Изменение Солнечной системы и умный город

ИЗМЕНЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И "УМНЫЙ ГОРОД"

I. «Солнечная система меняется, и никто не знает почему».
А. Отрывки из заметки в газете «Тайная Доктрина» № 8 за 2020 г.:
1. «Наша Солнечная система казалась нам чем-то незыблемым и вечным... Только за последние 10 лет в ней зафиксированы очень существенные изменения. Современные учёные очень этим обеспокоены и пытаются выяснить причину, по которой происходят эти глобальные перемены... Астрофизики зафиксировали рост интенсивности магнитного поля Солнца. Начиная с наблюдений учёных, ведущихся с 1901 г., оказалось, что магнитное поле Солнца выросло на 230%!..
2. Полярные сияния (на Земле), которыми любовались только жители Крайнего Севера, теперь полыхают в средних широтах, где раньше их видели только по телевизору... Геомагнитные бури не так безобидны, как принято их считать... Реальность вносит свои коррективы в связи с тем, что существенно повысилась смертность населения Земли после таких бурь. Это особенно коснулось людей с проблемами с сердцем и гипертоников. Учёные оправдываются тем, что 15 лет назад таких серьёзных последствий не отмечалось и всему виной изменения магнитного поля Солнца (за 150 лет магнитное поле Земли снизилось на 10%)».
Б. «Южно-Атлантическая магнитная аномалия: почему она опасна?» – отрывки из статьи Артёма Сутягина в газете «Тайная Доктрина» № 11 за 2020 г.:
1. Учёные говорят о том, что магнитные полюса Земли скоро поменяются местами. (Из Интернета, Lenta ru. «Наука и техника» 08.07.2020 г.: «Научное сообщество считало, что максимальная скорость смещения (северного магнитного полюса с севера Канады на север Сибири - сейчас он смещается со скоростью 55 км в год) может составлять 1 градус (широты) в год… Согласно новым данным (учёных за 2020 г.)    
скорость (этого смещения) может достигать максимально 10 градусов, что в 100 раз быстрее текущих изменений... Сменяясь, магнитное поле Земли должно сильно уменьшиться, а потом появиться в других местах. Это (для людей) не критично (могут быть массовые отключения электроники, что особенно опасно для летящих самолётов, из-за резкого изменения магнитного поля), так как с этим справится атмосфера Земли...
2. Изучая магматические породы Земли, учёные выяснили, что периодическое смещение магнитных полюсов является нормой и происходит раз в 200 тысяч лет... Прошлый раз это было около 800 тысяч лет назад... Пострадают от этого (смещения магнитного поля Земли летом в XXI веке) все, но это не означает гибель всего живого на Земле. Наши предки (Атланты; смотрите статьи об Атлантах) и другие (живые) организмы переживали подобные потрясения, но напрячься им приходилось».
В. Окончание статьи «Солнечная система меняется»:
1. Планета Меркурий меняется, что удивляет астрономов. На нём вдруг появились (на полюсах) полярные шапки льда и возникло ниоткуда мощное магнитное поле... На планете Венера за (последние) 40 лет на 2500% увеличилось яркость полярного сияния. Учёные зафиксировали активное наращивание атмосферы Венеры. Причём эти изменения носят глобальный характер...
2. На планете Марс зафиксированы глобальные климатические изменения. Марс сотрясают сильные пыльные бури, отмечено таяние полярных льдов (на полюсах). Учёные считают, что Марс находится в периоде глобального потепления... На планете Юпитер за (последние) 100 лет произошёл скачкообразный рост плазменных облаков, окружающих эту планету...
3. На планете Сатурн за последние 30 лет зафиксировано существенное снижение скорости экваториальных потоков. Отмечается усиление рентгеновского излучения, идущего от экватора планеты... На планете Уран, где ранее фиксировалась очень спокойная атмосфера, вдруг резко увеличилась активность облаков. Там отмечается резкое увеличение их яркости... На планете Нептун яркость атмосферы выросла на 40%... На малой планете Плутон отмечен рост атмосферного давления на 300%...
4. На планете Земля – факт глобальных климатических изменений (и катаклизмов) уже никто не отрицает... Озадачивает современную науку и резкое увеличение объёма светящейся плазмы на переднем крае нашей Солнечной системы, произошедшее скачкообразно на 1000%...
5. Учёные предполагают, что всему виной является некая огромная блуждающая (девятая) планета, которая по мере приближения к Солнцу оказывает все эти аномальные воздействия на окружающее (космическое) пространство». (Из статьи «Загадки Млечного пути» – «Планета Немезида» – звезда «коричневый карлик». Современные астрономы эту девятую планету вновь открыли в 2018 г. и назвали её «Гоблин». «Гоблин» имеет очень вытянутую орбиту с периодом обращения вокруг Солнца 40000 лет. Сейчас он приближается и находится в поясе Оорта).

II. «В Сирии найдены следы «конца света»».
Отрывки из заметки в газете «Тайная Доктрина» № 8 за 2020 г.:
1. «В ходе археологических раскопок в районе поселения Абу-Курейра в Сирии археологи наткнулись на сенсационные свидетельства глобальной катастрофы на Земле, произошедшей около 12800 лет назад... Это привело на Земле к мощному похолоданию, крушению древних цивилизаций и к вымиранию многих животных, в том числе мамонтов...
2. При температуре 2200 градусов (Цельсия) грунт превратился в кусочки стекла, разбросанные по всей Абу-Курейре. Превратились в стекло даже самые тугоплавкие элементы, такие как кремний... Этот остекленевший грунт оказался богат минералами с хромом, железом, никелем, сульфидами, титаном и иридием...
3. Чудовищное космическое тело тысячами взрывов накрыло Северное и Южное полушария. Материалы были разбросаны на территориях протяжённостью более 14 тысяч км... Та древняя (глобальная) катастрофа (современному) человечеству напоминает, что может его ожидать в любой день (в XXI веке). Хотя даже при такой катастрофе человечество (и арии; смотрите статьи о «Ведических ариях») сумело выжить и приспособиться к новым условиям».

III. «Что такое «умный город»?»
Отрывки из статьи «Горе от ума» Светланы Замлеловой, «СР», 20.06.2020 г.:
1. «Долго все (люди в РФ) ломали головы, зачем понадобился карантин при вспышке (весной 2020 г.) не самого опасного заболевания... Почему-то власти (РФ) боятся только коронавируса, причём в форме СОVID-19. Другие модификации данного вируса никого не пугают... Эта пандемия (коронавируса) стала стартом для цифровизации (общества; смотрите статью «Е.П. Блаватская»). Школьников усадили за компьютеры (дистанционного обучения), проголосовали (в Госдуме РФ) за «реестр», заговорили о чипизации (населения РФ)... На сайте (г.Москвы) https://2030/mos.ru такие планы вынашивались давно.
2. Этот сайт посвящён идее превращения столицы России (г.Москвы) в «умный город»... Москва должна стать частью мира глобализации (глобального капитализма)... То есть мира без государств, подчинённого единому органу управления, единой системе законов и единой экономической системе (глобального капитализма). Так решили (капиталократы) хозяева мира и держатели (всех) денег... Теперь вспоминаем Билла Гейтса и его сетованиями на рост населения Земли – вот она связь между реорганизацией московской жизни и ростом населения развивающихся стран (сокращение их населения через прививки, финансируемые Фондом Мелинды и Билла Гейтсов)...
3. Превращать Москву в «умный город» доверяют Г.О. Грефу... Г.О. Греф мечтает ликвидировать образование (заменив его дистанционным обучением), вакцинировать граждан России и куда-то отсеять 6 миллиардов жителей Земли (смотрите статью «Е.П. Блаватская»)... Коллективный Греф – команда его единомышленников предлагает создавать в России «умные города» с «нанороботами» в крови, с «умной одеждой», контролирующей каждый шаг (человека), и с роботами вместо врачей... Население «умного города» плавно превращается в «человеческий и социальный капитал»... «Умный город» держится на (глобальной) цифровизации, которую помогла запустить пандемия коронавируса (в РФ с апреля 2020 г.):
а) Она предполагает стратегию «умного» здравоохранения... Москвичам обещают переход к обследованию организма (людей) методами (компьютера) искусственного интеллекта... Многие бы захотели лечиться у роботов?..
б) Москвичи получат «умную одежду», поддерживающую стремление (у людей) вести здоровый образ жизни... Это будет некая роба с вживлёнными электродами... Эти носимые устройства должны будут «подавать сигнал в городскую информационно-аналитическую систему (г. Москвы) о предполагаемом ухудшении здоровья»... Это «предполагаемое» наводит на мысль о (тотальном) контроле и слежке за каждым шагом (человека в цифровом фашистском концлагере)... Данные, передаваемые «умной одеждой», будут определять размеры страховых выплат (при болезни москвича)...
в) «Нанороботы» будут применяться для лечения когнитивных расстройств – потери памяти, старческого слабоумия и прочее... Эти «нанороботы» – размером в клетку крови будут функционировать «внутри человеческого тела»... Где гарантии, что опробовав на ослабевших стариках, власти «умного города» не внедрят этих нанороботов в молодые организмы?..
г) Наконец, ещё одна стратегия – это генная терапия – редактирование генома (человека)... Кто поручится, что эти генные манипуляции не будут использованы с целью каких-либо генных модификаций (человека)...
4. Интернет-портал «Октагон» сообщил, ссылаясь на свои источники, что «Собянин (мэр Москвы) дал чиновникам мэрии и всем городским структурам закрытое распоряжение подготовить план борьбы со второй (третьей) волной коронавируса («ОРВИ осенью», – сказала руководитель Роспотребнадзора А.Ю.Попова). Начиная с 20.09.2020 г., в г.Москве будет возвращён (карантин) режим электронных пропусков, самоизоляции населения, закрытия ресторанов, непродовольственных магазинов и кафе»... Режим будет строже, чем весной...
5. После голосования (01.07.2020 г.) коронавирус снова вернётся... Нас (людей в г.Москве) опять запрут в намордниках... Можно будет запускать завершение цифровизации с «умными домами, городами и одеждами».

IV. «И скорбь, и память. Стариков с цветами гнали от памятника Жукову» – из Интернета, отрывки из статьи Юлии Жумакбаевой «СР», 25.06.2020 г.:
1. «В день начала Великой Отечественной войны 22.06.2020 г. прокатилась волна протестных акций. Заявленный ПДС НПСР митинг на проспекте Сахарова был запрещён властями (мэрией Москвы) под предлогом пандемии коронавируса. Он трансформировался в народный сход на том же месте. Основные заявленные лозунги: «За соблюдение конституционных прав граждан!», «Против узурпации власти!», «Против фашизации!»...
2. Слышно, как полицейские обсуждают, что поступила команда (сверху) на задержания (участников схода). Вслед за пожилым мужчиной с цветами волокут (полицейские) в автозак лидеров ПДС НПСР Елену Рохлину (инвалида) и Владимира Филина (60 лет). «Ты бы свою мамашку так» - крикнула Елена, тащившим её полицейским. Владимира Филина зачем-то ломают, хотя он никакого сопротивления не оказывал (полицейским)...
3. «Сегодня, 22 июня – день (скорби по 27 миллионам погибшим советским людям), когда на нашу страну (СССР) напали немецко-фашистские оккупанты... У меня складывается ощущение, что, к сожалению, (Великую Отечественную) войну выиграли не мы. У нас двуглавый орёл – то, против чего боролись наши (героические) предки (в СССР) и власовский триколор. Методы, которые используются сейчас полицейскими, схожи с методами, которые использовались полицаями (ставленника сатаны Адольфа Гитлера) во время Великой Отечественной войны (в СССР В 1941-1944 гг.)» - комментировала происходящее девушка с цветами в руках...
4. Народный сход, немного постояв, решает двигаться по запланированному для возложения цветов маршруту. Покидая площадь (имени) Сахарова, участники шествия поют «Священную войну»... Участники шествия скандируют: «Нет фашизму!», «Собянина (мэра Москвы) в отставку!» и «Россия будет свободной!». Ещё серии задержаний (людей полицейскими) происходят у памятника (маршалу Победы) Жукову...
5. «Приехали в автобусах люди в чёрном (полицейские). Они стариков чуть не подавили. Люди (народного схода) шли в масках, перчатках и очках – на расстоянии (друг от друга)... Знамён не заметил, только старичок 80 лет шёл с красным флажком. Его (полицейские) задержали в первую очередь!.. Пожилые женщины стали возмущаться этим... И их взяли! Цветы удалось возложить не всем – видел старенького генерала в форме МВД. Ему не удалось даже подойти к памятнику Жукову с цветами. Вечный огонь был закрыт, зато в «Макдоналдсе» напротив – толпа (людей) неимоверная и гульбище... Права человека нарушены. Положить цветы в День Скорби власти (мэрии Москвы) запретили!» – рассказывал участник этих событий...
6. Массовые задержания в г.Москве и г.Санкт-Петербурге уже осудили в Евросоюзе. По словам комиссара Совета Европы по правам человека Дуньи Миятович – «задержания активистов (этих акций) иллюстрируют нетерпимость властей РФ к (людям) мирно выражающим свои взгляды»».               
         
V. «Мы, врачи, понимаем маразм происходящего, и душа от этого болит» – интервью Вадима Бондаря у профессора Игоря Гундарова газете «Тайная Доктрина» № 11, 2020 г.: Игорь Алексеевич Гундаров – главный научный сотрудник Московской медицинской академии им. Сеченова, доктор медицинских наук, специалист в медицине в области статистики и эпидемиологии, сопредседатель партии «Власть народу»:
1. Вопрос Бондаря: «Как возникают эти вспышки (коронавируса)? Почему одни заболевают (коронавирусом), а другие остаются здоровыми?»
2. Ответ Гундарова: а) «В этом вопросе доминирует евро-американская концепция нулевого (первого) пациента. То есть среди 7,5 миллиарда населения Земли у одного человека, в организме которого, как у всех, находятся миллиарды миллиардов вирусов, у одного (корона)вируса возникла мутация. Он стал опасным – и этот человек заболел. От этого пациента пошли контакты (с людьми). Эти круги заразили всё человечество. Такого нулевого (первого) пациента нашли в г.Ухани и обвинили Китай...
б) В СССР (до 1991 г.) по этой теме развивалась теория биогеоценоза. Суть её: есть макромир – человечество (Земли) и есть микромир бактерий, кокков, вирусов, коронавирусов (они известны науке 45 лет). Возникло (в СССР) понятие «биоты» – совокупности (всех этих) микроорганизмов. Для них мы (физические тела людей) – лишь хорошо «унавоженная почва».
в) В кишечнике каждого человека живёт около 2 кг разных микроорганизмов... Между собой эти микробные и вирусные «племена» находятся в разных отношениях, одни дружат, с другими воюют. Например, вирус гриппа и коронавирус враждуют между собой. Грипп (из Интернета: 30.06.2020 г. «в Китае обнаружен новый штамм «свиного» гриппа, грозящий пандемией») от природы сильнее коронавируса. Там, где много гриппа, мало коронавируса...
г) Возникает вопрос – отчего умирают люди, если грипп исчез?.. На место, освободившееся (от гриппа), пришли коронавирусы. Сначала – SARS, MERS, у которых смертность была 30-50%. Сейчас их вытеснил, к счастью, SARS – COVID-19... Он малопатогенный, летальность его составляет 2-3% (осложнения пневмонии)... СОVID-19 вытеснил (эти) опасные коронавирусы и стал (внутри) осваивать человеческое пространство, освободившееся после гриппа...
д) Отсюда вывод: нет нулевого (первого) пациента, и нет смысла заниматься тотальной изоляцией... Поэтому (президент Белоруссии) не побоялся провести Парад в честь 75-летия Великой Победы (СССР) (09.05.2020 г.)... Идёт мирное и здоровое сосуществование коронавирусного носительства (у людей). Оно временами (ОРВИ) обостряется до вспышек, когда ослабляются иммунные способности населения, пики обострения ОРВИ (и коронавируса) происходят осенью – в октябре, зимой – в январе и весной – в марте (и апреле)...
3. Гундаров: «Теперь второй вопрос: почему одни (люди) заболевают, а другие остаются здоровыми? Это дело иммунитета и способности организма человека противостоять (коронавирусной) агрессии. В свою очередь иммунитет зависит сильно от психики (человека). При состоянии страха, паники, безысходности и тоски иммунитет (человека) обнуляется. При надевании на себя перчаток и маски человек программирует в себе болезнь, в том числе и от коронавируса. Это своего рода психогенный СПИД (2020 г.)...
4. В 2009 г. я (Гундаров) написал монографию (книгу) на медицинскую тему. Там есть параграф «Политические механизмы инфекционных эпидемий». Политики невольно становятся психобиотеррористами. Нагнетая панику (в РФ о пандемии коронавируса), они вызывают падение иммунитета (у людей). В результате чего происходит взлёт инфекционных заболеваний и алкогольного злоупотребления. Преступность выросла по г.Москве (за время самоизоляции в 2020 г.) на 30-40%. Вот что творят политики, возомнившие, что разбираются во всём... Нужен (для политиков) научно-экспертный совет (учёных и медиков), который отвечал бы на важные вопросы (людей)...   
5. Большинство из нас (людей) – здоровые вирусоносители (коронавируса). Всё зависит от иммунитета плюс температура (окружающего) воздуха. В ноябре – январе из-за похолодания снижается иммунитет (человека). В конце 2019 г. (осенью в США) мы имели первую вспышку (коронавируса, которую не заметила ВОЗ – Всемирная организация здравоохранения). Сейчас (в мире) идёт вторая вспышка (СОVID-19), начавшаяся в марте 2020 г.. Её пик уже пройден – сейчас (происходит) спад...
6. Следы коронавируса или антитела к нему есть у 80% населения мира. А при выявленном коронавирусе – до 80% практически здоровые (люди). Их считают скрытыми больными – подход США и Европы. Наш (в СССР) подход относит их к здоровым бактерио(вирусо)носителям... Моя (Гундарева) гипотеза: «Сейчас мы все заражены коронавирусом и являемся здоровыми вирусоносителями»...
7. В разговоре с президентом РФ академик Чучалин сказал: «Вот ребёнок родился, мать приложила его к груди, и у него уже коронавирус»... Нам теперь  жить с ним долгие годы. Дай Бог, чтобы мы его не уничтожили, так как на смену коронавирусу СОVID придут другие вирусы, возможно, более опасные...
8. По поводу коронавируса академик Чучалин привёл пример: они обследовали врачей одной из клиник РФ. Там выяснилось, что 30% врачей заражены СОVID-19. Мы должны выработать к нему иммунную прослойку (у людей). Академик Н.Н. Филатов обоснованно говорил, что нужно детишек выпускать гулять (на улицу), они пусть вырабатывают (у себя) иммунитет»...
9. Вопрос Бондаря: Как бороться с этими явлениями (коронавируса) на бытовом уровне?»
10. Ответ Гундарова:
а) «Прежде всего надо знать, что вспышка (коронавируса) продолжается, но уже пошла на спад. Следует быть аккуратным. Мыть руки (после улицы), не собираться в большой численности (людей). Если заболел – сиди дома. Надо выходить (на прогулку) на Солнце. Под воздействием солнечных лучей коронавирус исчезнет через несколько минут. Лучи (Солнца) ультрафиолетовые помогают вырабатывать витамин D, который стимулирует иммунитет. Не допускать паники. Даже, если заболеешь (коронавирусом), ничего страшного – вероятность тяжёлого осложнения (пневмонии) низкая...
б) Теперь глобальный совет человечеству (Земли). Раз в капиталистической социально-экономической модели «крыша едет («коронабесие, – говорит Илон Маск, – ведёт к диктатуре и фашизму»; смотрите статью «Е.П. Блаватская») почти у всех людей» – надо менять саму модель... Капитализм себя исчерпал. Общество (мира) подошло к осознанию, что порочный строй капитализма надо менять (люди-потребители общества неограниченного потребления глобального капитализма приведут человечество Земли к глобальной катастрофе в XXI веке на Земле; смотрите статью «Земля сбросит человечество»)...
в) Человеческое общество (глобального капитализма) – тяжело больно. Как его лечить?.. Для этого возникло новое направление – социальная медицина, я (Гундаров) – один из её родоначальников. Нужна (современному человечеству) новая общественно-экономическая формация (обновлённого социализма с общественной формой собственности)... Где хозяином (России) является народ, где обеспечиваются права общества – 70% отношений (в стране) и права личности – 30% отношений... Нужна социальная революция, мягкая, аккуратная (без пролития крови). Как выглядит будущее общество (обновлённого социализма) мы знаем. Над этим работал большой коллектив учёных в течение 20 лет (политической партии РФ «Власть народу»)».

Ожидание «грозы» в мире.
Отрывок из статьи «Суровая весна 2020 года» Александра Афанасьева в газете «Улики» 09.07.2020 г.:
«Что касается постигшей население Земли пандемии коронавируса, то следует признать, что в мире давно уже пахло «грозой». Что-то бурлило и клокотало в недрах мирового сообщества (глобального капитализма) и всё настойчиво требовало выхода. Лик (глобальной) беды был туманен: то ли третья мировая война, то ли повсеместный неурожай и голод, то ли какое-то гигантское цунами, знаменующее новый всемирный Потоп (глобальной катастрофы на Земле)».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии