Самая высокая цена... Часть 1

Она стояла напротив одной из самых дорогих гостиниц своего города.
«Сегодня я сделаю это, - настраивала себя девушка. – Аванс мне уже перевели. Освидетельствование, что я ещё девственница у меня в сумочке».
Она вздохнула поглубже и выдохнула.
«Господи, как страшно!» – руки похолодели и стали влажными.
Она вытерла их о юбку.
«Надо идти… - подбодрила сама себя. – Чем быстрее войду, тем быстрее выйду…»
В памяти девушки невольно всплыли события, которые привели её сюда…


- Смирнова, - кричала лучшая подруга Зоя Климова, - ты опять проспала.
- Ну, с кем не бывает, - пожала плечами Смирнова.
- Может с кем-то и не бывает… А с тобой случается через день, - пожурила подруга. – Нина, когда ты за ум-то возьмёшься.
- Как только, так сразу,  - ответила любимой фразой девушка.
В аудитории было шумно. Но почти все притихли когда в дверь вошла Сергеева Жанна. Сегодня она была невообразимо хороша. Короткое чёрное платье открывало красивый вид на ложбинку груди, длинные ноги красовались в блестящих лодочках на высокой «скале». Её длинные светлые волосы стекали по плечам и спине, доставая до самой талии.
- Снова, эта, красуется, - фыркнула Зоя.
- Ага, - как заворожённая смотрела на Жанну Нина.
«Вот бы и мне так… Дорогая одежда, аксессуары, ухоженный вид», - завидовала девушка.
- Живут же люди, - вздохнула Смирнова, когда красавица выудила из жутко дорогой сумочки новый модный сотовый телефон.
- Ещё бы, - брезгливо передёрнула плечами подруга. – У неё ведь такой прибыльный бизнес.
- Бизнес? – удивилась девушка. – Я слышала, что она чем-то занимается, но, - понизила голос до шёпота, - была уверена, что проституцией.
- А она ей и занимается, - кивнула головой Зоя. – Только выступает в роли сутенёра.
- Да, ты что! – округлила глаза Нина.
- Вот же, дурища, - покачала головой Климова. – Да, все только об этом и шушукаются.
- О чём?
- Что она девственниц ищет и продаёт богатым мужикам. Секс на одну ночь, - нервно хихикнула. – Хотя, скорее на один раз.
- Правда что ли? – открыла рот от удивления Нина.
- Ага, - бросила злой взгляд на красавицу Климова.
- Надо же , - уставилась на Жанну девушка.

Прошло несколько дней, а разговор так и не выходил у Нины из головы. Она всё время размышляла о том, сколько стоит «потерять невинность». И чем больше она думала, тем любопытнее ей становилось.
«Я могла бы купить себе одежду или новый телефон. А может быть отложила бы деньги на поездку к морю», - мечтала она.
С каждым днём всё труднее и труднее стало сдерживать себя, чтобы не спросить у Жанны о «цене вопроса».
Но судьба распорядилась так, что…
В университете начался плановый медицинский осмотр учащихся. В коридоре перед импровизированным кабинетом гинеколога девушки хихикали и подтрунивали друг над другом. Нина нервничала больше всех. Ей как-то не хотелось, чтобы кто-нибудь узнал, что она ещё ни разу не занималась этим… Я зык не поворачивался обозначить название «процесса»…
- Не дрейфь, - поддерживала её Зоя.
«Хорошо тебе, - косилась на подругу Смирнова. – У тебя парень есть. А у меня никого».
Но к её счастью в кабинете никто над ней смеяться не стал. На кресло не потащил. На бумажке написали «осмотр in vitro» и отпустили.
Выходя с красными от стыда щеками, Нина поскорее ретировалась подальше от однокурсниц, чтобы никто не спросил её о подробностях осмотра.
Устроившись на подоконнике между этажами, девушка прикрыла глаза, делая вид, что дремлет.
И когда дрожь в теле, наконец, успокоилась, кто-то дотронулся до её плеча.
- Как ты? – мягкий голос Жанны заставил буквально подпрыгнуть девушку от неожиданности.
- Хорошо, - оглянулась по сторонам Нина.
- У меня к тебе предложение, - таинственно улыбалась Сергеева.
- Какое? – затаив дыхание спросила девушка.
- Деловое, - хихикнула Жанна. – Пойдём отойдём подальше, чтобы никто нам не мешал.
«Неужели! Неужели!» – бешено забилось  сердце Нины.
Она вскочила с подоконника, схватила свои вещи.
- Я готова, - добавила, стоя рядом с Жанной.
- Идём, - потянула за собой девушка.
Они забились под лестницу.
- Здесь нам никто не помешает, - прошептала Сергеева.
- Да, - кивнула головой Нина.
- Перейду сразу к делу, - посмотрела в глаза девушке Жанна. – Ты – «девочка», правильно?
- Ну, да, - покраснела Смирнова, не ожидавшая прямого вопроса.
- Я давно заметила, как ты смотришь на меня. И вначале подумала, что просто завидуешь, но сегодня меня осенило, - улыбнулась. – Ты хочешь продать свою «V-карту» подороже.
Нина опустила голову и вздохнула, покраснев ещё больше.
- Я права?
- Да, - еле слышно просипела Смирнова.
- Я так рада, - девушка, вдруг, обняла Нину. – Не надо стесняться. Это естественно, что ты хочешь заработать, а не просто отдаться кому-либо.
- Но...
- Не волнуйся,  - похлопала её по плечу Жанна. – Сейчас я дам тебе телефон своего знакомого гинеколога. Она всё проверит и если подтвердит, что ты «девочка», то выставит твой лот на торги.
- На торги? – ужаснулась Нина.
- Конечно,  - убеждала её Сергеева.  – Только победитель торгов, за самую высокую цену сможет притронуться к тебе.
Нина посмотрела на Жанну с недоверием.
- Не переживай так, - ласково улыбнулась она. – Контингент проверенный. Никто тебя не обидит. Правда ты должна быть готова, что покупателем может быть далеко не мальчик.
- Я понимаю, наверное.
- Вот и чудненько. Держи визиточку. Как будешь готова, позвони.
Жанна ещё раз улыбнулась Нине и ушла.
Смирнова в тот день на занятиях так и не появилась. Она была так возбуждена и растеряна после разговора, что поторопилась сбежать домой. Но и дома ловила себя на мысли, что всё время взглядом натыкается на сумочку, в которой лежит визитка врача.
Так прошло ещё несколько дней. Измученная своими страхами и сомнениями, она решилась поговорить с Зоей, всё-таки лучшая подруга. Но та только фыркала, шипела и плевалась при каждом упоминании о Жанне.
- Даже не думай, - поучала её Климова. – Всё должно быть по любви, мы люди, а не животные. И тем более не товар, чтобы продаваться. Подумай об этом с моральной стороны. Это же мерзко. А вдруг покупателем будет лысый, жирный, потный старикан. Ведь именно у таких обычно много денег.
Нина кивала головой, поддакивала, соглашаясь, а сама всё время думала о том «сколько будет стоить её невинность».
Поэтому собравшись с силами она позвонила по номеру телефона, указанному на визитке и назначила встречу.
На удивление всё прошло легко и без напряжения. Женщина средних лет приветливо улыбалась, шутила и у девушки создалось впечатление, что во всём этом нет ничего предосудительного.
Три дня «торгов» Нина не сомкнула глаз. Она ворочалась в постели. Считала овец. Фантазировала на что потратит деньги. И всё равно оказалась не готова, когда женщина-врач позвонила и озвучила кругленькую сумму. Ей потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя и запомнить инструкции.

И вот теперь, когда аванс был на её счету, а до «встречи» осталось совсем немного, девушку начали терзать сомнения.
Она не думала о том, правильно ли поступает… Она размышляла лишь о том, как всё будет происходить. И сможет ли перетерпеть, если мужчина будет ей неприятен.
«Тогда буду думать о второй половине суммы, что ждёт меня после», - натянула она широкую улыбку на лицо  и сделала шаг в сторону гостиницы.
«Деньги надо отрабатывать», - напомнила Нина себе, тем более что и Жанна, и врач предупредили её, как может всё обернуться, если она сбежит с деньгами, а мёртвой в канаве ей  не хотелось очутиться.
- Добрый день,  - произнёс портье, распахнув перед ней дверь.
Она кивнула ему и вошла внутрь.
09.07.2020


Рецензии