Глава XIII. Это только присказка...

         «…Это только присказка,               
               
         Сказка-впереди….»
                Василисе Премудрой               
         В.Высоцкий               
                Посвящаю
               
                Автор.
               


                Глава  XIII

                «….Лукоморья больше нет…..»

                Время Собирать Камни

     Разворовали, пропили, прокутили. Что сделали с великой Державой?!Как это нет Пророков в своем Отечестве? Он когда еще об этом пел? И про войну в Чечне («Охота на волков»), и про сегодняшний бардак («Лукоморья больше нет» ). Действительно , восемьдесят богатырей – у каждого свой удел, воротит (ворует) там-как захочет, но у каждого- «….домик свой под Москвой….» Заседают в  Думе ,в Правительстве – и гребут, гребут, гребут. Чем выше сидят, тем- больше. Продается все; чины, награды, доходные места , депутатские мандаты…..
Слава Богу, дал в последнее время трезвых, умных Президентов- борются с этим , как могут. Да только и они – не всесильны. Тянет назад груз прошлого , неисполненные обязательства – вот и крутятся между двух огней. Ничего, еще не вечер. Продержитесь еще немного. Собирается на  подмогу Рать. Придет Время спросить , откуда гроши на футбольные клубы, яхты, виллы на Лазурном берегу , домики в Испании, кровные на черный день в Швейцарских банках. Время Собирать Камни….
       ___________________________________________________

Печален , задумчив Горец. Провел две научно-практических конференции – в Родной Осетии , другую – в нынешней Малой Родине. Все вроде разжевал- как заработать кучу денег , создать уйму рабочих мест, превратить в цветущий сад города и веси этих краев. Не услышали (не захотели услышать ).Потому – что не объяснил , как это разворовать, не предложил  поделится.
 И почему это все – Народу? Дудки, так дело не пойдет. И не пошло. Зато прошло десять лет.Страшных десять лет. Годы дефолта, взрывов Башен Близнецов и, самое страшное и ужасное ,-
уничтожили его Родную Школу № 1 в Беслане. Сколько безвинных погубили, многих – его знакомых, родных.
. Это-Чужие. Подлежат Уничтожению. Чтобы и Памяти о них не осталось.
Тяжело вздохнув , поднялся Горец. Некогда рассиживать. Пора будить Иванушку. Собирать Рать. Пора на Битву.

        ______________________________________________________

Ноос с Хаосом подглядывают на Красоту.
- Опять твой Чокнутый на войну собрался ?  Без башки ведь останется!  Смотри – какая  Сила против его кучки Воинов.  Костей ведь не соберут.
-Да Вы за них не беспокойтесь!  Это –Мои Мужчины. Мужикам против Них не устоять. Да еще у них Военная Хитрость есть.
-Что еще за Хитрость?
-Все-то Вам расскажи да объясни. Тупоголовые.
Они  Сначала завоюют  Сердца  их  Женщин. Тогда мужикам-кранты!
-Хорош обзываться ! Сразу бы так и сказала, а то - Тупоголовые. Обидно, однако.
-Слышь, Хаос. А ведь и вправду Победят.
-То-то и оно, Ноос. Ох, и хитра же  Наша Красота. Небось, это она  Чокнутому подсказала. Что возьмешь с Влюбленной Женщины.
 
                        
          
Барс с Горы нетерпеливо поглядывает вниз. В Москве объявилась Черная Пантера.
Не пора ли в Гости?!
-Опять гулянка?  Битва же начинается!
-Отстань, КАА. Все успеем. И  Погулять. И  Повоевать.
Жизнь, все-таки, Прекрасна!
         
           ___________________________________________________________
           -Ну что Чокнутый ? С чего начнем?
-С денег, Иванушка В них , к сожалению, Сегодня Сила.
-И где их возьмем?
-Для начала создадим акционерку на строительство частной (платной ) автодороги   
-А где у нас деньги на нее?
-Не у нас. У Инвесторов.  Создадим Акционерку..
-А остальные?
-Акционерка продаст землю вдоль дороги
-Да кто ж купит-то твою землю?
-Дурачок.
 Те же Газовики и Нефтяники –заправки свои поставят.
 Коммерсанты – кафе . рестораны, кемпинги.
Турфирмы – за базы отдыха, туристские лагеря , конные базы.
 Только свистни.
-То же, мне, Свистун. А может – и вправду соберутся?!  Это же кучу денег заработаем. А потом?
-Суп с котом. Посредине дороги построим на них гидроаккумулирющую электростанцию  . Также акционеркой ее победим.
Мы, дорожная акционерка, Русгидро, край, и прочие инвесторы. Вот тогда мы действительно будем при деньгах и Силе. Вот тогда и повоюем.
-Времени много уйдет.
-Да, Время жалко. Но по- другому  Сейчас не получится. Таковы Сегодняшние Правила. Но мы и их поменяем.
-Как это еще?
-Отменим эти Деньги.  Введем Новые – килобайты созданной тобой информации. Кто больше создал – тот и богаче, Так справедливей.
-Информацию тоже воруют.
-Воруют. Но и с этим что-нибудь придумаем..
-Ну, ну – Умник ( Одно слово – Чокнутый ). И что ты с этой своей Информацией делать будешь?
-То же, что и с деньгами.  Информационное Поле Земли сообщается со Вселенским Разумом. 
А это Такие Открытия!!  Вот когда заживем! Золотой Век!
Золотой Век начал набирать Обороты.

Задорно улыбается Красота.
 Чешут ( чесать то нечего) затылки Ноос с Хаосом.
 Вот тебе и Чокнутый!

Горец с Иванушкой дружно топают по Дороге
   _________________________________________
Трется Барс о бок Черной Пантеры. Весело искрятся глаза Парочки. Блестят на Солнце изысканные шкуры.
      ___________________________________________
     ____________________________________________
 
             
       -------------------

    Время Собирать Камни. Время Хороших Перемен. Их так долго ждали. Но….Это
    только Присказка, Сказка Впереди.
   
                С любовью.

                Горец.

       За Красоту! Красоту во всем!

        Аме Хцау

                Горец.


Рецензии