Краткая памятка ополченцу Black Lives Matter

1. Если вы направляете на группу белых полицейских свой крупный черный ствол (во всех смыслах), то можно с ним хорошенько повеселиться! Подпункты «a» и «b»:

a) игра «Хромой Майкл». Прострелите каждому копу одно fuckin’ белое колено. Осторожно! Второе белое колено должно пока оставаться непростреленным во избежание падения полицейского на землю. После этого отдайте приказ танцевать «лунный танец». Происходящее под хохот черных братьев снимается на видео, монтируется с «Black And White» и впоследствии выкладывается на «Youtube».

b) игра «Сороконожка» (название дано в честь великого русского писателя). Группу копов принудительно обнажают в нижней части тела и выстраивают в шеренгу. Передний, головной полицейский (для этих целей подойдет самый молодой) наклоняется в коленно-локтевую. Следующий полицейский входит своим трясущимся белым огрызком в худой белый ass наклоненного мусоренка. И так далее. Выстраивается «цепь». Под выстрелы над головами «звеньев» белая сороконожка движется по асфальту, максимально синхронно перемещая «ножки». Происходящее снимается на видео, монтируется с «Animal (Fuck Like A Beast)».

2. Наше дело правое, мы победим! Памятники белым активистам красятся красной краской, кровью полицейских или месячными выделениями животных. Памятники особо одиозным личностям сносятся с постаментов и сдаются в пункты приема составляющих их материалов. Деньги делятся между черными братьями в соответствии со степенью заслуг.

3. Если вы насилуете белую женщину или белого мужчину, не стоит душить их до смерти сразу! Подумайте о черных братьях, терпеливо ждущих своей очереди за вашей спиной. Сделав дело всем составом, аккуратно добейте. Происходящее снимается на видео и монтируется под трек «Killing Is My Business». Выкладывается на «Youtube» с пометкой «18+».

4. Black Matter Lives! Вселенная состоит из черных! Темная материя составляет 22 процента Вселенной, темная энергия — 74! На долю остальных процентов приходятся лишь газ, звезды и прочие мелочи. Ими можно пренебречь. В общем, ебашьте и мочите, темные посланники большого космоса! Big black gang-bang!


Рецензии