А был ли вирус?

Andrey Brayew-Raznewskiy
Существует версия, что никакого коронавируса нет. Существует 40 видов коронавируса, и тэст показывает наличие одного из них, но коронавирусы есть у каждого второго. Если человек умирает от гриппа, и у него был один из 40 коронавирусов, то его записывают в статистику. В Ухане были установлены вышки 5 g, после включения люди стали падать на улицах и из носа шла кровь. В Италии коррупционеры сократили число больниц и медперсонал, пожтому там всегда переполнение, люди лежат в коридорах, а аппаратов ИВЛ не хватает. Так было и до коронавируса. Статистика показала, что уровень смертности не вырос. Те страны, которые не объявляли карантин, не были заражены. В США и в России чтобы нагнать панику, сгоняли в палату всех больных, сгоняли журналистов и показывали, что палаты переполнены. А когда журналисты уезжали, в палатах опять было 1-2 человека. Не берусь утверждать, что это точно так, но изучать вопрос надо. Американцы грузили мешки имитируя ,,массу трупов,, а там никаких трупов не было. В италии умерших стариков не увозили в морг две недели, а потом всех сразу провезли по улицам несколько кругов, чтобы казалось, что вирус унёс кучу людей. В общем, по этой теме много интересного. В Англии придумали устанавливать 5 g прямо на свтодиодных фонарях, есть видео, где у каждого фонаря есть излучатель. Грубо говоря, излучение 5 g это примерно как поместить человека внутрь микроволновки. Возникают разные болезни, в том числе рак. Я думаю, тема достойна того, чтобы её изучать, а не отмахиваться.
сегодня в 17:57
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Andrey, в октябре и ноябре ожидается новое включение 5 g, и это будет подаваться как новая вспышка эпидемии. Хотя может оказаться, что я не прав. Но версия, что никакого вируса нет, должна быть изучена. Также интересно то, что самолёты никогда не атаковали башни-близнецы, это просто технически невозможно, и они вошли туда как в масло. А на самом деле спецслужбы просто взорвали два небоскрёба.
сегодня в 18:01


Рецензии