Итоги

Кто наивно думает о победе над коммунизмом, её идей – тот глубоко ошибается, забывая: материальная сила должна быть опрокинута другой силой, но так бесконечно не будет! Ушла в небытие «низшая фаза» - социализм, но классовые противоречия вновь обострились: беспорядки в США затронули Францию и другие страны; а это означает одно – нет организации, чтобы совершить мирный переворот власти (компартию физически уничтожили или находятся в глубоком подполье!): противостояние бедных против богатых, других кандидатов в президенты, борьба за власть с помощью убийств, мародеров, узаконенный расизм – это есть «кризис верхов», грозящий перерасти в гражданскую войну; показали плачущую женщину и она сказала: - «Наше правительство нас за людей не считает, обращаются как с врагами!». Не самоустранение, равнодушие и апатия, а компартии должны разорвать сотрудничество с рыночниками, стать «лидерами» за новое социальное переустройство, за «высшую фазу» мирным путем! Документально взаимно отказаться от оружия массового уничтожения, даже обычного (средства направить на освоение космоса, создание условий на планетах), а кто сказал будто это нереально?! Сначала двое дерутся, потом расходятся, а это значит можно разойтись, не избивая друг друга! Только «высшая фаза» создаёт условия это сделать: терпимость, взаимоуважение интересов – таков смысл статей, ибо мы все в одной лодке посреди океана; внутрипартийная дисциплина должна быть даже в космосе! – Это отличает партию от толпы демократов, где каждый за себя. Власть будет отмирать неизбежно, но на смену анархии придёт ответственность, взаимовыручка. Самое главное: постепенное экономическое «преодоление» рыночной экономики к карточкам, преодоление классовой структуры общества, наконец создание «изобилия» (за такие «льготы» будет «расплата» - подумали?!) только тогда наши потомки как один за всех, все за одного встанут едино, чтобы вспомнить о нас!

Автор                09.06.2020 г.


Рецензии