В медицинских масках Новый Вид Инопланетян

 ЗНАКОМЬТЕСЬ, это Рептилоиды с Других Планет

МАСКИ УБИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА... Она (Кристина Гомес) не испугалась сказать правду в парламенте (Ссылка: https://www.youtube.com/)
Те, кто надел на людей эти маски, вскоре будут арестованы и посажены в психушки... Почему Билл Гейтс  и Хиллари Клинтон до сих пор на свободе...

Не учите президента страны маску носить, он народу лоб расшибет.

- Белоруссия - 187 заболевших. Молдова - 195 заболевших.
Белоруссия - пандемии нет. Молдова - убили со страха экономику.
 - По принципу: ВОЙНА и МИР, Мозги и Безмоглие, Президент и Презик...

 - Сергей Добровольский, Фейсбук. 
В Гагаузии с самолета будут вакцинировать диких животных.
Происходить это будет, преимущественно, на территории лесополос. Но часть вакцины может выпасть и на территории населенных пунктов.
Потому эксперты призывают жителей ни в коем случае не трогать вакцину, которая выглядит как кусочки шоколада, и в течение двух недель держать привязанными домашних собак, не выпускать домашнюю живность за пределы дворов, следить за детьми.
Я вот не пойму, как часть может попасть на населенный пункт? А через две недели "кусочки шоколада" исчезнут? Опять опыты?

- Захар Милиш: С Чадыр-Лунского Аэрапорта самолет взлетит?
- Леонид Добров: В Гагаузии с самолета будут выкашивать не только Животных, но и Диких Людей, верящие Лживым Властям...

НЕ УЧИТЕ Игоря Додона и Ирину Влах молиться (носить маски), ибо они себе лоб расшибут...

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), специально для безмозглых руководителей Молдовы и Гагаузии, еще раз подтвердили свой вывод о том, что медицинские маски не нужно носить здоровым людям. Об этом заявил во время брифинга исполнительный директор организации Майкл Райан.
По его словам, маски в первую очередь должны носить только инфицированные люди или медперсонал, контактирующий с зараженными коронавирусом. Более того, неправильное ношение масок может даже навредить человеку.
«Нет конкретных доказательств того, что массовое ношение масок населением имеет какие-либо потенциальные преимущества. На самом деле, есть некоторые свидетельства об обратном действии при неправильном использовании или неправильном ношении маски», — отметил Райан.
Эпидемиолог ВОЗ по инфекционным заболеваниям доктор Мария Ван Керкхове добавила, что маски должны использовать люди, которые больше всего в этом нуждаются, в частности — медицинский персонал.
«В обществе мы не рекомендуем использовать маски, если вы сами не больны, а также в качестве меры для предотвращения дальнейшего инфицирования от вас, если вы заболели», — сказала Ван Керкхове.
Также она отметила, что приоритет использования медицинских масок должен отдаваться инфицированным людей, которые находятся дома, а также тем, кто за ними ухаживает.

+++

ГОТОВИТСЯ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ БИЛЛА...

Билл Гейтс не доволен позицией Всемирной организацией здравоохранения, которая призналась в том, что научных доказательств эффективности ношения масок не существует. Более того, ношение масок увеличивает риск заражения.
В настоящее время президент Молдовы ИГОРЬ ДОДОН, Билл Гейтс и Энтони Фаучи активно грозят людям новой волной всплеска вируса, которая по их мнению обязательно вернется осенью и зимой.
Билл Гейтс "разочарован" реакцией Соединенных Штатов на нынешнюю пандемию, сославшись на то, что Вашингтон отказался брать на себя роль лидера в коронавирусной истерии. Дело и в том, что американцы стали равнодушны к соблюдению правил карантина, дистанцирования и ношения масок, - добавил Гейтс.
Они уверяют, что во избежание трагедии люди должны максимально ограничить свое общение, сидеть дома, соблюдать дистанцию, носить маски и перчатки, включая грудных детей.
То есть, эти деятели рекомендуют делать то, от чего категорически предостерегают специалисты, считающие, что глубокая самоизоляция убивает здоровье, снижает иммунитет и развивает психиатрические заболевания у людей.

У БИЛЛА ВЗГЛЯД НЕдеБИЛА...


Рецензии