Прощальное письмо

Надеюсь, тебе понравится и будет приятно. Этот столик - это наверно единственное в моей жизни, за что я взялся с полной решимостью, упорно работал несколько недель и довёл до конца. И именно ты научила меня этому. Я постараюсь не забыть твои уроки, смело браться за все свои идеи и всегда доводить начатое до конца. В этом столике и блокноте с вами навсегда останется частичка меня. Вы с Алёной очень дороги мне и я безумно сильно люблю вас. Поцелуй малышку за меня. Как же сильно я хочу, чтобы ты почувствовала уверенность и надёжность во мне. Может я снова тешу свои надежды, но мне кажется, что люди не могут не подходить друг другу. По крайней мере, не мы с тобой и не так сильно. Мы знаем, как нам клево вместе, и можем кучу всего делать вместе и кайфовать от этого, а можем и своими делами заниматься, не влезая в дела другого. Минусов гораздо меньше и они не так велики. И все это можно изменить, избавиться от минусов. Каждый может принимать человека таким, какой он есть. Ты неоднократно говорила об этом. И каждый может измениться и начать притягивать другого человека, а может и последний сам начнёт испытывать другие чувства и эмоции, иначе начнёт ощущать себя и другого человека. Не посчитай за сравнение и прости, что в прошлое лезу, но когда то мне было хорошо с одной девочкой, но не тянуло к ней, я исчез. Она ненавидела меня, мы не общались, а я искал себе других. Но настал момент, когда я понял, что именно она мне нужна. Когда у человека появляется потребность любить, он находит того, кто его любит.
Сегодня 8 июля. Вчера ночью я смотрел на дождь из окна, сегодня тоже залипаю периодически. Смотрю сейчас фильм про баскетболтную команду и вижу как ребята радуются победе. Они счастливы. И я снова думаю о дожде и о тебе. После фильма я надену кроссовки  и побегу в дождь. В эти минуты, ощущая скорость, наслаждаясь дождём, я буду думать о тебе и буду счастлив. Я только что понял, что для меня слова "я люблю тебя", адресованные именно тебе, именно Алёне, сравнились со словом "жизнь". Моя жизнь. То есть это лучшее, что мне могло достаться в этом мире. Это моя жизнь, это моя любовь. И я вновь благодарю тебя за это.
Вернулся домой. Бежал целый час. Ноги обессилили, икры сводило, пресс болел, встречный ветер тормозил меня. Но я не мог остановиться, даже сфетофоры пробега на красный. Пробегал мимо того места, где мы впервые остались наедине. Так приятно было вспомнить те минуты. И то как мы были среди гаражей за общагой, с пиццей на трассе. И набирая этот текст я замер, стал вспоминать все мгновения проведённые рядом с тобой. Я бежал и говорил себе, что слабости и усталости нет, что я сильный, судьба всю жизнь закаляла меня, я чемпион, я всегда со всем справляюсь, я бегу, идёт дождь, внутри согревает чувство любви. И благодаря всему этому  счастлив. Наверно я окончательно сбрендил, сошёл с ума, раз думаю обо всем этом, пишу, вытворяю все что вытворяю. Но это ведь так здорово, мне так нравится это.
Перед сном появилось твёрдое чувство уверенности, что пройдёт совсем немного времени, и ты напишешь или позвонишь. Сейчас это время кажется пропастью, но потом если это все же случится, покажется, что прошло одно мгновение.
Ты замечательный, восхитительный человек. Ты добрая, заботливая, отзывчивая, ты умеешь любишь, хоть можешь и казаться холодной. Ты умеешь быть счастливой. И я умею, но я забыл об этом. Хотя или нехотя, ты помогла мне вспомнить, научила заново быть счастливым. И наше общее счастье было совсем рядом. Я его ощущал. Я отпускаю тебя, но вместе со своей любовью я сохраню ощущение того, что наше совместное счастье ещё может быть. Если когда-нибудь будешь готова, напиши мне. И если мы больше никогда не будем вместе, прошу тебя, останься моим другом. Той приветливой девушкой, любящей веселиться и посмеяться, со звонким добрым голосом. Не с тем суровым тоном, который я слышал в последнее время. Спасибо, что позволила приехать. Мне нужно было высвободить из себя все эти мысли.


Рецензии