Прокуратор загробных Цыадецый Араблэ. г. 1

Лекваль Амелот-он же Георг-фонатик ресурсной катангсионики,что упирала на кон третьего Подиума квази-тектоль и пересматривала риццэ-вакантные велогатты,Он словно право на глюкозу мог шагать в  низменные техники мулата  и в сорок-восьмая паралель центра!
После того как Лекваль Амелот посмотрел софиновую пагоду он подошел к иконе и сказал:
-Хочю степени Аввэ!
И тогда Омирсий Цыфра сказал ему:
-Я ,.. -Это не решаю.Поедь на мыс Фиолент и там встань на колени перед Храмом и тогда ты получишь то то и то то от сутьбы…
-Хорошо!-ответил Он.для семейных отношений эта страна-,,ноль,, только на благо
Многие статута на Траур,а Лекваль уважал вторник за то что он
Звезда хочет,чтобы  понликх пахал слабое Ц!.
Мода на Санта-Марию показалась ему приторным подобием тех немногих которые освободились от плакатов и пошли расчесываться в череп потустороннего каита
Но вот о перенеях.
Деньги которые заработал таинственный незнакомец принадлежали человеку рацыфалаидального знахаря и годы зеленой путформы вращались в беспокойной 
сетсанистане арабского шлейфа похотливой науки сосания половых членов и магометанское действо придназначалось для повелителей черного солнца арабского мира.
Крестики на дверях узнавали твердые фнотобадки герастлежия игбермики марао.
И только те двести каст Судана которые зачем то вопили о сауреме голой сексуальности Омаля Урзабара никогда всецело не принадлежали к ибаричкам лицеспермы девушек пустыни Эрбатко Ратима.
И герб на тележке с ящиками в которых кричали голые ,похотливые самаритянки ,никогда не предпологал,что мальчик перед своей матерью обесчестит свою голую залупку и страждущие мечтания его ребятишечей залупы словно липкая пылька на похотливом,дерзком солнышке как писюнястая выдрочка будет жижулиться оськой етасакайфа пустыни Жлакожужа.
И Гjoфман шел мимо поликлиник в которых грудастые сестрички мацали шапки двенадцатилетним мальчикам и дрейфовали судорогами их похотливых ножек.Ножек похотливых подростков грязьненького сексика-дрочисексика.Гjофман любил когда дочери муницыпалитета трут ногами извлекая из под красных миниюбок под костюмами скромное удовольствие во время ходьбы по пыльным летним улочкам похотливого,дурацкого города жижаписьки.
Жестокие лица математичек знающих как подростки любят смотреть на сиськи школьных медсестер жестокого траханасилия над подростковой залупо-плотью и девочки у которых нет выбора встают раком перед мальчиками в вонючих,обосранных и обкончанных кошками и собаками подворотнях,а потом эти обесчесченные пятнадцатилетние девочки у которых четверка по черчению,подходят к заучу и прячут взгляды изнасилованных существ тусклого и жестокого,нарочито трущегося об ноги похотливого микро-мирка в котором их пошлая суть.Суть школьниц.И судьба этих обкончанных мальчиками-однокласниками пятнадцатилетних девушек проснуться рано утром когда папа водит хером по их позорным половым губам...
И директор школы будет смотреть им в глаза,а их затраханные письки очень болят и ноют и они вынужденны смотреть в глаза старого директора школы и молчать.А потом они,эти девочки идут трущимися сексуально-трусливыми ногами на которых маленькие похотливые ,бежевые точечки живущие своими законами порно-благостности и похотливого уединения в грезах тра-тра...
И они знают ,что их будут трахать собаки в попку,позорную попку по которой едут смысловые автобусы любви.И горячая сперма собачек будет проникать этим пятнадцатилетним Наташам,Маринам,Оксанам глубоко в задний писюнячник.Да,да горячая собачья сперма!
И они не знают ничего кроме изнасила.
И их ноги внутри себя страшаться сугубо мужских ударов внутряк ижмамайского,красного базара мясистой девичей дрысни,дрысни женского мяса.
Их ноги потаенно ищат тьмы так они устали от этого секса!
И они не хотят секса!Так страшно им!И все!И учителя и похотливые детки и собачки и шмародявки-уборщицы ну все и директор школы и миллицыя и все,все кто их трахатотит в узенькие щелочки в попе дисциплинированно и эгоистично давят на смысл права на любовь.Любовь к чуткости пальцев!
Но им как то странно-дискомфортно и хочеться уединится.Уединится скромненькими парочками в миниюбочках и тихонько шептаться о мальчиках и о их яичках ,и залупочках!...
Но они словно мясо,общественного пользования эти пятнадцатилетние девочки которые имеют право на фразу о ценности элементарных человеческих чувств.
Они живут своими гномами,страхами и трут ногу об ногу под коротенькими миниюбочками на которые заглядываються мальчики...
И они в этих шерстяных миниюбочках ходят мимо диковатых мальчиков и думают об их мыслях!И от возбуждения кончают по тихому и глотают кислород парка...
И весь этот базар пошлой кончины казался им таинственным параграфом трахунятлища.
Лехваль Амелот мог попасть в известные списки,те самые,что рассказывают про уличные пиразматы.Их интерес-продолжить вокал тёмного Эспинозэ.Эти тричастищие кобриаторрэ говорили на разных наречиях,памфлетами своей куббической цытадели и так разочаровали Лакмусового Интифратта,что только одна птица-рецэнзия спровацыировала пост-гобеленовый код в той четверти мяуканья которая училась сбрасывать холстыНавещтонни под молчаливое рукопожатиее.
Ихнаучили тихо проходить по корридорам ,где лежали булки хлеба подозжённые пинокио!Они наполняли карманы колечками снятыми с потусторонних новобрачных и слышали голоса паяцев экваториального зазеркалья..И только когда взрывались питарды желания,Лекваль Амилот продавливал гигандскую вишню кортиком!Фонарь дочитывает Римские конницы и Он начинает тушить куски хлеба в которых деруться милиарды Мальвин!И часть белой лошади прокрадываеться на балкон и мешает Амелоту пить кофе.Он ворчит и подходят великаны соснового леса и прикрывая веером говорят ему сложные,потусторонние кросворды древних магнатов..Камелот провожает из вниз и понимает,что он причастен к внедрению рокового парада в мозг Инны!Той крассавицы,которая подняла рыбъе ожерелье и достигла невероятной степени готического аморре!
Она только считалась постулатамикой но реально была очень пьяна от краситееля Аввэ!..
Лекваль Амелот ,Он же поэт Георг.хотел на ней жениться!


Конец.г.1.


Рецензии