Что получается?

Я дважды обращался, посылая статьи «Обращение» и «К коммунистам» в Беларуссию, Россию, Казахстан, а в ответ тишина: все компартии контролируются и подчинены (юридически они есть, фактически не реагируют!). Выходят как подневольные на показуху с цветами, красными флагами, бантами, поуракают, венки положат Ленину, павшим во всех войнах, докладчики изощряются в красноречии до слёз, ну наконец кое-как разошлись и что? Внимание: слушаешь руководство, ушам не веришь – вперёд к капитализму, эмоции закончить, ибо должна быть дисциплина, понимаете! Лично моя позиция: мирный путь преобразования рыночной экономики, против анархии, узаконенной безработицы в производстве, ибо сейчас существует капиталистическая система с электронной обязательной вакансией; в этом обществе с кляпом во рту (чтобы не общался, не качал права) находится компартия, а выходящая от неё газета страдает соглашательством, заигрывая с властями – остаться бы при работе! Доволен или нет – работай, у себя дома психуя, выступай – такой подход к людям шокирует, но очень хорошо налажено работает, не дай бог если кто сомневается! Пример: редакция перестала вступать в переписку с читателем, ладно, но другим сотрудникам запрещено; зачем такая нужна? А потому, что кое-кому это выгодно: перед нами опытные законопослушные рыночники, любым путем за эту продажную систему и с этого пути без приказа не свернут. Наша задача разблокировать или заново создавать компартию (необходима новая Программа, Устав приближенные к данной ситуации, ст. «Предел или беспредел?, ст. «Прощай старое, Здравствуй новое!», надо уметь мирно договариваться и действовать в рамках Закона: начать борьбу с алкоголизмом, бесхозяйственностью, коррупцией и т.д. – что сама система порождает это!), постепенно вырабатывать своё мнение, идеи, много распространять их. К сожалению компьютера у меня нет, есть простые телефоны они в статьях указаны. Власть родителей над собственными детьми уходит в прошлое, постепенно уходит и от частной собственности к данному классовому обществу (они родились от вас, но хотят жить самостоятельно) – такова объективная реальность, необходимость, а значит возникает потребность в новой более высокой формации, воспитании взаимоуважения к другим людям (как пионеров, комсомольцев) к новому социализму и никуда от этого не денешься! Как контролируемое разоружение или гибель, так мирная перестройка быта на однокомнатные каждому есть длительная эпоха двух противоположных сил – суровая необходимость. Коммунизм не тупик (как клеветнически пишут оппоненты), а продукт двух равновеликих сил: без производственных связей никакое общество существовать не может, отсутствие в обращении денег не означает уничтожения торговли, никакой изоляции не получается. Это полная нелепица, ложь, бред – так рисуют оппоненты. Творческий марксизм допускает мирное решение международных отношений: устранить угрозу взаимоуничтожения любым путём, компромисс должен быть найден! Из 1917 г. нам привито чувство взаимопомощи, взаимовыручки, поддержки несмотря на разногласия, нас сломать, не победить, учтите это! Никакая клевета, демагогия о диктатуре не остановит нас – мы духовно сильны, поднявши руку от руки погибнет! А сама власть постепенно должна сокращаться – за нами будущее. Позор и всеобщая ненависть политикам, допускающим даже мысленно ядерную войну, оно резко изменит климат Земли; эти иуды пошлют в космос сотни, чтобы увидеть как погибают миллионы ни в чём не повинных людей: этим политикам за ум браться надо! Образовавшая 200-300 лет американская нация молодая и очень агрессивная на Земле, при конфликте уйдут под воду на дно океана – так подсказала Ванга, ибо сама природа сотрясает их континент; их вообще нет на планетах за склонность к вранью уничтожили бы! Капитал есть продолжение существования денег и обогащение «избранных» - надо это дерево трясти, требуя приборы перевода денег с карточки на карточку не давая покоя! Как змею ни проси, она шипит, угрожая – подчинённые ей Законы добра не знают, не всегда действуют! Люди хотят жить, боятся увольнений, поэтому молчат (позорище: Трудовой Кодекс работает под нанимателя!); поэтому рыночники, смеясь, что хотят, то и творят над народом, отсюда их произвол и криминал!  Тяга власти к рыночной экономике мешает перевести общество к безденежной системе, а сила привычки ведет к системному кризису (боятся перемен, плюют на компартию, показушная борьба с коррупцией) – это похоже на правый ревизионизм в государстве! Но необратимо время: закономерно должен появиться новый, для рабочих более гуманный строй, перерастающий в «высшую фазу» общественного развития (а как у любой системы есть изъяны – чиновников начнем сокращать: пусть управляют станками, там покричат! Увлечение новейшей технологией без трудоустройства грозит социальным взрывом, терактами. Наладив контроль за производством, отбросив постепенно рынок вон, займёмся вакансиями, стихией рождаемости нужно уметь управлять, без умения возникнет социализм! Чтобы создать «изобилие» нужна определенная пропорция между рождаемостью населения и жильём, продуктами и т.д. Только компартия как организация должна начать перестройку быта, наладить донорскую рождаемость, создать пропорциональность (надо умственный уровень мышления поднимать от «низшей» к «высшей» фазе – от вас всё зависит). Коммунизм есть искусство продолжения жизни на земле, в космосе, других планетах. Всё во имя человека, для блага человека, но без богачей. Пора начинать, товарищи, сколько можно терпеть и ждать? Все мои статьи есть доказательство реальности высшего строя, по другому: рынок, полностью перейдя на карточки, начав перестройку быта как строй социализируется! Этот переход из одного состояния в другое по ошибке называют «гармоничным»: рынка при коммунизме не будет. Это сейчас рабочие подчиняются рынку! То секрет политики, насилие – источник борьбы классов.
03.04.2020 г.


Рецензии