Голая Зинка и змея в её

 



Июль в этом году стоит жарким - солнце палит немилосердно и воздух у нас на юге прогрелся больше чем на 39 градусов.  Нам захотелось искупаться, и мы с Зинкой ближе к вечеру в воскресенье, наплевав на какой там коронавирус (в гробу мы его видели вместе с нашими начальниками, которые его зачем-то придумали) отправились в такси отдохнуть на необорудованный пляж, что находится на песчаном берегу нашей красавицы реки Дон, воспетой многими знаменитыми писателями и поэтами.


Мы думали, что это мы только такие умные и на берегу никого не окажется, все боятся пандемии и сидят дома. Не тут-то было. Наш народ не боится ничего, и даже штрафов от полицейских, которые должны нас охранять и защищать за те наши налоги, которые мы отчисляем, а они получают с них зарплату, а не штрафовать за то, что мы пришли на пляж, чем они и занимаются. В общем народу вокруг было много, как обычно в это время в былые годы. Люди тоже плевать хотели на пандемию. Кто-то из взрослых и детей купался, кто-то загорал. Другие развлекались тем, что играли в волейбол, гоняли по берегу футбольный мяч. 

Мы разместились недалеко от воды, в тени невысоких деревьев, которые тут находились. Разложили на песке прихваченные с собой пакеты с холодным пивом и рыбчиком, другой разной едой и закусками, питьевой водой и нашими вещами. 
На извилистом пляжном берегу лежали небольшие высохшие деревья с серыми корнями. Находились на белом песке и большие коряги, но они нам не мешали, и мы на них не обращали никакого внимания.
 
Вода в реке показалась прохладной, но в общем-то терпимой. И мы накупались вволю. А после купания мы всю свою мокрую одежду рассовали по пакетам, которые сложили возле одной из больших коряг.
 
Незаметно летело время и пора было собираться домой, что мы и сделали. Добрались обратно на такси также без особых приключений, которые, как оказалось, поджидали нас в нашей уютной квартирке.

Войдя в квартиру Зинка с вещами сразу отправилась на кухню и положила их на стол у окна, ну а я последовал за ней следом - насмотрелся на пляже на задницы и ноги девушек и молодых красивых женщин и решил приласкать свою Зинку, не откладывая это дело в долгий ящик. Секса у нас в последние дни не было, и Зинка вероятно поэтому не стала возражать на моё откровенное предложение, а нагнулась, держась за стол, и процесс пошёл.   

Я уже готов был выпустить в неё весь свой заряд, когда Зинка, чуть покачиваясь от моих толчков и не меняя позы, вдруг залезла одной рукой в пакет, вытащила из него  и положила на стол свои мокрые вещи, кроме своего лифчика 4 размера купальника, который она держала в полметре от себя, а в нём была... змея.

Отрывок из книги "Люсия и мой друг". ссылка на книгу есть внизу моей страницы на Прозе.
ссылка https://ridero.ru/books/lyusiya_i_moi_drug/

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2021/03/05/583


Рецензии