Who are you? Часть 24. Силденафил. 21

Внезапно Андрей разозлился. У него возникло непреодолимое желание хлебануть половину упаковки Виагры компании Pfizer (США)и, чисто по человечески засадить этой стерве по самое ни хочу! Эта приятная мысль пробудила в нём основной инстинкт, не смотря на ангельский характер!Заканчивая генеральную уборку помещения, он стал представлять себе, как стонущая Алена извивается под его крепкими мускулами, хватая влажными губами воздух.Вмятая в пуховый матрас,издающая двухбуквенные вибрации: "Ах-ахаах))):!" полуголая нимфа наконец начинает понимать,для каких целей он вынашивает своё мужское достоинство и тешит своё эго вариантами женского халата, прикрывающими красивый мужской зад.И когда её губы совсем пересохнут от сладострастия и стонов, он сделает небольшой перекур!Нальёт немного вина в бокал, что бы обезболить процесс и дать ей возможность доползти до душевой кабины, что бы залить тёплой водой покрасневшее от напряженных терний междуножье. Всего несколько минут и снова в койку! И так по кругу- матрас, холодильник, душ. Через три дня будет как шелковая!Идея разлилась теплом по мозговым оболочкам тела, но тёплая мохнатая шкурка Шерлока потёрлась о ноги. Кот и мужчина взглянули друг другу в глаза.Перед глазами Андрея пронеслась отрезвляющая картина: вошедшая во вкус периодического сочетания секса, вина и сигарет, помятая Алена, с синяком под глазом с грустью смотрит на загнувшегося от Виагры, спиртного и никотина Андрея. Её холодное равнодушие не разделяет сестра Андрея, усаживающая последнего в инвалидную коляску, что бы увезти домой к маме. Молодой любовник с букетом цветов с нетерпением ждёт отъезда потерпевшего фиаско конкурента. После окончания транспортировки до конечного объекта, несостоявшийся альфонс берёт в руки аккордеон и поет жалобные песни о несостоявшейся любви и ловит укоризненные взгляды родственников.А ведь хорошая была мысль, но Ёшкин Кот всё испортил! Что же, попробуем её реабилитировать! Никаких допингов! Вино, опиум для народа и возвышающие эго таблетки исключаем из рациона! А в целом план не плох!
Алена вышла из душевой комнаты, блестя капельками чистой воды:
"О чём задумался?"- спросила она, уткнувшись лицом в тёплую шерстяную мужскую грудь...
Да, именно в таком халате ангел по имени Алена мог появиться в обществе в 1982 году. Но в то время она ещё не курила...


Рецензии