Научная конференция

    " На рижском взморье воздух свеж..."!  Пансионат неподалёку от Риги, осень, сосны за окном. Научная конференция.

     Выступает очаровательная девушка с копной  волос жукового цвета,таких жестких на вид, что в косметике, вряд ли,  существует лак способный придать им хоть какую-то осмысленную  форму. Тема  скучна до зубной боли и всё моё внимание  приковано к  стройным ногам и аппетитной заднице докладчицы.   

  Заседание окончено!!!  Я поджидаю её у выхода. Прогулка по песчаному берегу и декламирование  стихов...  В маленьком ресторанчике официант, отказывающийся понимать по - русски, живо откликается на мой скверный английский.Чашка кофе предшествует нескольким  коктейлям " Кровавая Мери".Всё идёт своим чередом и к полуночи мы оказываемся  в  маленьком гостиничном  номере.

- У меня нет презерватива.
- Не переживай. Мы с мужем всё перепробовали, а не получается ... Если залечу, скажу,что от него.

     Снимаю с неё одежду, укладываю на кровать  и ... женщина  не реагирует на  ласки! Красавица мгновенно  превращается в статую! Её грустный взгляд  в полной тишине сверлит  потолок. Быстро совершаю своё " чёрное дело" так и не поняв почувствовала ли хоть что- нибудь партнёрша.  После похода в душ неохотно поддерживаю унылый разговор о кармических законах и прочей экзистенциальной дребедени. Второй раз более продолжительный , но опять  в безмолвии и  без каких-либо движений со стороны дамы. Немного ошарашенный  холодностью любовницы, отправляюсь восвояси.

      По возвращении в Москву практически сразу забываю о "приключении".Призывно визжащие и кусающиеся  женщины напрочь выцарапывают его из моей памяти.

     Неожиданный телефонный звонок заставляет напрячь извилины. Голос знакомый, но идентифицировать владелицу никак не получается." Это - твоя случайная подружка . Рига...Забыл?!  " " Нет конечно, сокровище!" Хотя ни имени ,ни фамилии в памяти уже не осталось. "Завтра вечером сможешь ко мне заехать? Мужа не будет... В командировке до конца недели.Запиши адрес."

    "Ну вот, опять валяться в кровати с  бревном!  Хотя,... предложу, для начала, разнообразить свидание  оральными удовольствиями. Откажется - уйду не попрощавшись. Как же всё- таки её зовут?" Мозговой штурм не приводит к желаемому результату. Приходится копаться в материалах конференции."О чём же , всё-таки,она там вещала?... Ура, нашёл!"

     Однушка на московской окраине. Не успеваю снять куртку и повернуться , как хозяйка сама, безо всяких предложений , расстёгивает ремень, а затем молнию на моих джинсах...Какой,однако, восхитительный у неё язычок!

     Схватываю оргазм покруче женского, всем телом. Сучу ножками и визжу, как маленький щенок. Пара минут прострации...

   Обнажённая чаровница уже лежит  на диване,призывно раздвинув ноги. Только взбираюсь на волшебницу,как она сразу же начинает  стонать, точнее выть ,да так громко, что  начинаю представлять, как соседи снизу , почувствовав неладное судорожно набирают 02 и нервно орут в трубку : " Этажом выше кого-то убивают! Срочно пришлите наряд! "

     Теперь дама сверху и извивается гремучей змеёй с такой страстью и напором , что невольно в голову закрадывается страх :а не поломает ли член!? Взрываюсь!Вот это да!!!!
 
      Привожу в порядок "растрёпанные чувства" и сбившееся дыхание перед следующим подходом. Пытаюсь притянуть её к себе. Валькирия сидит напротив  скрестив ноги по- турецки ... и смотрит на меня  холодным ,враждебным взглядом. " Собирайся и вали отсюда! Больше между нами никогда и ничего не будет! ... И даже не пытайся звонить!"

    Ошарашенный и раздавленный спускаюсь по лестнице.  " Да пошла ты на *** , сука! Не звонить ей!? Смотри на себя чаще в зеркало !... Сегодня перед сном хлопну коньяка, а наутро забуду раз и навсегда!"

     Несколько месяцев не вспоминаю о случившемся...Мокрый снег. Она стоит перед моим институтом.Кутается в заношенную шубейку из плюшевого мишки.

- Привет! Кого-то ждёшь?
- Тебя... Давай зайдём в кафе.Здесь холодно,а нам нужно  поговорить.

  Две чашки чая и кусочек ягодного торта. Девушка медленно ковыряет его ложкой, но не ест.

- Ты  бледная.
- Утром делала аборт...
- От мужа?! 
- От тебя...Прости,но ты должен знать.
-.......
-........
- А почему я должен знать?!... Ты же мечтала забеременеть!!! Говорила, что если ЭТО случится - соврёшь супругу, что от него!
- Он бы не поверил ...
- Отчего так?
- Когда мы занимались любовью,  он  прятался под диваном...Поначалу  собирался оставить ребёнка,...а, вот, сегодня отвёз меня в больницу.


Рецензии