Великий Божественный СУД

               
      Мировая Женственность. Мировая Сальватэрра по Д.Андрееву.
Знали, знаем мировой лозунг " Пролетарии всех стран соединяйтесь!"
Ныне подобное воссоединение будет происходить на качествах Женственности.
Мировой Монады, мировой материальности самой планетарной Монады.
Она же по Д.Андрееву "Роза Мира", Материальность новых ритмов и частот.

Группирование как по восходящей линии миров, живых монад, групп, семей, родов, живой радиоактивностью сознания света, осознанного света-христа бытия и взаимо отношений.
Как и по нисходящей линии миров, по линии раздробленных монад, не обладающие магнетизмом света отношений, христо сознанием, не сотворившие материальности своих систем, семей, миров, самих себя, как света троичности, как основы сознания света, сознания и сына-мужчины уже, и как принципа сына-мужчины-христа, как залог божественного бытия и совершенствования.

      Великий Божественный Суд.
Выборами, как выбором любого и каждого.
Что в Народе называют "Страшным Судом".
На переходе любой и каждый становится на Срединный путь, путь Закона Равновесия.
 
 Беларусь. Предвыборным циклом Выборов Президента.
Прежде всего, на чашу весов ставится действующий правитель, действующий президент.
Высвобождением из данной должности на период самой предвыборной компании.
На СОРОК ДНЕЙ.

Великое заблуждение обусловленных судов, и которых после этого сознательного заблуждения, криминально-коррупционного угодничества ложно действующему в сей период правителю, более нет.
Распад по линии вершины политического криминала, как ложных вершителей судеб человеческих.
На восхождение новая форма, в новых ликах, новая судебно исполнительная власть, новое министерство, духовный опыт мучительно жестоко убиенных, ложно приговоренных и осужденных, не исчезает, а перевоплощается Законом Равновесия и Бумерангом, точно жертва воскресает.

Прежде всего, политическая криминальная ситуация вершиной социально-церковно-государственной деятельности, сознательно создана самим Ал.Лукашенко, самим и кармически лишь только для самого себя, как еще не выбранным Президентом, не прошедшему Инаугурацию.
Прежде чем суд и судилище кандидатов, прежде подвел к Международному Суду Ал.Лукашенко сам себя, именно так..

Отпускание Народом данной государственно политической кармической ситуации.
Судебной ситуации и внутри самой Республики и во вне, Мировой Конституцией.
Как переизбрание или как второй тур Выборов до Инаугурации.
Как следствие и как причинно следственная связь церковно социальной государственности, как реализованного прошлого, и как ложное новое на пустых словах.
Поскольку никакой Ал.Лукашенко не является Перво источником данной формы управления, не является перво источником самой Беларуси, самого народа, как и его социального устройства, и что ложно воспроизведено в форму Государства.
В материальную военно политическую форму Ал.Лукашенко и только.

            Конец культового Православия.
Источник государственности не в Ал.Лукашенко, не с Ал.Лукашенко.
Источник этой мертвой и умирающей демонической эгрегорской системы.
Церковное Духовенство.
Владыка Филарет.
Духовная, святая монада, святая материальность вершины управления государства, а в ней кармически чистых государственных отношений, не сформирована.
Ложно принята и за святую, и за божественную, простая раздробленная биологическая семья, криминально коррупционно ложно выданная за государственную.

Александрия и Усыпальница Ал.Лукашенко.
Все построено на кармически пустом месте, матричной системы нет, пропасть.
Ни Александрии, ни усыпальницы, ни праха, ни духа Лукашенков здесь никогда не будет.

Память первых духовных уроков. Первый визит в Епархию, к Филарету.
Проходя по немножко затемненному коридору, в такой служебной тишине, и не доходя кабинета вспышка видения, измерение изменилось и передо мной распахнулась жуткая бездна...жуткий колодец, ни конца, ни края.
Так меня остановили.
Как церковно религиозное отчее, как святое троичное, не состоялось, святые взаимо отношения не выстроены.
Ныне для меня Божественный Момент, Законом Божественной Кармы, законом Равновесия.
Состояние Равновесия и отпускания сего обусловленного и реализованного церковного прошлого.
Отпускание сей мертвой демоническо эгрегорской системы Владыкой Филаретом.
Как мертвое дополнение на Пути Богородицы.
Законом Равновесия Портала Епархии и Портала Усыпальницы.
 
В начале подвижнического пути  было сказано, что все начнется с Гомеля, области.
Изначально и Правительство, и Ал.Лукашенко воспринял как проявление негативных ситуаций и пошел на поводу сего криминально смертного пути, пути жестокого устранения своей собственной эгрегорской системы, человеческих жизней.
 
Ныне на восхождение по линии настоящего Христианства, из настоящего Христианства,
это Павел Северинец, здесь живая эгрегорская церковная система, живое религиозное Отчее.
Что даст жизнь и обновление жизни простому Социуму.
Что принесет подобными С.и С. Тихановскими настоящее возрождение, воскрешение деревень и сел, как семейно-родовые поместья, и есть форма новых сел и деревень и самой природы сельского хозяйства.
Все природные и нужные богатства там, где поселение людей.

Законом Равновесия.
Возрождение и Заречья и Деревеньки новым форматом, новым Володарском.
И размагничивание элитного, что названо Дроздами и им подобных элитных.

Усыпальница. Портал прежних церковно социально смертных переходов открыт.
И Минск, как ложный портал ложных смертных переходов, каким Равновесием, в ком?!
Усыпальница и Метро--Равновесием, Бумеранг.

Восходящий Минск, прежде всего это настоящая живая последующая  эгрегорская система Анд.Санниковым, как настоящим духовным опытом государственного отчего.
При такой расстановке и при такой живой системе возможно мое возвращение в Минск, оживлением Правительственного устройства и передачи Н.Радиной кармически чистого опыта Державной, отпускание нашего подвижнического государственного прошлого по женской линии, из матричной матери Марии. Далее вступаем в матричное Розы Мира.
Реальным обновлением всего и во всем.
 Группой Президентов, без В.Бабарико не обойтись, как и без В.Цепкало. Эти восходящие "Лукашенки", как заявленные кандидаты естественны и каждый из них на своем месте, на своем луче предназначения знаниями.
Свободные от церковно социальной государственности.
Как и церковный социум от Государства.
В этом великолепная божественная суть развития общества, осознанного совершенствования взаимо отношений и по нисходящей линии и по восходящей, божественным импульсом Срединному Пути.

Говорим...Церковь отделила себя от Государства.
От социума она отделилась?! Из матричной социальной системы она высвободилась или перестроилась?!
А Государство от Церкви отделилось?!
А сам Социум себя отделил от Церкви, стал свободным своим выбором проживания.?!
Так кто каким стал инструментом управления?!
Во что или в кого обращен социум, народ при управлении в церковных, демонических чинах.
Какое демоническое чинство породили в государственном управлении.

                ...............................


Рецензии