День рождения бывает только один рАз!

Поудалял в сетях дату сей ю и РАД этому несказанно ))
И здРАЙво, что у брата двоюродного не выходит с (обязательным ли?)отмечанием того что случилось со мной 53 года назад ))))

Ежели по честь ноку ...
Надоел какой либо праздный образ жидтухи достаточно уже давно (повторяюсь) - ведал сие уже в дневниках, что стараюсь не праздновать ничего и не существовать празДНО, не "отдыхаю" нигде лет 20 точно  ........

Вот когда поЛУЧИтся вернуть себе и хотя бы близким, и ЕДИНоМЫслитникам СФЕРиЧЕСТЬкие РАЙские Сады в отдельно взятых ШАРАХ = КОР РАЙ Былях = АстрАвАх !!!!!!!!

........(((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО ))))))))........

Вот тогда это и стАнет настоящим праздником, надеюсь что не только для меня одного ........

Тем более нет никакого желания объяснять никому почему я пью теперь ТОЛЬКО воду в основном )))))))) и не нужно ради хохмы и чтоб за компанию  этикетки лепить на бутылки (бывшие с горячительной водкой) с отмазывающей надписью (например) :

"ВОТ КА иЛи ВОВ КА"  с уникальным  напитком, с БЕЗпохмельным синдромом,  с рецептурой  приготовления и якобы доочистки до состояния  слезы младенца )) с  указанием градусов равных окружающей среде = ВОЗ ДУХУ, хочешь по веселее, погорячее (?) -  тогда подогрей меня = (вОДУ), можешь довести хоть до 99  гРАДусов и пей, если сможешь ))))))))

Если не лезут такие грАДУсы - охлади "ВОТку = ВОВку ку-ку" кусочками льда гРАДА, и хоть упейся  !!!!!!!! )))))))) ........


Рецензии