Самая высокая цена... Часть 2

Достав из сумочки ключ-карту девушка прошла к лифту.
«Думай о деньгах. Думай  о деньгах», - подбадривала она себя, пока лифт медленно полз наверх.
Но чем выше поднимал её лифт, тем сильнее начинала она паниковать.
Нина снова вытерла вспотевшие ладони о юбку. Её начало трясти. Руки задрожали так, что девушка чуть не выронила сумочку и ключ-карту. Ноги подкосились в коленях. Она схватилась на поручень , зачем-то установленный в лифте, и бросила взгляд на своё отражение в зеркале, которое занимало всю стену, напротив щитка с кнопками вызова.
Нина пришла в ужас от увиденного. Её лицо побледнело и приобрело землистый оттенок. Зрачки  расширились, сделав серые глаза тёмно-чёрными. Бескровные губы сжаты в узкую прямую линию. Грудь часто вздымается. Дыхание поверхностное.
Девушка сильнее схватилась за поручень, так, что короткие ногти впились в ладонь. Голова закружилась и приступ удушающей тошноты поднялся к горлу.
Она открыла рот и сделала несколько глубоких, успокаивающих вдохов и выдохов. Однако, вместо того чтобы успокоиться, она ещё больше разволновалась.
«Смогу ли я сделать это?» - запоздалая мысль опалила болью.
Почему-то до этого момента девушка не задумывалась об этом. Её больше волновали деньги и то на что их потратить, а не…
Двери лифта открылись, гостеприимно приглашая выйти на нужном этаже.
«Думай о деньгах. Думай о деньгах», - повторяла она про себя.
Но мысли о деньгах вызвали непроизвольное сокращение диафрагмы и Нину вырвало, прямо на пол лифта, забрызгав при этом её туфли.
Кисловатый запах разнёсся по кабинке лифта. Двери лифта медленно закрылись.
Нина повисла в неизвестности. Она впала в ступор, глядя на содержимое своего желудка, которое красовалось на полу.
«Боже, - пот потёк по спине Нины. – Я не могу это сделать. Я не смогу это сделать», - только дошло до неё.
Она пришла в ужас. Её предупредили, что передумать невозможно. Деньги придётся «отработать» в любом случае. Даже против её воли.
А она наивно полагала, что мысли о деньгах, о тряпках, кафе, парикмахерских салонах и завистливых взглядах девчонок смогут отвлечь её  и сделают «процедуру» сносной. На самом деле же, оказалось, что это совершенно не «процедура», это… продажа тела. Нет, это осквернение её, как женщины, человека. И она добровольно согласилась на этот шаг.
«Надо перетерпеть», - убеждала она себя и в ответ её снова вырвало.
Лифт дёрнулся и поехал вниз.
«Что же делать?» - метались мысли в голове Нины.
«Бежать!» - пульсировало в висках.
«Некуда», - обречённо понимала Нина.
Чем ниже спускался лифт, тем тошнота всё выше поднималась.
Девушка старалась дышать ртом, но и это не помогало. Поэтому, когда лифт остановился и открыл двери, её вырвало снова.
Сопли-слюни потянулись длинными белёсыми верёвочками. Глаза налились кровью. В груди горело. Сердце колотилось, больно ударяясь о рёбра.
Девушка согнулась, не выпуская поручень.
- Ой, - отпрыгнула пожилая женщина, которая собиралась войти в лифт. – Кто-нибудь,  - закричала она. - Девушке в лифте плохо.
Тут же, непонятно откуда, как чёрт из табакерки, к Нине подскочил молодой человек в форме служащего гостиницы.
- Позвольте, - протиснулся он мимо женщины, ближе подходя к девушке.
Увидев в её руке ключ-карту от ВИП- номера, от натянул непринуждённую улыбку на лицо и повернулся к женщине, ласково произнеся:
- Не стоит беспокоиться. Это гостья нашей гостиницы. Я сопровожу её в номер, где её давно ожидают. А вас прошу пройти к другому лифту.
Женщина кивнула головой и не задавая лишних вопросов отошла.
Молодой человек брезгливо передёрнул плечами, нажимая на кнопку нужного этажа.
- Тебя заждались, - зло процедил он сквозь зубы.
- Помогите, - прошептала она. – Я не хочу.
- Это меня не касается, - старался не смотреть на неё он.
Нина вцепилась в поручень мёртвой хваткой.
- Теперь ещё и убирать за тобой придётся, - недовольно бурчал парень. – Фу, мерзость, какая.
«Я не мерзость», - мысленно возразила Нина, но в слух так и не смогла ничего произнести.
Парень зажал нос рукой.
Так молча они и поднялись до нужного этажа.
Когда двери лифта открылись, то там их уже встречал высокий, перекаченный мужчина с квадратной челюстью. Он был в чёрно-синем деловом костюме.
- А вот и ваша пропажа, - улыбался служащий гостиницы во все тридцать два зуба.
- Что это? – скривился встречающий.
- Ей стало плохо, - пожал плечами парень.
Нина сжалась в комок.
«Думай о деньгах. Думай о деньгах», - попыталась встряхнуть себя она.
Но только сильнее вжалась в стену кабинки лифта.
- Выходи, - грубо приказал амбал.
Нину затрясло снова затрясло, от осознания того, что скоро «это» произойдёт.
Но мужчина не стал с ней церемониться. Он вначале сунул деньги парню, а потом вошёл в лифт и одним движением расцепил её пальцы, которые сжимали поручень.
- Идём. Ты заставляешь себя ждать, - сухо констатировал он и, схватив её за запястье, потащил за собой.
Ноги совершенно не держали Нину. Она сделала несколько шагов и упала на колени.
- Тьфу, - выругался мужчина,  наклоняясь к ней.
 - Не понимаю я шефа, - подхватил он девушку на руки. – Отверни от меня свою морду, - дал ей указание, неся в сторону номера. – Что ему баб нормальных не хватает, чтобы такой мусор покупать, пусть  никем и нетронутый.
«Я не мусор!», - хотела закричать Нина, но её словно парализовало.
Во рту всё пересохло, а распухший язык будто прилип к нёбу.
Через пару шагов мужчина постучал в дверь гостиничного номера. Дверь открыл ещё один амбал и, сморщив свой нос, пропустил мужчину с ношей.
- А вот и куколка моя прибыла, - донёсся радостный немного дребезжащий голос «хозяина».
11.07.2020


Рецензии