Судебно исполнительная система

              Судебно исполнительная система власти.
Ныне Беларусь и на примере Беларуси на пике рождения судебно исполнительной власти новой формой, новой эгрегорской системой.
Как новой Конституционной формой, и есть новая форма кармических деяний, как новая форма причинно следственной связи не обусловленного Государства.
Не обусловленного церковно социальной государственностью.
Здесь и истина отделения Церкви от Государства, и истина рождения новой церковно социальной государственности, есть суть обусловленного Социума, обусловленного животным магнетизмом, магнетизмом дуальностей во имя размножения, как продолжения рода человеческого.
Здесь Бумеранг с чиновничье-правительственными указами по этому поводу.
И рождения настоящего Человека Государства отношений и их совершенствования.
Отношения ума разума, в разуме, разумом совершенствование.


Т.е. настоящей государственной формой, т.е. чисто высвобожденной из под матричной Матери материи церковно религиозной государственности, из под церковного и культа и света-Христа, смертного, астрального света, есть свет, цвет, энергии Люцифера, Учителя и водителя по реинкарнациям, по исправлению негативных кармических энергий.

Чисто откристаллизованной периодом перестройки на новые ритмы, частоты Матери-материи, матричной материи Державной, материи знаний и должностей, настоящим прижизненным и ненасильственным переходом из должности в должность.
И по нисходящей линии обусловленных знаний в должностях, и по восходящей линии, т.е. восходящие, как кармически чисто реализовали и себя, и знаниями в обусловленной должности.
Каким бумерангом сам для себя в собственных правленческих перестановках.

Нисхождение там, где не в состоянии двигаться по карьерной лестнице, недостаток и опыта и знаний, и по силе наработанной отрицательной кармы, как ложные, фиктивные и продажные восхождения.

Чаша весов не поднимет. Срединный Путь, Разум не сможет дополнить рассудочный ум.
От греха следует воздерживаться не из страха, но ради становления Человеком.

   Пик, вершина Страшного Суда--Выборы Президента, Выборы Ал.Лукашенко. 
На сей вершине рождается Антихрист, а демоническая эгрегорская система в образе, как ложное "святое" церковно государственное отчее, что называем в народе Дьяволом.

                Кармические разьяснения.
Собственно созданная западня Ал.Лукашенко.
Не высвободив себя из должности Президента на период предвыборной компании, не стряхнув с себя кармическую грязь реализованных знаний колхозного бригадира-председателя,  не поставив себя на одном уровне со всеми кандидатами.
Своим негативным отношением ко всему остальному социуму, из которого вышел без рубашки и штанов.
Своим криминально коррупционным подходом по сбору подписей.
Своим криминально коррупционным судом по сознательному устранению кандидатов, не имея на то никакого конституционного права, создав ложный, стадный акцент соперников, как неких  противоборствующих сил,
Сам себе создал величайший правительственный кармический узел.
Сам себя обрек на высший кармический суд, на высший церковный суд, как Антихриста.
Жертвы, именно здесь воскреснут жертвы и воздадут.
На высший Мировой Конституционный суд.
А вместе с ним  и сам Народ, сама Беларусь в полное и последнее дробление Выборами.
Прежде это внутренняя политическая конфликтность, между усобица.
Затем это во вне и внутри СНГ, условного и культового СНГ.
И далее таким же криминалом на Международное Человеческое Сообщество.

Далее и более вот такого "восхождения" в Президенты нет.
Выборы принесут огромные изменения кармического содержания, самой инвольтации.
Есть реальное, конкретное падение в последующую эгрегорскую структуру, он же реальный Мир, оно же реальное измерение, плавно и кармически законно вытесняющее нынешнее в Ал.Лукашенко, через Ал.Лукашенко,  под карму и инвольтацию именно сего нового вселенского измерения, под эгрегорское государственное Отчее, как Анд.Санников, где Ал.Лукашенко, как несостоявшийся по духовному опыту принцип государственного-мужчины-сына.


Переход из реализованного культа Православия ко Католичеству, здесь продолжение и подвижничества, и духовно кармического труда, возрождением, воскрешением человеческих взаимо отношений, государственных отношений, социальных и церковных.

Новая форма Выборов Лидера-группой, приоритетом в группе, из группы по приоритету кармического государственного луча, подобно Совету Министров.
Здесь Духовный Контракт с Народом, здесь четкий Цикл присутствия и смены-перехода. Так образуется Духовная Государственная Семь-Я, ячея, Иерархия, Совет.
Мы же имели ложный трибунно голословный.
Контракт, в это восходят прежде Державы Начала.
Контракт Радости Посвящения.
Это состояние переживает каждый человек в равновесии со своим выбором и осознании выбора.
Как состояние реального посвящения во кармическую государственную программу, здесь не нужны обусловленные пятилетки и т.д. Циклы возвещают сами о себе.
В регулирующих и дополняющих началах.

 Ал.Лукашенко, отпустить от себя Народ.
Насильственное подчинение своему ограниченному уму, своему выбору.
Насильственное сжатие своим умом в созданные собой Выборы.
Это прежде всего сжатие простых физических тел.
Ум, умственную деятельность подчинить невозможно.
Что приведет к ответной реакции на собственный ум-мозг, на собственное тело.
Верующим в вас, преданным вам, любящим вас,==вы уже открыли портал перехода через церковное духовенство, и с переходом реализованного культа Православия.
Не ваш Народ с Радостью восходит в обновление ко своим эгрегорским корням.
Силой ненависти к вам, как силой отторжения, силой реализованных циклов.

Вот и снова Бумеранг: Ватикан--Ал.Лукашенко и сын Коля.
Реальная инвольтивная кармическая реакция--программа, как переход.


                редактирование......


Рецензии