Пиявкина выставка

Однажды Пиявка захотела устроить выставку ракушек. Но не из своего дома.
Она пошла искать другие ракушки. Вдруг пошел дождь. Тут пришел Пескарь. Он накрыл её зонтиком от дождя. Когда закончился дождь, они уже пошли вместе.
Пескарь нашел 500 красивых ракушек голубого цвета.
А Пиявка нашла 100 красивых ракушек красного цвета и 30 морских звёзд. Тут пришел к ней Кот и принес ещё 15 морских звёзд.
Всего получилось 645 предметов для коллекции. Это были морские звезды и ракушки.
Потом пришел Сеня и дал Пиявке 19 морских звезд.
Теперь у Пиявки в коллекции 664 предмета.
Потом Пиявка, Кот и Пескарь потащили ракушки.
Они донесли их за 4 часа.
Было уже 01 : 30.
Половина второго ночи.
Потом они ещё подождали 40 минут. И настало 3 часа утра.
Потом они подождали 6 часов. И наступило 9 часов утра.
Пиявка завернула коллекцию в бордовую ткань.
Потом на следующий день все уже ждали выставку.
Выставка началась.
Все морские звезды Пиявка отдала Сенечке, кроме тех, которые он дал ей. Потому что они очень красивые. Девятнадцать красивых морских звезд Пиявка забрала себе. Морские звезды исполняли все Сеничкины желания. Пескарь подарил 500 красивых ракушек черепахе.
А 100 красивых ракушек Пиявка подарила Коту.
Потом пришла Рыба и посмотрела на выставку: было очень красиво.

Конец.


Рецензии