Жужжание телевизора

Я купил наушники, чтобы не разносилось жужжание телевизора по квартире. Наушники можно снять и жужжание прекратить. Без наушников это сделать не удаётся.
Сразу возникает вопрос: что делает команда Соловьёва на определённом канале телевидения?
А что делают вообще все программы? И кому они вообще нужны?

Ну, с Соловьёвым всё понятно. Долбит бабло, то-есть, презренные рубли. Рядом с ним такие же любители красных бумажек. Даже напрягая всю свою волю и тягу к знаниям, мне не удаётся понять, для чего нужен этот канал телевидения.

Теперь о литературе высокого назначения. Уж здесь-то Россия должна высоко взлететь над всем миром! Увы!
Показали бесконечную череду серий мелодрамы "Знахарь". Сразу вспомнился фильм польский или иной - "Знахарь"! Всё до боли знакомо! Обязательно операция на мозге!
Скромнее нельзя! Иначе "знахарь" не будет поражать воображение зрителей.
В польском "Знахаре" удар ломом по голове. В нашем "Знахаре" выстрел в голову.
Польский "Знахарь" вылечил ноги калеки. Наш "Знахарь" взлетел выше! Спас человека от смерти, вспомнив из тумана памяти какое-то лекарство! Пустяком не оказалось!

В общем, подлива одинаковая, но наша медицина оказалась полностью обезглавлена из-за потери памяти великого врача, который только в одном лице мог сделать операцию на мозге!
Естественно, завистник и стрелял! Но любовь победила! И капитан полиции во-время оказался другом невесты "Знахаря", которую он, конечно, забыл. Он всё забыл!
Но сложнейшую операцию готов провести! Вот, только названия инструментов из его памяти выпали! Как быть?
Господа! Ну, можно же этот бред писателя назвать - "Трудная операция"!
"Во имя спасения жизни"!
Но нет! Непременно - "Знахарь"! А ведь, "Знахарь" польский переплюнуть не смогли!
При этом, услужливо подсказывали, что если вы пропустили серию, смотрите на 1tv.ru.

Чего смотреть-то, когда пропущенные серии ценности не имеют! Обычная тягомотина сократилась до более удобоваримой истории, в которой пострадал учёный из-за советского варианта зависти. Тоже учёный, но с менее острым зрением, не справился с операцией на мозге. Очки помешали! А стрелять можно!

Не могу понять одного: как можно грабить  полную версию польского фильма и не суметь сделать сериал лучше?
Теперь о травме головы. Я попал в восемнадцать лет головой в борт грузовой машины
с этой же потерей памяти. Попал в конце мая, а к первому августа поехал сдавать экзамены в Художественное Училище в город Казань. Экзамены по рисунку и живописи сдал в числе четырёх лучших из ста тридцати претендентов.
А по литературе не смог вспомнить, кто такой Максим Горький и что он вообще написал!
Как видите, рисовать я не разучился, а по общим предметам средней школы у меня голове остался круглый ноль от десяти лет обучения!

Учёный Ландау пострадал в аварии с травмой головы. Ни о какой деятельности, как учёного, речи уже не могло быть! А тут какой-то феномен природы показан! Непременно сумел сделать операцию на головном мозге! При этом, никто другой эту операцию сделать не может.
Кстати, все прочитанные по программе средней школы книги я так и не вспомнил. Их в моей памяти стёрла авария. В институт я поступил, чудом написав сочинение на тройку. Скорее всего, поставили три балла из-за трёх пятёрок за рисунок и живопись.
Не понимаю, как стал писателем. Вот, не понимаю!


Июль


Рецензии