; Частичный успех;Плохое здоровье; бездетность;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности  7 л д «Петух»: Чтение и Создание синхронов,  Пророчества: Мысль- слово – дело; Тайное  становится  явным; Ответы на любые  вопросы;    Вещие  сны; вербальная  магия; Магия пения;    Магия молитв;

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ (символов)=формирование успешного   будущего:                КОММЕНТАРИЙ:26 июля 2020г.(воскресенье) – возможности этого дня  соответствуют:                1)  26  солнечному  дню – этот день как и вчерашний несет нам поток изобилия и достатка.В денежном отношении День щедр.                2) 19 аркану Таро «Солнце»:
 (+)успех , удача  в  исполнении  желаний,   оптимизм, светлое будущее;  Процветание, Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;
Жизненная энергия, обретение силы;
3) магические возможности 7 л д «Петух»: Пророчества: Мысль- слово – дело;     вербальная  магия;
РЕКОМЕНДАЦИИ:                1) В 26- й  солнечный  день  можно заложить прочный фундамент  будущего благосостояния и легко заработать много денег, т.е. время сеять семена успеха, но для этого необходимо быть честным и правдивым в словах и поступках! Еще одно условие  включения в денежный поток дня: вас должно сопровождать изобилие. Особенно  мощно  притягивают достаток натуральные  драгоценные  камни (в кольце, бусах, сережках!)                А)главный обряд дня - кодирование воды драгоценным  камнем, который вам нравится: вымойте руки и камень в проточной воде; потрите  ладони друг о друга до появления тепла в руках; возьмите камень в правую руку и 7 раз произнесите свое желание (например:«заработать деньги на отпуск!»); опустите заряженный камень в стакан с талой водой на 20-30 минут, и он  зарядит воду. Выпейте заряженную воду  перед едой, с каждым глотком повторяя формулу своего желания.NB!Постоянно  носите  камень с собой ! Каждый 26-й солнечный  день заряжайте воду драгоценным  камнем, который нравится . Если вам интересно, узнайте в интернете – в чем сила вашего камня, чтобы можно было так  формулировать своё  желания, чтобы добиваться более  точного  результата.
3) магические возможности 7 л д «Петух»:  Создание синхронов,  Пророчества: Мысль- слово – дело;  вербальная  магия; Этот день дает колоссальную силу нашим высказываниям, потому что в 7 лунные сутки энергообмен с Космосом максимальный, Вселенная  внемлет каждому вашему слову, и все что вы сегодня скажете, может повлиять на всю вашу последующую жизнь! Поэтому  мыслить  и говорить  сегодня нужно позитивно!
Сегодня рекомендую  сделать  денежный талисман из «пятаков»: деньги притянут деньги, поэтому и  дома, и у вас самих  всегда должны быть деньги. «Пятаки»-талисманы нужно зарядить своей энергией, а для этого монеты нужно приложить к телу на груди  и полежать с ними  минут 15 , говоря : «Я деньги люблю, деньги любят меня, мы верны друг другу!» Заряженные  монеты нужно положить в кошелек, и во все комнаты и на кухню в стол. 


ПРОГНОЗ  на 25 июля 2020 года (суббота) - возможности этого дня   соответствуют:  18 аркану Таро  «Луна»: (+) мама,  жена,  семья,  дом,   родня,
мистика, Интуиция и экстрасенсорные способности ,медиумизм,                бегство от действительности, мечты; актерство; развлечения;                страх, неуверенность в завтрашнем дне; предупреждение об опасности; сильные эмоции; тревожные образы, плохое настроение;                Зависимость от алкоголя, наркотических веществ; Путешествия по воде;                (-) страх, слёзы, иллюзия, обман, ложь,клевета, измена,  тайны,                тайные  враги,  опасность,  ошибки,  заблуждения,  самообман,      беспокойство о здоровье, болезни;  Практичность перевешивает интуицию; иллюзии, витание в облаках;                Невменяемость, непонимание; Период хаоса завершается;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности  6 л.д.  «Журавль» : Синхроны,  вещие сны, пророчества,  вербальная магия,  магия пения,    магия молитвы,  магия запахов,    магия символов;

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного   будущего:                КОММЕНТАРИЙ:25 июля 2020г.(суббота) – возможности этого дня  соответствуют: 1)  25 солнечному  дню – который позволяет нам подвести итоги  нашей месячной работы  с денежной мечтой: позитивный итог – появление неожиданного источника денег!                2) 18 аркану Таро «Луна»: (+)  семья,  дом,   родня, Интуиция и экстрасенсорные способности , мистика, мечты; развлечения;      
3) магические возможности 6 л.д. «Журавль» : Синхроны,  вещие сны, пророчества,  вербальная магия,  магия пения,    магия молитвы,  магия запахов,    магия символов;            РЕКОМЕНДАЦИИ:1) В 25- й  солнечный  день можно понять насколько успешно мы работали  со  своей  денежной мечтой : если Вселенная  услышала ваши просьбы, то в этот день вы получите премию или прибавку к зарплате, или повышение по службе, или с  вами  произойдут  другие события, которые приведут  к обогащению. Если финансовых улучшений сегодня нет, то у вас еще есть время  до конца месяца (до 31.07.2020г.)  сосредоточиться  и   все-таки добиться исполнения своих желаний! А я вам в этом помогу!                А)Главный обряд дня –«подарок  дому!» Сегодня нужно наполнить дом вкусными запахами еды: пирогов, булочек, жаренного  мяса и т.д. На столе кроме вкусной еды должна стоять полная солонка  соли (символ достатка! и  оберег  в доме!)   Б)Очень полезны в магии денег семейные праздники. Сделали  «подарок дому»,  сделайте подарок себе и своим друзьям: пригласите друзей к себе «на пир горой!» , чтобы  убедиться, что время счастья, удачи, и изобилия пришло! Они же тоже придут с подарками!                В) лучше всего сегодня дарить цветы – они принесут счастье дарящему и тому, кому он дарит цветы!                3) магические возможности 6 л.д. «Журавль» : Синхроны,  вербальная магия,  магия молитвы,  магия запахов и воды,    магия символов;                В   6 л.д.  можно использовать программирование  воды  на  богатство.  Магия воды работает, потому что человеческие эмоции и мысли меняют структуру воды, и вода эту информацию  запоминает. А поскольку   наше тело на 80%  состоит из воды, поступая в организм  вода доносит  свою  информацию  до каждой клетки и либо разрушает ее, либо оживляет и активизирует.                А)   можно  «искупаться  в  деньгах»: налейте  в миску  чистой воды и добавьте ложку «святой воды»,  бросьте в воду несколько монет , промытых в проточной воде, и умойтесь этой заряженной водой и помойте руки. И обязательно 7 раз произнесите фразу:  «Я купаюсь в деньгах!»                Б) можно выпить «напитки изобилия» - чая или вина, заряженного   энергией  богатства. Такие  напитки  не только  притянут к вам богатство, но и благотворно скажутся на вашем здоровье. И чай и вино должны быть горячими  с медом и лимоном, в вино (сухое или полусладкое) еще нужно добавить стакан  апельсинового  сока.  Чай и вино заряжаете своей денежной   мечтой, когда  ложкой  размешиваете  мед и сок. Используйте  формулу своей денежной мечты, которую вы уже раньше  сформулировали.      



ПРОГНОЗ  на 24 июля 2020 года (пятница) - возможности этого дня   соответствуют:  17 аркану Таро  «Звезда»:                (+) Вера,надежда,любовь; счастливая  звезда,    успех, удача; вдохновение, энтузиазм, творчество , образование; Белый Учитель, молитвы;                Хорошее здоровье,  долголетие, рождение детей; Перспективы,  планирования будущего; Важные встречи и контакты;                (-) ложь, ненависть, измена; нетрадиционная сексуальная ориентация (у мужчин), негативные зависимости  (алкоголизм, наркомания,  компьютерная и др.), черная  магия, Черный  Учитель,  черная  магия;    проблемы со здоровьем; потери; пессимизм, разочарование; сомнения в себе,  проблемы с учебой;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют  магические возможности 5  л д «Единорог»: Синхроны ,  Предсказания;    Исполнение  желаний через  трансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли  в духовную  энергию  Человека;
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного   будущего:                КОММЕНТАРИЙ:24 июля 2020г.(пятница) – возможности этого дня  соответствуют: 1)  24 солнечному  дню – когда можно легко  очистить дом от бед, несчастий и нищеты! потому что в этот день они становятся очевидными.2) 17 аркану Таро «Звезда»: (+) Вера,надежда,любовь; успех, удача; вдохновение, энтузиазм, творчество; 3) магические возможности 5 л.д. «Единорог»: Синхроны ,  Предсказания;    Исполнение  желаний через  трансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли  в духовную  энергию  Человека;                РЕКОМЕНДАЦИИ:1) В 24- й  солнечный  день нужно А) изгнать из дома беды и горести очень просто 2-мя способами: пропылесосить весь дом и  проветрить хорошенько!  Когда завершите чистку , скажите:  «Теперь в моем доме чисто!»   Б)Затем очищенное  пространство нужно заполнить энергией вашего желания. Для этого нужно: а) написать свое желание на листке бумаги, б)взять восковую церковную свечу, согреть её в ладонях, чтобы она стала мягкой, и скрутить ее спиралью 7 раз –и  на каждый виток наговорить свое записанное желание;   в)поставьте свечу гореть на листок с желанием, и  глядя на огонь свечи, думайте о реализации  своего  желания ;  г) когда на свече останется последний 7-й  виток  ( он считается счастливым!), на нем нужно сжечь вашу записку с желанием. После проведения  ритуала поблагодарите  Вселенную за помощь! В)Защитите свой дом: выходя из дома, либо 1)перекрестите входную дверь трижды со словами: «Спаси и сохрани, Господи!», или 2) положите свою руку на дверь и скажите  трижды:  «Рука Бога – святой замок, святая печать! Аминь!» Так же можно защитить свою машину, своих близких и себя самого.                Г) Можно  использовать  ритуал привлечения денег  необычайно эффективный именно  сегодня : нанесите  на свое  тело в местах, где ярко выражена пульсация крови (подмышки, локтевые  сгибы, запястья)  духи с эфирным  маслом розмарина, которое имеет  необыкновенное  свойство притягивать  энергию денег. (В интернете несколько сайтов описывают и продают  духи с розмарином). И  сами  станьте  магнитом  для  денег! А вдруг сработает!



СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного   будущего: 
КОММЕНТАРИЙ: 23 июля 2020г.(четверг) - возможности этого дня  соответствуют:  1)  23 солнечному  дню – это уникальный день : он дает ключи к космическим ресурсам изобилия!                2) 16 аркану Таро ««Башня»:  (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать;перемены,  избавление, освобождение;создание бизнеса,открытие  фирмы; новая работа;построение  семьи  , приобретение нового  жилья;   
3) магические возможности 4 л.д. «Древо познания»: Вербальная магия, Магия   музыки, Магия  пения,   Магия  молитвы, Магия  природных стихий (огня, воздуха,  воды,  земли).
РЕКОМЕНДАЦИИ:1) 23- й  солнечный  день – связан со стихией  Воздуха, которая  через  Вакуум  получает  доступ  к энергетическим  ресурсам  Космоса.  А)Символы  Рейки позволят нам сфокусировать Космическую энергию на нашей денежной  мечте,  и  мы  совершим  колоссальный  рывок к деньгам!                Символы  Рейки – это  энергетические  ключи к  гигантским  ресурсам энергии, которая  активизирует внутреннюю силу личности, привлекает удачу, и противодействует  несчастливым  обстоятельствам.(Проще всего понять как  работают символы  Рейки можно на примере того, как  работают  бытовые машины: на панели управления есть значки, нажав на которые мы включаем разные функции- стирку, отжим, и т.д.) Чтобы использовать символы Рейки, нужно решить чего вы хотите, и найти в книге или в интернете подходящий для вашего желания символ Рейки, визуализировать его и представить, что вы обводите этот знак, и произносите свое желание (сделайте это  3 – 7 раз).                3) магические возможности 4 л.д. «Древо познания»: Вербальная магия, Магия  молитвы, Магия  природных стихий (огня, воздуха,  воды,  земли).                А)Сегодня очень сильно влияние молитвы и заговоров  на дым : зажгите ладан и пока он дымится – попросите у Бога исполнить ваше желание (7 раз).                Б) сегодня можно использовать «денежную музыку» : возьмите стакан с питьевой водой и постукивая  по стакану ножом,  попадая в ритм пропойте 7 раз  свое денежное или любое другое  заветное желание.А потом воду выпейте, опять повторяя свое желание! 




ПРОГНОЗ  на 22 июля 2020 года (среда) - возможности этого дня   соответствуют:               
15 аркан «Дьявол»: (+)  деньги,  материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения, Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; злоупотребление   властью; укрощение собственных страхов; брак по расчету,  неравный  брак,
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость; Неадекватное применение силы:
порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.),  ложь  и  тайны,  отсутствие  партнера,   наказание за  измену.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности    3 л.д. «Барс» : тайное становится явным, борьба со злом, магия юмора и сатиры, магия волос.






ПРОГНОЗ  на  21 июля 2020 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют   
14 аркану Таро «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, Духовный наставник, защита,исцеление, дружба, доверие, взаимность, объединение различных сил;  примирение, безмятежность,       
мир,спокойствие,порядок, терпение, золотая середина, уравновешенность,гармония,               
чувство  меры, здоровье;компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа и начало следующего; новое знакомство, новая связь; конкурентоспособность; мудрое руководство;    художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия; рассеивание творческой энергии; легкомыслие,
импульсивность; фанатизм; слишком бурная реакция;излишество во всем,
сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
2 л. д. «Рог изобилия»: Тайное  становится  явным, Создание  синхронов,  Магия щедрости, «магия» еды.

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 21 июля 2020г.(вторник) - возможности этого дня  соответствуют:                1)  21 солнечному  дню – лучший день в месяце, чтобы начать копить деньги!                2) 14 аркану Таро «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, дружба, доверие, взаимность, объединение различных сил, терпение;                3) 2 л. д. «Рог изобилия»: Создание  синхронов:  Магия щедрости,магия еды.                РЕКОМЕНДАЦИИ:1)  21- й  солнечный  день –  единственный день в  месяце посвящен богатству! А)Сегодня рекомендуется  приобрести  копилку или новый кошелек,  или открыть счет в банке, и начать копить деньги ! Эти действия  сформируют позитивную тенденцию в ваших финансовых делах. Но деньги нужно класть в копилку или на счет не просто так, а с конкретной целью :для этого напишите записку и положите в копилку :  « Я коплю деньги на отпуск! 100 000р.» Если вы открыли счет в Банке, то сделайте такую запись в Ежедневнике.               
Б) И проведите главный  обряд дня  -«свечи богатства»: возьмите церковную свечу и нацарапайте спичкой на свече  свое желание  -  «Накоплю 100000р. !» и намотайте на свечку желтую нитку (30-40 см.), произнося  эту же  фразу « Накоплю 100000р.!» Зажгите эту свечу и поставьте ее  около вашего  нового  кошелька или копилки, или банковской карты и пусть прогорит до конца! Этот же обряд рекомендуется проводить 7 дней подряд, зажигая новую свечу с подписью и намотанной желтой ниткой,  и  каждый раз добавляя  в копилку или на карту новые деньги!
в)сегодня лучшее время для банковских вкладов, крупных покупок и взятия кредитов, оформлять договора купли-продажи, переходить на новую работу,  переезжать на новое место жительства. Уделяйте больше внимания  работе, карьере, и контактам с людьми, от которых зависит ваш доход.
3) 2 л. д. «Рог изобилия»: Создание  синхронов:  Магия щедрости,  магия еды.                Сегодня  мы можем использовать магию еды, чтобы  использовать  «энергию изобилия»  фруктов (абрикос, персик, апельсин, мандарин,виноград), овощей (морковь, капуста,зеленый перец,горошек, овес, рис,фасоль, салат, ), мяса ( говядина, свинина, индейка),  морепродуктов (креветки, мидии,  раки). На блюдах нарисуйте кетчупом, майонезом или сметаной   руну «Богатства» (Ж) и с удовольствием съешьте!



ПРОГНОЗ  на  20 июля 2020 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют   
13 аркану Таро  «Смерть»: (+) День кармических перемен! конец  того, что должно закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение,   обретение силы, трансформация ,рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание  деятельности;завершение очередного этапа развития;расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома, смена места жительства; Ликвидация; неизбежный конец; естественный конец;  откажись  от  задуманного               
(-) Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть; угнетенность;застой;инерция,бездействие;упрямство;отказ от перемен;надвигающееся бедствие;экстремальные   отношения;смерть видного человека; потерядруга; перемена/трансформация  уже  произошла.Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности          29 л. д. «Спрут»:                чтение синхронов  зла,  борьба со злом,  защита от зла и победа над злом, борьба с носителями зла  (сатанизм, фашизм), бесстрашие и долголетие для отработки негативной кармы рода,разоблачение лжи,тайное становится  явным.

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 20 июля 2020г.(понедельник) - возможности этого дня  соответствуют:                1)  20- й  солнечный  день – день стихии воздуха,успех сегодня приносит активность  и напор:     сомнения и страхи сегодня наши враги!а) Бесстрашие  обязательно  увенчается успехом! Э   то идеальный день для устройства на работу,  «выбивания» скидок,льгот,премий и прибавок к зарплате.б)благоприятно совершать деловые поездки и путешествовать ( но только на близкие расстояния);  в)постарайтесь  сегодня  отдать свои долги, это надолго  защитит вас   от долгов;   г)сегодне проще всего создать защиту себе и своему дому, если  поменяете замки, сделаете ограду вокруг  дома, поставите  решетки  на окнах,  или  железные двери. 2)  13 аркану Таро  «Смерть»: (+) День кармических перемен! конец  того, что должно закончиться и начало того, что должно начаться; возрождение,   обретение силы, трансформация ,рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание  деятельности;завершение очередного этапа развития;расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома, смена места жительства; Ликвидация; неизбежный конец; естественный   конец; откажись  от  задуманного               .
3) магические возможности   29 л. д. «Спрут»:                чтение синхронов  зла,  защита от зла и победа над злом, бесстрашие ;                4) 4)магические возможности    1 л. д. - «Третий глаз»: Предсказания, вещие  сны,  Ясновиденье, Создание  синхронов.
РЕКОМЕНДАЦИИ:1)  20- й  солнечный  день – день стихии воздуха! Успех сегодня приносит активность  и напор:   «под лежачий камень  вода не течет!».     а) Бесстрашие  обязательно  увенчается успехом! Это идеальный день для устройства на работу,  «выбивания» скидок,льгот,премий и прибавок к зарплате;      б)благоприятно совершать деловые поездки и путешествовать ( но только на близкие расстояния);    в)постарайтесь  сегодня  отдать свои долги, это надолго  защитит вас   от будущих   долгов;   г)сегодне проще всего создать защиту себе и своему дому, если  поменяете  замки, сделаете ограду вокруг  дома, поставите  решетки  на окнах,  или  железные двери.2)13 аркану Таро  «Смерть»: (+)День кармических перемен! конец  того, что должно закончиться и начало того, что должно начаться;      
3) магические возможности   а)29 л. д. «Спрут»: чтение синхронов  зла,  защита от зла и победа над злом, бесстрашие ;б) 1 л. д. - «Третий глаз»: Предсказания, вещие  сны,  Ясновиденье, Создание  синхронов. Все лунные  дни   с 9 в конце (9,19,29)  неблагоприятны в энергетическом плане,  но 29 лунный день еще  является самым опасным днем лунного  месяца. Вся  негативная  энергия , накопившаяся в вашем подсознании, под воздействием  космических энергий будет сегодня  вырываться наружу. Поэтому с самого утра полезно проветрить или пропылесосить свой дом, и проветриться самому на свежем воздухе !





ПРОГНОЗ на  19 июля 2020  года (воскресенье) - возможности этого дня соответствуют: 21 аркану Таро «Мир»: девиз – « Мир гармоничен!»
 (+) мир, примирение, радость, экстаз ,триумф, счастье, успех;достижение цели, исполнение желаний, ответы на вопросы; Духовное богатство;Личные награды; Личная свобода;Встреча со спутником жизни; объединение, дружба, брак, счастье в единстве, Новая фаза партнерских отношений; зачатие; Гармония и искренность в отношениях с коллегами;Осознание призвания и предназначения; Радость от сделанной работы;
(-) ссоры, обман, измены, предательство, иллюзии, безумие, колдовство, черная  магия и т.д.одиночество, изоляция, эмиграция, страх перемен;Расстройство планов; Неумение себе найти  применение;Вероятен застой в делах;позитивных  синхронов :планирование на любые сроки), ясновиденье, вещие  сны, познание  прошлых  воплощений;За  милосердие и  помощь  воздаяние и  награда - богатство!
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 28 л. д. «Лотос»: Магия  символов и знаков,    Создание позитивных  синхронов :планирование на любые сроки), ясновиденье, вещие  сны, познание  прошлых  воплощений;За  милосердие и  помощь  воздаяние и  награда - богатство!

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 19 июля 2020г.(суббота)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  19- й  солнечный  день – день рода и семейных традиций: сегодня мы получаем  из прошлого энергетическую подпитку  для создания  позитивных  отношений  в  нашей семье  и для укрепления  её  достатка.
2)  21 аркан «Мир»:  успех;достижение цели, исполнение желаний, объединение, дружба, брак, счастье в единстве, Новая фаза партнерских отношений; Гармония и искренность в отношениях.
3) магические возможности   28 л. д. «Лотос»: Магия  символов и знаков,  создание позитивных  синхронов : планирование на любые сроки, За  милосердие и взаимопомощь  награда - богатство!

РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 19-й  солнечный  день – день рода и семейных традиций: сегодня мы создаём  позитивные  отношений  в  нашей семье  и  укрепляем  её  достаток.
Для этого рекомендуется  организовать  семейное  магическое  чаепитие. Растения – хранители семейного счастья   обязательно  должны быть на столе : чай с жасмином, мелиссой, мятой  или шиповником;  к чаю можно подать лимон или  что-то из магических   ягод:  персики, земляника, клубника, смородина, малина,  вишня, черешня, брусника, черника.  Посредине стола зажгите свечу: огонь – стихия, которая нас объединяет!  Когда – то очаг был священным  местом  в жилище, объединял  и защищал  людей. И  рядом со  свечей поставьте  банку с сахаром и записочкой от каждого (« Сколько хочу – получу! Я хочу – 200 000 р.» . Ну и пожелайте  друг  другу  финансовых   успехов  и  выпейте  чаю за сплочение семьи  и  укрепление  ее  благосостояния, и  за  вашу будущую  «сладкую жизнь»!
3) магические возможности   28 л. д. «Лотос»: в этот день необходимо подвести  итоги  за лунный месяц и понять причину  своих материальных затруднений.  Обычно  удача  сопутствует  тем,  кто исполняет  свое  предназначение :занимается своим делом  и находится  на том месте, которое  уготовано именно  ему.                а)Именно 28л.д. помогает понять  свое истинное предназначение  и  вернуть  удачу. Для этого сегодня  вам нужно просто задать Вселенной  вопрос:  «В чем мое предназначение?» И ждите  ответа! Сегодня  вы получите ответ с 16 до 17 часов: это могут быть чьи-то слова, что-то  по ТВ или по радио. Когда поймете в  чем ваше предназначение, решите, как его исполнить.         б)Усилить интуицию можно с помощью   запахов  жасмина и розы (это могут быть живые цветы, или духи).




ПРОГНОЗ на  18 июля 2020  года (суббота) - возможности этого дня соответствуют:            
20 аркан ««Высший суд»: Девиз «Не судите и не судимы будете!»
(+)итоги, долг, семья, возрождение, справедливыйсуд,возмездие;встреча с партнером;предстоящий союз; Важный выбор;Изменение статуса; Хорошеездоровье,энергия и бодрость;Освобождение от наркотической зависимости;перемены к лучшему, неожиданное  решение проблем, Успешноезавершение дела;               (-) смерть, наказание, несправедливый  суд, окончательный  разрыв  отношений, нет решения  проблем;Разлука с любимым человеком; Личностный кризис; Боязнь смерти; Болезни; Жалость к самому себе.Пренебрежение духовной стороной жизни;          Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности
 27  л д «Якорь»: тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  астрология,   Психоанализ, ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны, Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.),Магия музыки и пения,Магия  исполнения желаний.   

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 18 июля 2020г.(суббота)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  18 - й  солнечный  день –  этот день называют  «Зеркалом  кармы»: он дает нам понять чего мы реально стоим, все что с нами происходит – результат совершенного нами в прошлом.                2)  20 аркан ««Высший суд»:  перемены к лучшему, неожиданное  решение проблем, Успешное  завершение дела.
3) магические возможности  возможности   27  л д «Якорь»: Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.), Магия  исполнения желаний.               
РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 18-й  солнечный  день – «Зеркало  кармы»= день Божественной справедливости: любой наш поступок, мысли, эмоции  вызывают ответную реакцию Вселенной. Будьте сегодня внимательны - у вас есть уникальный шанс  получить ценную информацию о своей судьбе! Второе название этого дня –«повелитель скорости»! сегодня можно «перехитрить» карму  и максимально быстро привлечь в свою жизнь желаемые события, в том числе и деньги. Для увеличения своих доходов нужно быть щедрым: дарить подарки, помогать деньгами, выполнять просьбы. Сделайте другому то, что сделает счастливым  и его и вас. Радость от дарения – вот цель вашей щедрости, результатом которой в будущем будет денежный сюрприз! День кармы – это вообще  день веселья , радости, развлечений и обмена информацией.Сегодня хорошо мириться и  просить прощения у тех, кого вы обидели.
3)27  л д «Якорь»: Магия  исполнения желаний,Вербальная магия.  Чтобы исполнились все ваши желания,  получите удовольствие от общения со всеми стихиями :землей, водой, Ветром,  Солнцем и  Звездами, и поблагодарите  Бога за красоту этого Мира!               


ПРОГНОЗ на 17июля 2020г. (пятница) - возможности этого дня   соответствуют:               
19  аркану Таро «Солнце»:   девиз – «любовь  = счастье , дети  = удача!» (+) счастье, радость, успех , удача, желание, исполнение  желаний,  мудрость, оптимизм, светлое будущее;процветание, Хорошее здоровье, беременность;Окончание этапа; Новые идеи для будущего,Озарение, истина, Логика,Раскрытие творческого потенциала; Усилия принесут плоды;Работа в радость; Теплая, дружеская атмосфера в коллективе;Пробуждение, расцвет и созревание личности (самопознание,самоосознание),Отпуск, поездка, отдых на свежем воздухе; Удовольствие;Щедрость, великодушие, доброта; Теплые отношения с партнером;Жизненная энергия, обретение силы;                (-) нежелание, несчастье,  невезение,  пессимизм;Утраты, неудачи  в делах; глупость,   Неспособность к обучению;Отношения в опасности; Туманное будущее;Успех задерживается, но будет;Маленькие радости; Частичный успех;Плохое здоровье; бездетность;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности     26 л. д. «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов:избегать  смертных  грехов,исполнять обещанное,освободиться  от гордыни,«молчание – золото»,духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать.

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 17 июля 2020г.(четверг)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  17-й  солнечный  день – влияние  энергии Солнца на подсознание человека таково, что из глубин подсознания выползают тайные  страхи, и будущее видится в черном цвете.                2)  19 аркан Таро  «Солнце»: счастье, радость, успех , удача, желание, исполнение  желаний, мудрость, оптимизм;                3) магические возможности  возможности  26 л. д. «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов:избегать  смертных  грехов,исполнять обещанное,освободиться  от гордыни, любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать.                РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 17-й  солнечный  день – влияние  энергии Солнца на подсознание человека    пробуждает  страхи. Страх – ловушка 17 солнечного дня, если человек попал в эту ловушку, его будут преследовать неудачи!                А)В течение дня для защиты от страхов  вы можете использовать цветущий шиповник (сейчас он как раз цветет!): у него яркие красивые цветы и очень колючие шипы – как раз то, что нужно для защиты и поднятия настроения. Поставьте ветку шиповника в вазу и страх вам не страшен! Для защиты также  можно использовать ветку березы или сосны. Если таких растений у вас нет, то можно просто найти их в интернете или просто представьте  их себе  и полюбоваться мысленно. Б) Сегодня можно сделать  «Монету Богатства» из воска. Воск – основное  вещество, применяющееся в магии для изготовления талисманов, потому что воск обладает великолепной способностью при нагревании  записывать информации. Как сделать  «монету-талисман»:  зажгите  церковную восковую свечу,  возьмите любую монету, которая вам нравится, и накапайте  на обе стороны монеты по 7 капель воска, и на каждую каплю скажите :  «Дай Бог всего впрок!» Заверните эту монетку в листочек, на котором напишите:  «Дай Бог всего впрок!», и храните в кошельке.                В)Чем сегодня можно и нужно заниматься: занимайтесь текущими делами, завершать дела не стоит - отложите на завтра. Благоприятно  работать с документами, собирать информацию, изучать новое, деловые и торговые сделки принесут прибыль. Но что бы вы ни делали – будьте справедливы! И главное не  бойтесь ничего!                3) магические возможности  возможности  26 л. д. «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов: исполнять обещанное,освободиться  от гордыни, любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать. Лунный  месяц идет к концу и энергетика людей снижается, а низкочастотные люди (это люди у которых много негативных эмоций) стремятся найти «донора»! Избегайте сегодня «энергетических вампиров»! И защищайтесь с помощью украшений из янтаря. В такой день хорошо помогает чувство юмора! Например, прочитайте анекдот:  «Женщина имеет  право делать всё, что ей хочется! Лишь бы это было вкусно!»





ПРОГНОЗ  на  16 июля 2020 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют:                18 аркан Таро  «Луна»:  (+) мама,  жена,  семья,  дом,   родня;мистика, Интуиция и экстрасенсорные способности ,медиумизм, бегство от действительности, мечты; актерство; развлечения, неуверенность в завтрашнем дне; предупреждение об опасности; сильные эмоции; тревожные образы, плохое настроение; Зависимость от алкоголя и наркотических веществ; Путешествия по воде;                (-)страх,слёзы, иллюзия, обман, ложь,клевета, измена,тайны,тайные  враги, опасность,   ошибки, заблуждение самообман, беспокойство о здоровье, болезни;     Практичность перевешивает интуицию; Невменяемость, непонимание , иллюзии, витание в облаках;Период хаоса завершается;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности  25 л. д.  «Черепаха»: Чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным (гороскопы),пророчества, разоблачение лжи,   вещие сны,  гадания (магия символов);
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 16 июля 2020г.(четверг)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  16-й  солнечный  день –  день справедливости : отдавайте долги и выясняйте отношения!                2)  18 аркан Таро  «Луна»: мистика, Интуиция и экстрасенсорные способности;               
3) магические возможности  возможности   25 л.д.  «Черепаха»: Чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным ,пророчества, разоблачение лжи,   вещие сны,  гадания (магия символов);
;      
РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 16-й  солнечный  день – связан с долгами ,ответственностью и справедливостью. День проверяет личные и деловые  отношения между людьми на прочность: больше всего конфликтов в этот день на почве денег или из-за чрезмерной требовательности к окружающим. Испортить отношения в этот день просто, а наладить их заново – дело сложное!              А) Те, кому кто-то что-то задолжал, захотят получить свои деньги обратно именно сегодня. Если у вас есть долги, постарайтесь отдать сегодня свои долги. Тогда и вам долги отдадут!  А если у вас нет долгов, а вам должны,  для того, чтобы вам  все-таки вернули, то что должны, нужно сделать то, что вы давно собирались, да так и не собрались! Как правило в таких случаях мы говорим:         «Я должен ….сходить к врачу, …позвонить родственникам…, разобрать вещи в шкафу, и т.д.         Как  правило долги, которые мы сами себе назначили касаются здоровья, общения с родней, наведения порядка в доме  или  работы. Сделайте то, что вы давно собирались сделать да так и не собрались, и ваши должники тоже вернут вам  долги!  Б)Если вам давно должны  большие деньги и  не  отдают, можно сделать простой ритуал: возьмите церковную свечу, сложите пополам, и на одной половинке напишите имя должника, а на другой - сумму  долга» и намотайте одновременно  на обе свечи черную, коричневую и желтую нитки длиной 25 см по очереди, произнося слова:  «Нет долга у тебя  - все деньги у меня!» И зажгите свечи, пусть прогорят.                В) Сегодня также  эффективны переговоры, подписания договоров, устройство на работу и судебные процессы.                3) магические возможности  возможности   25 л.д.  «Черепаха»: магия символов, пророчества; А)Сегодня сбываются пророчества! Поэтому утром скажите: «Я все могу!» Повторяйте эти слова весь день, чтобы вы ни делали!                Б)Сегодня работает магия символов!Сделайте в  тарелке  из монеток «Колесо изобилия»: выложите из 8 монет круг, в центр круга положите 1 монетку, и 4 монеты снаружи круга – 2 сверху и снизу  по вертикали, и 2 – слева и справа  по горизонтали. Напишите свои желания на маленьких листочках , сложите их и положите внутрь «Колеса изобилия». Тарелка должна стоять у вас на виду ровно месяц!





ПРОГНОЗ на 15 июля 2020г. (среда) - возможности этого дня соответствуют:                17 аркану Таро «Звезда»:
(+) Вера,надежда,любовь; счастливая звезда, успех, удача; вдохновение, энтузиазм, творчество , образование; Белый Учитель; молитвы, Хорошее здоровье, долголетие, рождение детей; Перспективы, планирования будущего; Важные встречи и контакты;
(-) ложь, ненависть, измена; нетрадиционная сексуальная ориентация (у мужчин), негативные зависимости (алкоголизм, наркомания, игромания , компьютерная и др.), Черный Учитель, черная магия, проблемы с учебой;проблемы со здоровьем; потери; пессимизм, разочарование; сомнения в себе.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности                24 л д «Медведь»: материализация идей,целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли) для исправление ошибок творения,начинание новых дел (стартапы).Трансформация сексуальной энергии в творчество,Открытие творческих способностей,Магия Молитвы за процветание России;               

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 15 июля 2020г.(среда)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  15-й  солнечный  день – день гармонии и  любви!Днем управляет стихия земли, но сегодня она влияет на основу бизнеса и карьеры – отношения между людьми!                2)  17 аркану Таро «Звезда»: (+)Вера,надежда,любовь; успех, удача; Перспективы, планирование будущего; Важные встречи и контакты;                3) магические возможности  24 л д «Медведь»: материализация идей, начинание новых дел (стартапы).Трансформация сексуальной энергии в творчество,Открытие творческих способностей;      
РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 15-й  солнечный  день – сегодня судьбоносный день: завершаются один этап жизни и начинается новый! События дня определяют вашу дальнейшую судьбу: случайное знакомство, необъяснимая симпатия, заключенная сделка  могут серьезно изменить вашу жизнь во всех смыслах! Потому что приманка для денег сегодня   - аура любви!   Поэтому утро нужно начать с любви: сосредоточьтесь на всем что вы любите - ешьте и  пейте, что любите, оденьте что любите, вспоминайте о тех кого любите, делайте то, что вам  в радость! И радуйте других : дарите розы и ромашки, угощайте афродизиаками ( пищей  посвященной  Богине любви Афродите):абрикосами, мандаринами, лимонами, персиками, бананами, вишней, малиной, сливами, клубникой, помидорами.  Лучше всего дарить то, что сами любите !                3)магические возможности  24 л д «Медведь»: Трансформация сексуальной энергии в творчество!   а) чтобы разбудить свою сексуальную энергию съешьте любой афродизиак (см.выше!);      б)напишите точную формулу вашего желания в настоящем времени (например:«У меня покупают машину!»//  «Мне предлагают интересную и выгодную работу за 100000 р. в месяц!»)                в) Прочитайте формулу своего желания, поставьте фломастером или карандашом точку в центре листа и представьте, что из этой точки растет рисунок, связанный с вашим желанием, и рисуйте то, что вырастает в вашем воображении. Это будет символ вашего желания!Повесьте рисунок так, чтобы чаще его видеть! И ваше желание обязательно сбудется!


ПРОГНОЗ  на  14 июля 2020 года (вторник)  )- возможности этого дня  соответствуют:               
16 аркану Таро «Башня»: (+)  Перст  Божий!  строить,создавать;перемены,  избавление, освобождение;создание бизнеса,  фирмы; новая работа;построение  семьи  , приобретение нового  жилья;правда о себе.
(-)проклятье,   ненависть, злость, насилие, садизм, тирания, угнетение, ограничения свободы; война, кризис, роковые  события, катастрофа, разрушение ,остаться ни с чем; преступление,кража; семейные ссоры;  конфликт с катастрофическими  последствиями; разрушение рамок; крушение  иллюзий, разлука, развод; крах, шок; потеря работы;  Неспособность изменить что-либо или измениться самому; Время начать все заново;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности    23  л д «Цербер,Крокодил»: целеустремленность  и  бесстрашие,доброта  и  сердечная  щедрость, трансформация сексуальной  энергии в  творческую,  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.) , Тайное становится  явным,   Разоблачение  лжи,Понимание, прощение, покаяние,   Победа  над  страхами

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 14 июля 2020г.(вторник)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  14-й  солнечный  день –этот день самый денежный в солнечном месяце. Деньги сами идут к вам в руки! Главное! не упустить шанс!!!                2)  16 аркану Таро «Башня»: (+)  Перст  Божий!  строить,создавать;   перемены,  избавление, освобождение;  создание бизнеса,  фирмы; новая работа;построение  семьи  , приобретение нового  жилья;правда о себе;                3) магические возможности  23  л д «Цербер,Крокодил»: трансформация сексуальной  энергии в  творческую,  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.) , Тайное становится  явным,   Разоблачение  лжи,Понимание, Победа  над  страхами.                РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 14-й  солнечный  день – событиями этого дня управляет стихия Земли, а она связана с материальным благополучием и деньгами.                А)Максимально использовать возможности дня вам помогут деревья и цветы.Для этого вам нужно найти своё личное  «растение силы» и поставить его в доме в виде комнатного растения или в виде букета в вазе,или как плоды в нарядном блюде на столе, или как приправа в еде. Сначала решите для  чего вам нужно «растение силы», а потом определите какое растение из  перечисленных вам нравится больше всех!                Список «растений силы» (называю те, которые всем известны и доступны):                1)Растение для успеха, власти, здоровья, творчества : апельсин, мандарин, алоэ, ладан, дуб; 2)Растения для любви, изобилия, исцеления:  лимон, виноград, жасмин;                3)растения для усиления интеллекта, красноречия, успешной учебы, бизнеса,деловых контактов, поиска работы : миндаль, укроп;                4) растения для радости, удачи, партнерства и любви: роза, сирень, фиалка, орхидея;                5)растения для физической и сексуальной  силы, для храбрости, успеха в политике и военной  службе, блестящей карьеры, защиты от зла : мята и табак;                6) растения для привлечения денег, карьерного роста, решения юридических вопросов: сосна, липа, клён, жасмин, апельсин;                7)Растения для защиты от зла, успеха в достижении цели, разрешения проблем, связанных с недвижимостью: анютины глазки, мимоза.
Б) Денежной удаче сегодня способствует забота о земле, растениях и животных.Полезно  также заниматься строительными и ремонтными работами, бизнесом, финансовыми операциями или покупками.                В) Для исполнения своих желаний сегодня  можно использовать «Магию Зерна»:                а)возьмите свое фото,где вы явно позитивны (если фото нет, нарисуйте на листочке сердечко , а внутри него напишите своё ФИО) и на обороте напишите своё желание:  «Я работаю замдиректора с зарплатой 100 000р.»// «Я покупаю 2-х к. квартиру в СПб»   и т.д.   ;                б)возьмите белую нитку =20см. и завяжите на ней 7 узлов, 7 раз  называя своё желание;  в)сверните фото (записочку) в трубочку изображением внутрь  и обмотайте ниткой с узелками; г)трубочку с вашим желанием положите на дно банки с какой-нибудь крупой(рисом, гречкой, овсянкой) – лучше возьмите ту, которую любите!д)крупу из этой банки нужно обязательно использовать для приготовления еды, и все время добавлять туда новую  крупу (крупу можно заменять).                3) магические возможности  23  л д «Цербер,Крокодил»:  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.) , Тайное становится  явным, Разоблачение  лжи, Понимание и Победа  над  страхами;                а)Особенность этого дня – это  день «энергетических вампиров»: в этот день к вам привязываются низкочастотные  люди со своими  жалобами, страхами и обидами.После общения с ними вы сами впадаете в уныние и тоску! Проще всего о них отделаться, если вы сами начнете им жаловаться и просить помощи.  В народе от вампиров  используют чеснок! Попробуйте! А если говорить серьёзно, то хорошая защита от вампиров –Янтарь ( бусы, брошь, браслет, кулон).Рекомендую носить на работу, если там вас окружают «Энергетические  вампиры».







ПРОГНОЗ  на 13 июля 2020 года( )- возможности этого дня  соответствуют:               
15 аркану Таро   «Дьявол»: (+)  деньги,  материальные интересы;секс,  измена, страсть, искушения,,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой;чрезмерное честолюбие;устранение                препятствий; злоупотребление   властью;укрощение собственных страхов; брак по расчету,  неравный  брак,
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордыня;
Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;  Проявление  теневой стороны: негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм,                жадность, вожделение, страхи,садизм, жестокость,  извращения, грехи; Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть; ложь  и  тайны ;Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности  22  л д «Золотой ключик»: Тайное =явное,    пророчества, гадания (магия символов), вещие сны,  мудрость и щедрость






СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ: 13 июля 2020г.(понедельник)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  13-й  солнечный  день – в этот день проще всего избавиться от безденежья.                2) 15 аркану Таро «Дьявол»: (+) деньги,материальные интересы; внутренняя сила;   
3) магические возможности  22  л д «Золотой ключик»: Тайное =явное,    пророчества, гадания (магия символов – рун, карт,гороскопов), вещие сны,  мудрость и щедрость; РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 13-й  солнечный  день – в этот день проще всего избавиться от безденежья, потому что это день дождя, а в древности дождь считали  предвестником счастья, богатства,и удачной дороги, потому что дождь – благодать для  всего живого на земле. Дождь сегодня не только предвещает благополучие, но и смывает порчу и сглаз:  ведь  именно  они чаще  всего становятся  причиной нашего  безденежья. Чтобы избавиться от порчи и сглаза, достаточно выйти под дождь, сказать:  «Дождь пройдет – пройдет и это: безденежье…, долги…, отсутствие работы…и т.д.» и  повторяя эти слова, погулять  под  дождем. Точно так же как сегодня легко избавиться от порчи и сглаза,  и притянуть порчу и сглаз тоже легко, если  будете думать о плохом, ненавидеть,злиться,ревновать,обижаться. Потому что  ваши негативные мысли и чувства притягивают к вам  таких же как вы негативно настроенных людей.Выход сегодня один – мыслить позитивно!                3) магические возможности  22  л д «Золотой ключик»: пророчества, магия символов – рун, карт,гороскопов); Сегодня можно использовать руны  для магии  денег :                1) нарисовать руну «Богатство» на листке и листок сжечь, повторив формулу своего желания.       2) нарисовать на денежной купюре  руну «Богатство» ватной палочкой , смоченной в любимых духах, и  положить купюру в кошелёк и не тратить













ПРОГНОЗ  на  12.07.2020г.(воскресенье)   - возможности этого дня   соответствуют
14  аркану Таро  «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление, дружба, мир, доверие, взаимность; объединение различных сил; примирение, безмятежность, спокойствие,  порядок; терпение, золотая середина,               
уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;   компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь; конкурентоспособность;мудрое руководство; художественное  творчество;
(-) Всё бесполезно!Прекрати!Не  суетись!Забудь!Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия; импульсивность;рассеивание творческой энергии; легкомыслие,фанатизм; слишком бурная реакция; излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;отказ идти на компромисс;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности  21  л д «Колесница»: Чудесное везение,Невероятный успех,Подвиги и спортивные рекорды,Честность и справедливость, разоблачение лжи;



СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:                КОММЕНТАРИЙ:12 июля 2020г.(воскресенье)- возможности этого дня  соответствуют:                1)  12-й  солнечный  день – в этот день на нас Луна влияет сильнее,чем Солнце. Луна  олицетворяет семью,заботу о близких, милосердие, магию и  интуицию,которая помогает увидеть скрытую,теневую сторону явлений.
2) 14  аркану Таро  «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, творчество, защита, исцеление;
3) 21 л д «Колесница»: везение,Невероятный успех,Подвиги и спортивные рекорды, Честность и справедливость, разоблачение лжи;
РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 12-й  солнечный  день – в этот день на нас Луна влияет сильнее,чем Солнце. Луна  активирует  нашу  интуицию,которая помогает увидеть скрытую,теневую сторону явлений,  и  включает  наши  магические  способности .  А)В этот день можно зарядить воду  вашей мечтой ( о любви, о деньгах, о карьере, и т.д. ) и  усилить  Лунным светом.  «Волшебная вода» готовится вечером, после захода Солнца на восходе Луны. Для этого :  а) в прозрачный сосуд наливаем  проточную  или  талую воду,   б) на листочке бумаги пишем формулу своей мечты (например:  «Я люблю деньги, и деньги любят меня!Мы всегда вместе!»//                «Ты хочешь меня,и я хочу тебя!  Мы должны  быть вместе!»  и т.д.)  в) ставим на подоконник  на лунный  свет  стакан с водой, а под него кладем записку с «волшебной  формулой».И пусть вода  вбирает в себя лунные лучи  всю ночь. Утром натощак выпейте эту заряженную воду, повторяя  мысленно свою «волшебную формулу».                Б)Если в этот день нет Луны на небе,  и  вы  не можете зарядить воду лунным  светом, можно утром  выпить чай с лимоном или  зеленый чай с жасмином.Эти растения – хранители лунной  энергии, и чай будет не хуже лунной воды! Стакан с чаем  поставьте на записку с  «волшебной  формулой», пока чай будет завариваться, он зарядится.И можно будет сразу пить.   В)если сегодня купите  или получите в подарок  ювелирные  изделия, они будут привлекать  деньги.              3)Сегодня  продолжается  21 л д «Колесница»: Чудесное везение,Невероятный успех;Поэтому можно  повторно использовать «узелковую магию».
Притянуть удачу и успех поможет ритуал «Узелки». Каждый знает, узелки завязывают на память!Вот и завяжите на ленте или  тесемке  подходящего цвета 7 узелков, чтобы всегда  помнить, что вам везет в карьере( красная лента), в сексе( оранжевая ), в деньгах (желтая), в любви (зеленая), в выступлении (голубая), в интеллектуальной деятельности, на  экзаменах (синяя), в  творчестве и искусстве(фиолетовая). Лента должна быть  20-25см. Отступите от края 5 см  и завяжите  7 узелков подряд, говоря:  «Я помню: мне всегда везет в любви//в деньгах //в карьере // в учебе и т.д…..Прикрепите узелковый  «Талисман  Удачи» к настольной лампе, чтобы она освещала его и вы вспоминали, что вам всегда везет!








ПРОГНОЗ  на 11июля 2020г.(суббота) - возможности этого дня   соответствуют:               
13 аркану Таро  «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того, что должно начаться;  возрождение, трансформация , обретение силы, рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание теперешней деятельности, откажись  от  задуманного!   завершение очередного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома,смена места жительства;неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;             
 (-) Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть; Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство; отказ от перемен; надвигающееся бедствие; экстремальные отношения;смерть видного человека; потеря друга; перемена/трансформация  уже  произошла.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности  21 л д «Колесница»: Чудесное везение,Невероятный успех,Подвиги и спортивные рекорды, Честность и справедливость, разоблачение лжи;


СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего: 
 КОММЕНТАРИЙ: 11июля 2020г.(суббота)- возможности этого дня  соответствуют:                13 аркану Таро  «Смерть»:                1)  11-й  солнечный  день – день кризисных ситуаций, сегодня дают о себе знать  старые проблемы и растут как грибы новые , и все проблемы требуют немедленного  решения! И если решение не будет найдено, то проблемы образуют порочный круг из которого сложно будет выйти.
2) 13 аркану Таро  «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того, что должно начаться;
3) 21 л д «Колесница»: Чудесное везение,Невероятный успех,Подвиги и спортивные рекорды, Честность и справедливость, разоблачение лжи;
РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 11-й  солнечный  день – день кризисных ситуаций !День создает  проблемы , но и дает возможность подняться на новый уровень  бытия. Чтобы сегодня решить все свои проблемы нужно действовать спонтанно, решения принимать быстро,доверяя интуиции, и решения будут верными.                А) рекомендую с утра зарядится Солнечной энергией: она наделяет человека властью над обстоятельствами! Чтобы зарядиться энергией Солнца, можно сделать 3 вещи: 1)порадуйтесь солнечному дню ; 2) полюбуйтесь на  детей и не отказывайте им ни в чем: поиграйте с ними, сделайте подарки, купите сладостей; 3)покормите  птиц, или сделайте  бумажного  голубя  и заустите  его несколько раз, как делали это в детстве                3)21 л д «Колесница»: Чудесное везение,Невероятный успех;
Притянуть удачу и успех поможет ритуал «Узелки». Каждый знает, узелки завязывают на память!Вот и завяжите на ленте или  тесемке  подходящего цвета 7 узелков, чтобы всегда  помнить, что вам везет в карьере( красная лента), в сексе( оранжевая ), в деньгах (желтая), в любви (зеленая), в выступлении (голубая), в интеллектуальной деятельности, на  экзаменах (синяя), в  творчестве и искусстве(фиолетовая). Лента должна быть  20-25см. Отступите от края 5 см  и завяжите  7 узелков подряд, говоря:  «Я помню: мне всегда везет в любви//в деньгах //в карьере // в учебе и т.д…Прикрепите узелковый  «Талисман  Удачи» к настольной лампе, чтобы она освещала его и вы вспоминали, что вам всегда везет!




СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ(символов)=формирование успешного будущего:
КОММЕНТАРИЙ: 10 июля 2020 года (пятница)- возможности этого дня соответствуют: 1) 10-й солнечный день – сегодня сила воды достигает пика: заговоры на воду освободят вас от всего ненужого, но могут и привлечь в вашую жизнь то, что вам нужно – деньги, работу, успех на экзаменах…. !
2) 12 аркан Таро «Повешенный»: неожиданные перемены, разрыв с прошлым;
3) 20л д «Орел»: День Чудес!День важных решений и поступков, поднимающих на новую ступень социального и духовного развития;
РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) 10-й солнечный день – сегодня сила воды достигает пика! Сегодня даже капли дождя принесут вам счастье! Как использовать силу воды?
А) откройте кран над раковиной и излейте воде свою душу, расскажите воде от чего хотите избавиться: о всех своих бедах , печалях и проблемах, и они утекут вместе с ней!
Б) активизировать энергию воды вам может помочь колокольчик. Этот инструмент идеально соответствует энергии воды! Обряд с колокольчиком простой и приятный: наливаете в стакан воду (проточную) и над стаканом звоните в колокольчик и говорите : «Деньги любят меня! И я люблю деньги! Мы обожаем друг друга!» Но можно сказать и так: « Л. любит меня! И я люблю Л.! Мы обожаем друг друга!» А ещё можно сказать: «Я люблю свое начальство! А мое начальство обожает меня!» и т.д.Звоните в колокольчик и повторяйте свою формулу столько сколько хотите. Потом выпейте заряженную воду маленькими глотками, мысленно повторяя свою формулу.
В) Но главное, что вы сегодня должны сделать – это выспаться, отдохнуть и расслабиться.Делайте только то, что хотите! Г) Рыба и морепродукты сегодня приносят везение. Зарядите колокольчиком рыбу или морепродукты на привлечение денег пока они варятся (см. выше) и наслаждайтесь!
3) 20л д «Орел»: День Чудес! Сегодня в природе происходят процессы связанные с трансформацией и преображением энергии. Чтобы трансформировать энергию в нужном направлении можно использовать символы Рэйки. Символы Рэйки фокусируют космическую энергию, окружающую нас, и отправляют ее в заданном нами направлении.
А) Активизация символов Рэйки : 1)найдите в интернете или в книге символ Рэйки,который вам подходит для решения проблем (например , похожий на спираль символ Чо Ку Рэй, который может помочь исполнить любое ваше желание!) 2) нарисуйте выбранный символ Рэйки и поставьте на него сосуд с питьевой водой, и 2-3 минуты смотрите на символ сквозь воду и повторяйте свое желание; 3)выпейте воду маленькими глотками, мысленно повторяя формулу вашего желания.В течение дня этот ритуал можно повторить 3 раза.


ПРОГНОЗ  на 10.07.20г.(пятница) - возможности этого дня   соответствуют:               
12  аркан Таро  «Повешенный»: (+)Жертва,отказ; Период испытаний;                неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность; тупик; кризис в сознании,                Замедление хода дел, стагнация;  Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом  союзе;                (-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;    тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения; потеря всего;тоска, апатия, депрессия,  недееспособность;  желание соответствовать общественному мнению;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности   20л.д. «Орел»: День Чудес!День важных решений  и  поступков, поднимающих на новую ступень   социального и духовного развития; ясновиденье, озарение!


Рецензии