Дела мои дрянь. Как есть. Я перед тобой раскрыт, до последней пуговицы: нутром на изнанку вывернут, торчат наружу ребра и сердце не выглядит таким красочным, как его рисуют художники, и описывают поэты. Я разделся бы перед тобой до костей, чтобы ты видела, что в моем рукаве нет козырей и я не прячу клинок за спиной. Я здесь. Перед тобой. Открыт и вывернут наружу. Мне иногда хочется выть от куче мыслей в голове, что смущенно бормочут о прошлых граблях и колючим прошлом. Мне не хочется врать. Скрываться и думать о плохом. Я готов тебе верить и поместиться в ладонь, словно хлебная крошка. Но этот голос в голове, он мне бормочет о том, что кажется я разучился верить женщине. Что я отвык от ласки и каждая гладит против шерсти потрепанную холку. И в этом вся беда, что ты не первая, о ком колотится мотор в груди. Но ты единственная, с кем я несу такую чушь. Быть может потому что мы похожи?! Хотя календари упорно врут и гороскопы против. Но знаешь, когда ты любишь и против все вокруг - дела ведь правда дрянь... Но куда от сердца срулишь?!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.