У каждого свои тараканы. часть6
Я видела по Знакам, как меня вели к Знахарю, я приехала к нему, преодолевая препятствия на пути, но при первой встрече не услышала того, что ожидала услышать. Уехала, пообещав вернуться, доехала до Шебалино и вернулась назад вместе с Катериной, у которой гостила три дня. Вернулась назад, потому что руны не пустили в Уймонскую долину, потому что руна Ингуз (плодородие) обещала мне Удачу от встречи со Знахарем.
До Камлака мы добирались на попутке, в которой ехали две женщины и ехали они именно в Камлак. Они довезли нас до Белой Юрты Знахаря, в которой он принимает своих пациентов и совершает свои тайные действа по очищению пространства. В тот день он как раз занимался очищением, работа была сложной, он выглядел уставшим. Но все же пообщался с нами, а вернее с Катериной, потому что меня отвлек мой телефон. Как правильно выстраивалось пространство!!!
Нам было предложено поставить наши палатки вблизи Юрты, но мы ушли по тропинке вглубь леса, чтобы не тревожить соседей Знахаря, дом которых стоял напротив Юрты.
По соседству жил Травник и его жена, можно сказать Травница, они опасались распространения коронавируса, ходили в масках, боялись контактов с приезжими людьми, Травник даже прекратил прием своих пациентов. Травница создала группу вконтакте, в которой рассказывала, что Вирус жутко опасен и нужны крайние меры предосторожности, чтобы им не заразиться. Травники были к тому же еще учеными, людьми образованными, травница даже изучала санскрит. Они когда-то приехали из Новосибирска, купили землю, построили дом, а дом сгорел. Теперь на этом месте строился новый дом...И передо мной снова возникла Тема пожара. А ведь пожар - это Очищение пространства от негатива, который создали люди в доме своим поведением. В мой первый приезд к Знахарю, когда мы сидели в Юрте и за разговором пили чай, вошла жена Знахаря, она была немного взволнована. И взволнована тем, что я приехала из Новосибирска, а в этом городе, по словам соседей Травников, была "вспышка коронавируса". Хотя город жил в обычном ритме, но СМИ удалось создать Миф, в который поверили те, кто хотел поверить. Жена Знахаря, как он назвал ее "чистый кристаллик", женщина здравомыслящая, но ей важно было услышать от меня, что в городе все спокойно, что болеют люди, как и болели раньше, и умирают также, как умирали раньше. Ничего, кроме информации СМИ, не изменилось.
Почему так важна тема пожара? Потому что дом горит, если уже ничего не может помочь измениться людям. А отношения между родными настолько перекошены, что кто-то "жирует" за счет другого, а кто-то страдает и заболевает. Обычно причину пожара ищут в неисправной проводке, или в печке, или непогашенной свече, но это - лишь инструменты в руках бога. Причина находится не снаружи, а внутри самих людей. Я помню, как много лет назад в нашем доме на мансарде произошло возгорание. Тогда дочка услышала треск горящей балки и начало пожара было потушено. Можно было подумать, что причиной была невыключенная лампочка, которая прислонилась к балке. На самом деле в те времена мы с мужем начали ругаться, как кошка с собакой. Я не понимала - отчего это происходило. А в нашем доме поселился средний сын со своей гражданской женой. Она относилась к той породе женщин, которые очень тонко и незаметно могут стравить людей друг с другом и посеять "яблоко раздора". Слава богу, она в нашем доме долго не задержалась. Но нам с мужем пришлось сходить к бабушке и снять "порчу".
Когда у моей знакомой, замечательной духовной женщины, случился в доме пожар, то мне было понятно, что причиной пожара были перекошенные отношения матери и дочери. Вопрос - почему взрослая женщина живет не с мужем, а с матерью? Потому что мать очень хитрыми манипуляциями извела мужиков из дома, чтобы дочь жила с ней и ей служила. Мало того, мать поставила себя так, что все окружающие считают ее "героиней", потому что в свои 80 лет она пашет, как лошадь, она сильная и здоровая. А у дочки букет болезней с каждым годом прибавляется...и ухо не слышит левое.
Люди проявляют свою внутреннюю суть через ситуации, их складывается всегда много. Мы с Катей оставили вещи на берегу ручья и пошли в село, чтобы купить какую-нибудь еду. Вернувшись к стоянке, мы увидели, что вода в ручье текла мутная, значит в верховье прошел дождь, небо вдали было темное, но грозовые тучи до нас не дошли. Мы не купили воду, надеясь, что будем пить из ручья. Но поняли, что остались без воды. Не хотелось беспокоить хозяев - просить у них воду, но без воды "ни туды и ни сюды". Спрятав в карман лишнюю скромность, я пошла в усадьбу Знахаря, хотя знала, что Кристаллик приболела, как говорил Знахарь - у нее шли родовые чистки. Я зашла во двор, окликнула хозяйку, она вышла - на ее лице действительно было написано недомогание. И все же, я попросила у нее воды. Воду они качали из скважины, потом фильтровали фильтром. На тот момент в доме оставалась одна пятилитровая бутылка. Кристаллик так и сказала, мол последняя бутылка осталась. Но вдруг спохватилась, пошла в дом и вынесла ту бутылку. Как известно, последнего не бывает. А я порадовалась за нее и за нас с Катей, мы теперь были с водой.
Дождь все-таки моросил в течение дня, ветки в лесу намокли, мы распрощались со своей мечтой о каше, сваренной на костре. Горячего ужина не получилось, в тот день мы были сыроедками. Мы поставили палатки, уселись на полянке и начался мастер-класс по вязанию деревенского коврика: Катя вытащила из сумки все привезенные тряпки, мы разрезали их на ленточки, я показывала начало вязания. И тут начался сильный дождь. Уже не помню - в какой момент появился Знахарь в дождевике, он оставил нам ключ от своей Юрты, мол, на тот случай, если в палатках будет сильно затапливать. Такая Забота была очень трогательной. Нынче многие говорят о Любви к ближнему, но их любовь почему-то никак не проявляется. И я все больше и больше соглашаюсь со словами своего мужа, что "любовь - это забота".
Мы успели залезть в Катину палатку и начался настоящий ливень с грозой. В небе полыхали молнии, гремел гром. Перун сердился, а мы сидели в палатке и ржали. Катя резала тряпки на ленточки, рассказывала о своей бурной молодости. Я ленточки связывала между собой и вывязывала их крючком, от всей души смеясь над Катиными "проделками молодости". Последний раз так задушевно смеялась я два года назад в мультинском походе, куда ходила с группой молодежи. Видимо, мы так громко смеялись, что наш смех взбудоражил Травницу. Я услышала на поляне чей-то голос, выглянула из палатки и увидела молодую женщину. Дождь еще моросил, я удивилась - какой леший ее выдернул из дома?
Женщина стояла поодаль, не подходя близко, она спросила:
— Вы откуда приехали?
Я ответила:
— Из Шебалино.
Она снова задала вопрос:
— Почему вы здесь расположились, не спросясь разрешения соседей? Вы знаете, что существует карантин и ограничения?
Вот тут я начала тормозить, потому что мы ушли довольно далеко от дома Травников, чтобы их не беспокоить. А нам предъявляют претензию в том, что мы здесь остановились. Я спросила озадаченно:
— А что, этот участок - ваша частная собственность?
Травница ответила:
— Нет, но это мое село, моя республика.
Ее слова меня почему-то взбесили, я почувствовала, как из меня начала утекать тонкой струйкой энергия.. Я ответила недоброжелательно:
— Это и моя Родина, к счастью, у нас пока еще нет запретов для туристов гулять в лесах, купаться в реках.
Но Травница настаивала на том, что мы должны покинуть их территорию, потому что ограничения по карантину не дают нам права ходить туда, куда мы хотим.
На самом деле, карантин фактически был снят с 11 июня, открылись и начали работать турбазы, проверочные пункты с дорог были убраны. Мне не хотелось спорить, поэтому я посоветовала женщине пойти в ту контору, которая следит за соблюдением карантина, заявить на нас и пусть нас выселят с данного места законным путем, если он есть. Сказала и ушла в палатку. Но настроение было подпорчено. Я не могла понять - почему я рассердилась?
Ночевали мы все же в Юрте Знахаря, спали на коврах и мысленно благодарили человека за доброту его сердца. Я все не могла уснуть, искала своих "тараканов", гоняла их из угла в угол. Но нашла их только по возвращению домой, когда прочитала пост собственной дочери о том, что люди разделились на два лагеря. Одни боятся Вируса, ходят в масках и злятся на тех, кто маски не носит. Эти люди боятся заболеть. Другие Вирус не признают, ходят без масок и смеются над теми, кто в масках. Образовалось некое противостояние, неуважение одних людей другими. А давайте будем считаться с чувствами других людей, давайте уважать друг друга, даже если наши чувства и мысли не совпадают. Да, действительно, я неуважительно отнеслась к страху Травницы. Это не она меня "покушала", это я сама излучала вибрации низкой частоты.
Рано утром, когда мы только проснулись, пришел в Юрту Знахарь, он принес нам термос с чаем. Это был еще один поступок, который говорил о внутренней доброте человека. В это утро Знахарь много рассказывал о своей жизни, о работе в бизнесе и переходе на духовный Путь. И в этот раз я услышала то, что ожидала услышать в первую встречу. И Катя услышала очень важное для себя, увидела тему для совместного сотрудничества. Знахарь оказался не простым Знахарем, а Целителем Души. Я заказала для себя Диагностику, а когда получила ее, будучи уже дома, то поняла - почему так долго иду и не могу прийти к свое Силе? Души людей за времена лихолетья оказались поврежденными. Собирая целостность своей личности, я не задумывалась о целостности Души. Но всегда чувствовала, что во мне нет целостности. Но целостности нет в моей Душе, ее надо восстановить, чем я и занимаюсь в настоящее время по заданию Знахаря. И когда получу свой Результат, то расскажу остальным.
В этот же день я решила возвращаться домой. Вчера звонили ребята и позвали в новый поход - вот почему руны не пустили меня в Уймонскую долину. Катю с ее огромной сумкой я проводила до трассы, сразу подошла маршрутка и увезла ее в Шебалино. Всех желающих она зовет в гости на сессии по нумерологии. И конечно, на свою Гору, куда она уходит в ретриты.
Мы снова были в Потоке. Так совпало, что Знахарь с женой ехали в тот день в Горно-Алтайск и меня подвезли до Маймы. А дальше - два попутчика дальнобойщика и ночью я была дома. Даже успела на последний троллейбус...
Катя довязала коврик дома, меня это порадовало. Значит, мастер-класс прошел успешно. И не только.
Заключительная глава ЗНАХАРЬ - ЦЕЛИТЕЛЬ ДУШИ будет написана после третьей встречи со Знахарем, она скоро состоится. И в этой главе расскажу - какой Результат я получила от работы Знахаря?
Свидетельство о публикации №220071100296