Мать - убийца

Мать-убийца… Сколько ужаса и трагедии в этом словосочетании. Ведь это противоречит самой природе, а также самому сокровенному и важному в человеческой жизни — рождению потомства для продолжения своего рода. Мама — это самый главный человек в жизни каждого ребенка, а материнский инстинкт — это сохранить свое чадо во что бы то ни стало.

История жестокого убийства и коварного обмана совсем недавно потрясла всю Астраханскую область. Общественница, экс-депутат, претендентка в губернаторы Астраханской области на выборах 2019 года, мать и ... убийца. 56-летняя Галина Морозова обвиняется в убийстве своего младшего сына, 12-летнего Александра Парахнякова, которого в марте этого года она объявила пропавшим без вести.

Женщина три месяца делала вид, что подросток просто сбежал из дому, и даже косвенно винила в этом реформу образования и капиталистический уклад современной жизни.

4 марта 2020 года Саша отпросился погулять, но вечером домой не пришел. Мать ждала его всю ночь, а утром, когда загулявшийся с друзьями подросток наконец явился домой, Галина не ограничилась словесным нагоняем. Привыкшая к решительным действиям, она схватила тяжелую гантелю и ударила парня несколько раз по голове. Ребенок умер на месте. Тогда было решено спрятать тело в бетоне под полом в доме своего старшего сына. Гантель, а также использовавшиеся при убийстве телепровод от компьютерного монитора и малярную кисть, Морозова завернула в пакет и выбросила в реку.

Кто бы мог подумать, что жизнерадостная женщина, чью личную и общественную жизнь можно назвать активной и разнообразной, станет убийцей собственного сына — подростка.

Кстати, это не первая трагедия в семье Морозовой. Шесть лет назад у нее при загадочных обстоятельствах погиб средний сын. Теперь у женщины остались две совершеннолетние дочки и старший сын. Ну и муж, разумеется, чья роль в этом деле весьма туманна.

Давайте попытаемся рассмотреть эту трагедию под углом астрологии. Поскольку, отсутствуют точные сведения о времени рождения Галины Морозовой рассмотрим ее космограмму. Это позволит составить ее психологический портрет. Кстати многие астрологи консультируют только по космограмме и это называется астропсихологией.

Галина по дате рождения — Козерог первой декады. Таким людям свойственно ставить перед собой высокие цели и задачи. Однако с возрастом они начинают показывать свою склонность к доминированию, а это, в свою очередь, негативно отражается на их нервной системе. Знакомые Морозовой отмечали ее повышенную нервозность.

Обращает на себя внимание стационарность Меркурия в космограмме Морозовой. Такое положение планеты в своих натальных картах имели многие гении, но и у людей с психическими отклонениями она также присутствует. Не зря говорят, что гениальность и сумасшествие — две стороны одной медали. К какому имено типу людей принадлежит Морозова судите сами.

Ретроградность Урана говорит о том, что Галине нельзя было заниматься политикой. Ретроградность Плутона может свидетельствовать о связях Морозовой с криминалом. Об этом факте нельзя с достоверность утверждать, но попытка скрыть следы преступления способом, который использовали самые отъявленные бандиты в 90-е годы, говорит о многом.

Нахождение Черной Луны в знаке Скорпиона подтверждает склонность Морозовой к тирании. Главный признак тирана: любыми способами пытаться контролировать, любое действие должно быть только с его одобрения, любое непослушание — сразу же скандал, оскорбление или рукоприкладство.

Галина без тени смущения делилась семейными тайнами на своих страницах в соцсетях. С ее слов Саша — поздний сын, рос трудным ребенком, реже стал бывать дома, связался с сомнительной компанией, его интересы сузились до мопеда и музыки.  На этой почве с ним часто возникали ссоры и конфликты.

С подростковым непослушанием сталкивается большинство родителей. Но, как бы это ни казалось парадоксальным, в большинстве случаев плохое поведение подростка удается победить в корне пересмотрев поведенческую реакцию самих родителей.

Несколько слов о погибшем Саше. Он был чемпионом Южного Федерального округа по тхэквондо, лауреатом международного детского конкурса по фортепиано и кадетом казачьего корпуса. По-моему, такой сын — это гордость не только его семьи, но и всей Астраханской области.

Есть годы, которые являются временем подведения кармических итогов. Сдавать жизненные экзамены волей-неволей приходится каждому из нас.

На момент совершения убийства Г. Морозова находилась в кармическом возрасте. Это третья по счету кармическая проверка Лунными узлами.  56 лет — это критический, а иногда и роковой год. Бесспорно, что в этом возрасте карма пришла к Морозовой.

Нельзя забывать о незыблемости закона кармы, который действует в соответствии с библейским законом Моисея: око — за око. Негативная карма, связанная с убийством собственного сына, полностью легла на Морозову и ее придется искупать. А чудовищная ложь и коварный обман, допущенные при попытке скрыть следы преступления, только отяготили эту карму.

Если удары гантелей еще можно списать на аффект или неконтролируемую вспышку гнева, то для того, чтобы замуровать труп ребенка, необходимо холодное осознание происходящего. Чтобы скрыть правду, Морозова проявила прямо-таки дьявольскую изобретательность.

Безусловно Морозова подвергнется социальному наказанию (осуждению в социуме, привлечению к уголовной ответственности), но будет еще и кармическое наказание. От Небесного правосудия никому не удастся укрыться. Когда оно наступит сказать сложно. Все будет зависеть от того, насколько большими являются кармические долги прошлого и дозрела ли ее карма в результате негативных поступков в этой жизни. А вот каким оно будет догадаться совсем не трудно — Морозова обречена испытать на себе насильственную смерть.

Случаев, когда матери жертвовали собой ради детей, очень много. Об этом говорят тихо и с уважением. Когда же случается обратное — убийство ребенка, — это вовсе не укладывается в голове и кажется, что мир просто сошел с ума…


Рецензии