Конец сказке о западной демократии

Опубликовано в Яндекс.Дзен

Когда мы смотрим репортажи из США, совершенно потрясающие воображение, с новыми обрядами целования ботинок, какие-то просто «сказочные», возникает вопрос: что происходит? Так заканчивается сказка о западной демократии, и выходит наружу вся её ложь.

Похоже, Трамп — последний законно избранный президент США, и он в глухой обороне на своём посту президента. Трамп выполнял или пытался выполнить все свои предвыборные обещания народу: оживил экономику США, перенаправил несколько ресурсы Америки на самую Америку - за всё это Демократическая партия США натравила на Трампа свои боевые меньшинства во главе с фейк-СМИ.

Так приходит конец сказке о западной демократии. Сказочники оказались неоконами-неотроцкистами, леваками-анархистами, секс-меньшинствами, чёрными расистами с совершенно диктаторскими представлениями о своих правах.

Наши российские сказочники, меньшие братья американских, в связи с этим в большом унынии. Закатилось западное солнце демократии, и, как сказал один из бывших наших сказочников Михаил Ефремов: у меня против Путина ничего нет, он всех нас кормит.

За что другие, невменяемые до сих пор сказочники, обозвали бывшего «любимого Мишу» - «бактерией». Так выходит наружу ложь и наших собственных сказочников, сидящих на сказочных «быках»...
Виктор Каменев
10.07.2020


Рецензии