О Новой эпохе, вехи Единого Бога отца

    Сменилась эпоха, что в тьме пребывала. Она вам уроки свои предлагала. И каждый прошел путь, который осилил. Чему научился, то и увидит.
   О Женской эпохе немного расскажем.  О Матери Мира свое Слово скажем. Сегодня выходит на первый план жизни Начало, что женщин Земли воплотило. Под мудрым заботливым Женским Началом Земля расцветет Красотой небывалой. Все раны залечит, себя восстановит. Предстанет прекрасной, Божественной, новой.
   Но ...мало Земле лишь одной измениться, ведь мир многослойный , он каждым творится. Все Царства Природы, Стихии земные, ведь тоже партнеры ваши РОДные. От мыслей и чувств ваших много зависит, ведь общее это творение мира. И мыслить в одном направлении - важно, чтоб разница мнений не вылилась в хаос. Все ценности жизни, что были доселе, они в материальность одну уводили. Энергия шла на поддержку предметов, что скоплены были за многие лета. Все это Свободы и Счастья лишало, ведь даже энергии вам не хватало. Все эти предметы, что вас продолжают, они, словно грузы, отягощают. Не видно в физическом мире вам это, но время придет осознать все секреты. ЖИТЬ ПРОСТО - ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ И БЛАГОСТЬ. СВОБОДНО - рождает Великую РАдость. Они не зависимы и безпричинны.  А сердце ликует, ведь стало Всесильным.
   Вы сможете жить, страны жизни меняя. Привязка не будет к месту большая. Найдете для жизни свои предпочтения, где сможете жить легко, вдохновенно. Легко станет место сменить и уехать, ведь Солнце - ОДНО, всем Божественно светит. А Творчеством можно везде заниматься. Познать жизнь другую не нужно бояться. А кто-то и к месту порой прикипает, и эта привязка их жизнь направляет. Планета вам станет ЕДИНОЙ ОТЧИЗНОЙ. Заборы исчезнут, и даже границы. Не может Земля быть собственность ваша, ОНА есть СТИХИЯ, и значит -нейтральна.
   А в доме погода от женщин зависит, где женское сердце всегда перевесит. Помочь, вдохновить, поддержать всех безмолвно, идею подать, любя безусловно. Гармонией личной пространство настроить, улыбкой встречать и ласковым словом. Создать атмосферу тепла и уюта, пусть даже вокруг совсем безприютно. И в этом тепле и душевности щедрой РОДные вы станете целой планетой. Когда -то вы были ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ, вернетесь к Истоку того осознания.
   Мать-Женщина очень тонка, деликатна и станет партнером в жизни приятным. Не станет довлеть, возвышаться над мужем, она живет сердцем, и властность ей чужда. Свою ипостась, как Мать-Берегиня, проявят все женщины мудро, красиво. Гармония Сущности Женской ЕДИНОЙ , что мы называем МАТЕРЬЮ МИРА,  настроит весь мир на гармоники сердца. А это в Мир Божий заветная дверца.
   Случится развития бум небывалый, и Дух проСВЕщения откроет забрало. Духовные знания будут даваться, а ДУХ Человека сиять, просветляться. Поэтому, ЦЕННОСТИ ВАШИ - ВНУТРИ ВСЕ. Душевность, отзывчивость, чуткость и верность, умение быть интересной, приятной, возвышенной, тонкой и деликатной, заботливой, знающей,  мягкой и яркой... Для каждой Семьи это будет поДАРком. Быть Матерью , значит и быть Берегиней, не только семьи, но Земли вашей милой.

09.07.2020     ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии