Часть29 Подведем итоги1 Русское расовое мироощущен

Русское расовое мироощущение

Часть 29

Подведем итоги 1


Сегодня у Нас с Вами в «россиянии» 2020 года исполняется 35 лет «наступления демократии» и двадцать с лишком лет путинской власти. И вот опять, в который раз, игрушку первых «демократов», а ныне игрушку олигарха Федуна из «Лукойла», футбольный клуб московский «Спартак», сотрясают очередные скандалы. Они уже дурная традиция последних все тех же двадцати лет владения им олигарха Федуна, совместно с его подельником Алекперовым по олигархическому «бизнес» проекту «Лукойл». Обе фигуры эти чрезвычайно показательны и интересны, как «россиянско-демократические» системные западнические олигархические, «акционерно-холдинговые типажи.

Болельщики московского «Спартака» уже устали ждать успеха. Отзывов любого толка море. И вот проскакивают очень меткие и интересные, как следующий: -

 «Наша РПЦ заявляет, что Москва — третий Рим, забывая о том, что Рим хоть и был великим, но справедливым не был. Справедливость всегда велика, но величие — не всегда справедливо. Одно из доказательств приведенного выше: в рабовладельческом Риме (эпохи упадка В.М.) были многолюдные форумы-цирки, в которых на потребу «свободных» граждан рабы убивали друг друга, ибо в Риме для «свободных» граждан был лозунг «Хлеба и зрелищ». Хлеб поступал от завоёванных римскими легионами стран, а зрелища — в цирках с рабами и зверями. Ну и что изменилось с того времени? На место цирков пришли стадионы и ледовые арены, где хорошо оплачиваемые рабы бегают на потребу публики, дерутся, продаются и т.д. Мордобой, пожары, много полиции — зачем это нужно государству? А разве можно оставлять этих фанов наедине с собственными мыслями? Их надо держать также, как и «свободных» граждан Рима, в эмоционально взвинченной состоянии — спортом там и не пахнет.

Это тоже один из верных признаков рабовладельческого строя современной технократической цивилизации. Когда-нибудь очнувшееся человечество ужаснётся всему этому, но это уже будет другая система и порождённая ею — другая культура».

Вот такой интересный отзыв и положит начало Нашему с Вами обсуждению сегодняшней России.

Здесь надо разсмотреть саму Сущность «демократии нашей раши», где Мировые Глобалисты, Ростовщики наконец то дорвались до возможности безпрепятственно поэкспериментировать над несчастной Россией и Русским Народом. А именно ему, Русскому Народу достаются все «плюшки» этой рабовладельческой системы, наелись ими всласть. Тут и массовая внутренняя и внешняя мультиэмиграция и просто перемешивание народных масс, уничтожая все остатки местных народных, расовых Традиций, и тот же рабовладельческий экономический безпредел «экономических» химер либералистики. Всего обозначенного Мы с Вами коснемся ниже.

Человеконенавистническая Сущность этих экспериментов либералистики находится за пределами понимания их истинного предназначения масс Русского Народа, оболваненного70-ти летним советским рабством, как и всех без исключения Наших с Вами кабинетно-образованческих, советско-демократических экономистов россиянских СМИ. Эти категорически отказываются обсуждать эту взрывоопасную тему.

Главный вопрос здесь один единственный, как могла сложиться сегодняшняя уже вековая общемировая ситуация? А ответ прост! Такое положение стало возможным тогда, когда США превратилось в мировую финансовую державу, имеющую за спиной своей государственной мощи печатный долларовый станок мировой валюты в руках Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Оно окончательно укрепилось после обретения ядерного оружия с безпредельными по возможности средствами его  доставки в любую точку мира.

И как это звучит ни парадоксально, но суть здесь не в обладании этим страшным оружием и его количестве, а в том, что мировые военные конфликты потеряли свои прежние силы и возможности. На первый план вышла стратегия обретения могущества своего финансового потенциала и доступа его к средствам жизнеобеспечения! Однозначно выигрывает любые противостояния тот, кто потенциально сильней на данный момент в этом смысле! Пример сегодняшнего Китая просто наглядно демонстрирует и подтверждает эту мою мысль.

Приведу простой пример. Все эти космические и иные оружейные страшилки мировых СМИ разбиваются о возможность подводной лодки, с соответствующим ядерным арсеналом заложить возле морских границ любого государства, потенциального агрессора, ядерные оружейные закладки в достаточном количестве. И тогда уже здесь не надо  никаких средств дальней доставки. Простым нажатием кнопки этот смертоносный потенциал полыхнет двумя, тремя десятками ракет по конкретным стратегическим целям, каждая из которых выпустит несколько десятков фальшь ракет, а те а свою очередь разделятся еще и еще, и никакая сверхмощная система ПВО их не сдержит.

Нам с Вами пора прекратить слушать пустую болтовню наших кремлевских властей, их лживую пропаганду от всех россиянских СМИ, о возрождении могущества нашей Армии двумя торговцами дилетантами, ни дня не служившими в армии и не имеющих никакой военной подготовки, Шойгу и Цаликовым.

 Вот вчерашнее сообщение о том, что Япония закупает 105 американских самолетов F-35! Это обычная сделка закупки только одной позиции военной техники на сумму 6-7 триллионов рублей. А в России сегодня Наш с Вами премьер-налоговик изобретает программу выхода всей россиянской экономики из перманентного кризиса за 5 триллионов рублей, которая пока лишь проект. А вот есть ли эти деньги в реальности большой вопрос, зато есть реальные подозрения, что это очередная пустая бумажка «громадья планов», как и вызывает здесь глубокое сомнение, дадут ли нынешние колонизаторы России возможность вложить такие деньги при их наличии в экономику РФ? 

Страны РФ, как таковой, сегодня просто нет, есть колониальная территория. Если кто то еще сомневается, что точно так же дезавуировали государственную систему «ссср» ее реальные владыки, а все ищет причины ее распада, что там натворили в могучем государстве «ссср» предатели «дела социализма», «горби» и «эльцин», то это, или же близорукие политические плебеи-идиоты или обычные провокаторы, типа «проханыча» с его «Завтра», сайтов РНЛ, или «Я Русский» и им подобных.

Но вернемся снова к Нашим с Вами выше обозначенным олигархическим россиянским делам. Вот что говорит и пишет о «Лукойле», Алекперове и Федуне «демократический» официоз: - 

«Как только в «ссср» началась перестройка, то ведущие западные нефтяные компании начали искать партнеров в России. В 1990 году, когда транснациональная компания British Petroleum организовала визит группы советских нефтяников в Великобританию, Алекперов и стал ее руководителем.

После возвращения из этой поездки Алекперов занялся проблемой создания вертикально-интегрированной нефтяной компании, то есть такой, которая одновременно занималась бы разведкой, добычей, очисткой и продажей нефти.

 (в рамках советской системы эти функции были разделены, так как номинальный общий контроль находился в руках соответствующих Министерств и Госплана, что делало этот глобальный процесс хаотическим и совершенно неуправляемым; так как у всех этих структур были разные политические цели и задачи В.М.)

 Суть подобной концепции, типичной кальки западных транснациональных компаний, состояла в том, чтобы объединить в единый холдинг всю цепочку предприятий, участвующих в добыче нефти, её переработке и реализации конечного продукта. Она же легла в основу докторской диссертации, которую Алекперов далее защитил летом 1999 года.

Алекперов (планово, по подаче западных консультантов В.М.) в 1992 году  ушел из министерства нефтяной промышленности, где был замминистра, и возглавил нефтяной госконцерн «Лангепасурайкогалымнефть», объединивший крупнейшие в СССР месторождения Лангепас, Урай и Когалым. И тут же (в осуществлении общего плана колонизации отрасли В.М.) 5 апреля 1993 года, на основании указа президента России Бориса Ельцина о приватизации предприятий нефтяной отрасли, госконцерн «Лангепасурайкогалымнефть» был преобразован уже в акционерное общество (типа западных транснациональных концернов В.М.), получившее название «Нефтяная компания «Лукойл» — по первым буквам трёх принадлежавших ей месторождений.

А вот и Леони;д Арнольдович Феду;н — российский предприниматель, миллиардер. Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», основной акционер и бывший председатель совета директоров. Владелец 32,7% акций и президент футбольного клуба «Спартак» (Москва). Бизнес-партнёр Вагита Алекперова.

Он в 1977 году окончил военно-политический факультет Ростовского высшего военного командного училища. В 1984 году окончил адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского, где остался преподавать. В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук.

 (с анекдотической темой своей диссертации, типичной для подобных «учено-научных» политических либеральных дегенератов, а что тут заморачиваться: - «Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства» В.М.)

 С 1984 по 1992 год читал в этой Академии социологию. Дослужился до звания полковника.

Леонид Федун познакомился с будущим Президентом «Лукойла» Вагитом Алекперовым в 1987 году, когда читал лекции нефтяникам в Когалыме.

 (какие то примитивные сказки, про то, что каким то неведомым нефтяникам читали курс социологии, да еще и преподаватели военной академии под погонами, что было категорически тогда просто невозможно; да и какой смысл мог быть здесь, что Федун прививал советским нефтяникам «факторы укрепления морального духа армии общенародного государства» или какую-либо подобную социологическую чушь; но кабинетные писаки, тупые журналюги, не знают удержу в заказных словопрениях; я примерно в это же время работал в «нефтянке» и никогда ничего подобного про обучение руководящего звена нефтяников социологии не слышал, да такового просто не было В.М.)

 С 1991 года участвовал в создании концерна «Лукойл». 13 марта 1994 г. ему было предложено занять должность Вице-президента ПАО «Лукойл».
При участии Федуна была разработана принципиально новая стратегия создания и развития вертикально-интегрированного нефтегазового холдинга. Формирование сквозных схем движения товарных и финансовых потоков на фоне общей раздробленности хозяйственных и экономических связей в России позволяли преобразовать потенциальное богатство недр в реальную экономическую стоимость, обеспечив рост ВВП и уплату налогов в бюджет страны (про уплату налогов в бюджет - «свежо предание, но вериться с трудом» В.М.). Внедрением международных стандартов корпоративного управления и отчетности Федун внес значительный вклад в улучшение стандартов корпоративного управления.

В «Лукойле» впервые в России были внедрены международные принципы управленческой, финансовой и бухгалтерской отчетности, налажено корпоративное управления деятельностью дочерних производственных организаций. В дальнейшем, внедренный в «Лукойле» подход применялся в других компаниях нефтяного комплекса России и на большинстве предприятий чёрной и металлургической промышленности.

Леонид Федун был инициатором повышения эффективности деятельности «Лукойла» за счет продажи непрофильных активов. Впервые в российской нефтегазовой отрасли за пределы компании были выведены буровой сервис, предприятия по ремонту скважин, а также инжиниринго-строительные, транспортные и другие подразделения, что позволило существенно повысить производительность труда и эффективность деятельности Группы «Лукойл».

Через Федуна у «Лукойла» появились первые в России конвертируемые рублевые и еврооблигации, осуществлен переход на единую акцию. «Лукойл» первым из российских компаний получил полный листинг своих ценных бумаг на Лондонской фондовой бирже. Указанные новации существенно расширили национальную фондовую рыночную практику, ликвидность акций компании и российского фондового рынка в целом».

А теперь переведем на нормальный экономический язык всю выше поданную лживую абракадабру. Чудеса, которые происходили в Баку после окончания Алекперовым института, с 1974 по 1979 год, пока не расшифрованы.

А они такие! Ну как мог рядовой оператор добычи нефти и газа, менее чем за шесть лет, поменять несколько разноплановых технологических должностей. И затем в неполные 30 лет стать заместителем начальника нефтепромысла. Таких карьер в непосредственном сложном технологическом производстве и сейчас-то с повсеместным блатом почти не бывает, а уж в советские времена тем более.

А вот путь к всесоюзной славе Вагиту Юсуфовичу проложили в 1979 году, когда его, молодого коммуниста и необычайно талантливого специалиста, отправили из тёплого Баку осваивать западносибирские месторождения. Он попал на «Сургутнефтегаз», где тоже чрезвычайно быстро продвигался по службе. В 1983 году Алекперов перебрался в Когалым, где стал главой местного нефтегазодобывающего управления, то есть фактическим хозяином моногорода. С 1987 года он - генеральный директор производственного объединения «Когалымнефть».

И вот в 1990 году Алекперов, пройдя окончательное утверждение в Лондоне в качестве будущего олигарха, был избран для осуществления пилотного мегапроекта олигархической спекулятивно-хозяйственной структуры, для тиражирования ее по всем остальным олигархическим направлениям захвата средств обеспечения жизнедеятельности России.

Замечу, вот восхваляется деятельность Алекперова в том, что он начал строить капитальные дома на вечной мерзлоте, вместо вахтовых поселков добычи. Но я вижу здесь, как раз разрушительное направление, разрушительной политики дополнительной и совершенно не свойственной технологическому процессу добычи нефти, как социальной и финансовой нагрузки на процесс добычи и Природу. Говорю, как нефтяник, работавший в руководстве объектами вахтовым методом и хорошо знакомый с проблемами тамошнего жизнеобеспечения персонала.

Так сам Алекперов наряду с Черномырдиным и Ремом Вяхиревым был выбран завадными консультантами для установления контроля нефтегазодобывающей области России. Что понимали в нефтянке спекулянты Абрамович, Ходорковский и прочие олигархи добычи недр? Ровным счетом ничего. Вот там производственник Алекперов был надежным советчиком и консультантом по набору олигархами производственных кадров. Управленцев промыслами и сопутствующих служб разведки, бурения, капитального ремонта скважин и т.д., всех которых знал по деловым качествам наперечет.

Федун же был далее приставлен к нему как финансист, сбытчик и надзиратель глобалистов за финансовыми потоками по их отработанным грабительским схемам транснациональных корпораций Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Все производственные проблемы добычи и транспортировки нефти лежали на Алекперове, а все иные внешние вопросы сбыта и финансового состояния концерна осуществлял Федун под консультативным кураторством своих зарубежных акционеров, хозяев.

Здесь надо понимать, что личные состояния олигархов, как и общая капитализация концерна, это есть потенциальный «общак» Мировых Глобалистов. А задача олигархов вкупе с «демократической» властью «рфии» была и есть, единственной и четкой! Обеспечить такие условия в финансовой сфере, чтобы ни одна лишняя копейка кроме средств нищенского существования и выживания не попадала в руки никого из чужих, и в первую очередь в семейный бюджет русского населения.

Суть россиянского эксперимента «перестройки в демократию» заключалась в том, что мировым либеральным кланом впервые был глобально опробован метод системного перевода в прямое рабовладельческое состояние огромных территорий бывшего «ссср», с самим его народом. Провести фактическую революцию бытия народа без военной фазы Гражданской Войны, проведя последнюю, как совершенно обязательную в этом случае и смысле, гибридным финансовым удушением народа. Россия и ее Русский Народ понесли в конце XX-го века в третий раз человеческие потери сопоставимые с Гражданской Войной и ВОВ.

«Лихие 90-е» не позволяли полностью исполнить вековые планы поработителей и всецело овладеть ситуацией на огромной территории «рфии». Да там еще было много иных глобальных задач по взятию ситуации под полный контроль, в той системно сменившейся колониальной системе «рфии». Какие то достаточно большие финансовые средства в этом глобальном процессе «приватизации» и «свободы предпринимательства», тогда временно попадали к не «своим», условным «брынцаловым», и они ими, с точки зрения либеральных международных оккупантов, финансово безчинствовали, анархически и волюнтаристски.

Но вот после планового «дефолта» 1998 года вся эта системная финансовая и политическая ситуация изменилась в корне. Сразу и наглухо был подавлен чеченский мятеж, и в «рфии» 2000-х годов начали наводить надлежащий оккупационный порядок. Потоком пошло рейдерство, как плановый передел собственности, сопровождаемый проектно, вкупе, всеми солидарными ветвями власти. Слаженно заработали  рейдерские бригады олигархов, захватчиков собственности, полиция, налоговые службы, прокуратура и суды. Были созданы прозападные акционерные концерны, под «ником» Госкорпораций типа: - «Газпром», Роснефть, на месте «Юкоса» Ходарковского, «Роскосмос», Банк ВЭД и т.д. и т.п. Во главе этого процесса, как службу безопасности и исполнительную власть, поставили органы бывшей политической полиции, все остальное превратилось в поле либеральных экспериментов над ресурсами жизнеобеспечения и беззащитным Русским Народом.


А что творит «наше достояние» Газпром» уму непостижимо. По договоренности со своими международными подельниками он заключает договора на поставку газа с условием драконовских штрафов, выбрал, не выбрал лимит поставки, плати, перебрал, плати кратную цену. Вот сначала Украина выиграла европейский суд по подобным проплаченным платежам Газпрому и он выплатил ей из Нашего с Вами кармана штраф 3 миллиарда долларов. Тот же европейский суд, подельников россиянской власти, отклонил россиянский иск на те же 3 миллиарда долларов, перечисленных Украине перед Майданом. Так что по любым решениям этого суда, Нам с Вами, России, еще платить и платить, так на днях выдвинут новый иск к РФ от Голландии по сбитому Боингу. А затем 1,5 миллиарда было выплачено Польше по такому же иску к Газпрому. То, что виноватых в этом судебном бардаке среди Нашей с Вами власти нет, а уж наказанных тем более, это понятно. Понятно, но ведь здесь еще наглядно присутствуют явные признаки преступного сговора по разорению страны. И такова деятельность всех без исключения «коммерческих» и властных структур в «нашей раше».

Да и сама власть в «рфии», в том смысле исполнительной власти для народа страны, хотя бы по той разстрельной «международной» Конституции РФ, отсутствует полностью. Власть то исполнительная, а нам в Краснодаре Глава города только вводит запреты и грозит карами за короновирусные нарушения, хотя его главная функция это порядок в городе и всяческая помощь населению города. Вот наступила 40-ка градусная жара и в городе начались в очередной раз повальные отключения электричества, глава города трещит в СМИ, что все силы брошены на устранение аварий, но вот конкретных виновников отключений электроэнергии как всегда нет.

В кубанских СМИ заметка. Минэнерго заинтересовалось авариями на электросетях в Краснодаре и вроде как они совместно с городскими властями разрабатывают очередные программы выхода из кризиса. А эти переодические аварии на электросетях наступили для нас жителей Краснодара с горбаческой перестройки, когда финансовые спекулянты «застройщики» начали массовую хаотично-спекулятивную застройку города многоэтажными бараками. Справки на наличие свободных электрических мощностей под очередное строительство давали то «НЭСКИ» и иже с ними, а разрешение на строительство подписывала Администрация Города, конечно за непубличные личные «тити мити». Вот тогда то и начались регулярные отключения света в жару, пробки на дорогах из-за отсутствия обязательных автостоянок у хаотично, без нормативов и правил, возводимых огромных зданий на захваченной территории и не только. И вот сегодняшний комментарий жителя Краснодара о хронической бездеятельности Наших с Вами рабовладельцев от всех ветвей власти: -

«Говорильня с 1991 года! Главное - создать видимость работы. И наобещать с тридцать три короба! Где возбужденные уголовные дела за причиненный ущерб здоровью и имуществу граждан? Где заявления в прокуратуру мэра, губернатора, депутатов?! Где заявления самой прокуратуры?! Где эта настоящая работа государства, которое, если надо, кого угодно в бараний рог скрутит, как и крутит, попробуй только против чего либо протестовать?! Ничего дальше «денег нет, но вы держитесь» не происходит. И если прокуратура бездействует, то возникает другой вопрос - уже к прокуратуре: а почему нарушаются права граждан и кому это выгодно? Этот же вопрос возникает и к Следственному комитету. Обмахиваясь веером, в Краснодаре выросло уже несколько поколений. И ещё столько же вырастет. Потому что доверчивы и терпеливы».

 У Нас с Вами в сегодняшней «рфии» при этой анонимной «бизнес-власти» везде доходит до псевдоанекдотических, но всегда антигосударственных  ситуаций. Например Наши с Вами россиянские СМИ все трещат об угрозе потери Роскосмосом «рынка» платных космических полетов из-за космических запусков Маска, умалчивая или делая вид о своей не информированности, что платными пусками Роскосмоса занимается международная фирма американской юрисдикции, и России, нашему бюджету, оттуда достаются «от мертвого осла уши», как и практически во всех остальных подобных случаях.

Век назад Генри Форд сформировал практическую идею оптимальной производственной цепочки от добычи сырья до реализации готовой продукции под жестким единоличным ответственным началом, со своим капиталом и без банковской кабалы Мировых Глобалистов, Ростовщиков. Эта система охватывала не только социальный подбор работников, но и осуществляла общественный социологический контроль за их достойным бытием не только на работе. Каждый работник был заинтересован в безупречной репутации, как деловой, так и семейной житейской, от этого напрямую зависело его финансово-экономическое состояние.

Самого Форда, тогда богатейшего человека мира, либеральные вампиры разорили безчисленными судебными процессами, его просто взяли на измор, а его метод предали осмеянию и анафеме.

 В противовес глобальной идее Форда либералистикой была выдвинута акционерная, биржевая система транснациональных концернов-холдингов, где такая же единая цепочка не была связана жестко экономически. Здесь конечные оптовые реализаторы продукции оказывались держателями, безраздельными распорядителями и рабовладельческими владыками всего финансового капитала холдинга, как и через него всей егохозяйственной структуры.

В концерне такого типа обязательно был свой крупный банк (Империал у Алекперова В.М.), где единоличными владыками была руководящая верхушка холдинга его совет директоров, в этом банке в обязательном порядке кредитовались все остальные нижестоящие звенья этого холдинга. В наших территориально россиянских концернах-холдингах официально всегда присутствует западный акционерный капитал с минимальным, блокирующим любое решение совета директоров, пакетом акций, 25% плюс одна акция. Обязательным для олигархического капитала этих концернов является также офшорная регистрация и резидентура в другой стране, где они и платят налоги.

 (главные олигарх Усманов и иные в Англии; там, в десятку богатейших людей страны, входят три «россиянина» В.М.)

 Глупостям про действенные Наши с Вами антиофшорные «россиянские» законы, как и всей иной отвлекающей болтовне последних лет от кремлевских карликов, о «величии и независимости рашки» и могуществе ее Армии РФ, верят лишь пенсионеры, читающие газеты, в том числе «Завтра» и «Советская Россия», и идиоты смотрящие ТВ.

Чтобы Вы представили эту рабовладельческую сегодняшнюю систему холдингов я приведу пример. Как то я посоветовал руководителю структурного подразделения холдинга Роснефти войти в одну из краснодарских краевых структур, где была возможность получить дополнительные подряды и объемы работ. Но в ту структуру надо было вступить официально и первоначально перечислить, именно со своего счета, какую то смехотворную сумму 3-4 тысячи рублей для обретения официального членства. Директор предприятия «Роснефти» сразу отверг этот план и сказал, что любое финансовое перечисление со счета у него обязательно согласуется с Москвой, и оно обязательно должно быть в составе утвержденного бизнес-плана на год, только тогда, и то после одобрения Москвы, можно производить перечисление средств. А выход в «Роснефть» с предложением любых дополнительных расходов сразу ведет к немедленному увольнению. И это при том, что само это предприятие имело ежегодные прибыли в многие десятки миллионов рублей и солидный банковский счет. В Москве любое подобное предложение встречали словами: - «дорогу в отдел кадров знаешь, вот и иди с ним туда вместе с заявлением на увольнение».

Деятельность всей без исключения Нашей с Вами олигархии это череда скандалов, провалов и ни единого успешного начинания для самой России, но чрезвычайно успешная для воровских кланов, «под сэбэ», кои возглавляют сами олигархи, «международные граждане мира». Да с этой единственной антигосударственной целью они и создавались Мировыми Глобалистами, Ростовщиками, через косыгинский МИПСИ и иные легальные западные либеральные структуры в той «ссср». А их провальных воровских деяний олигархов вспомним Сколково, Вексельберга-Медведева, позорные Куршавели, безславные провалы е-мобиля, биатлона и провальную американскую баскетбольную историю Прохорова. Тройку приватизационных «хозяев» мирового кластера редкоземельных металлов Норильска-Дудинки вместе с городами, освоенных неимоверным трудом десятилетий всего народа «ссср», составила откровенная шелупонь: - Потанин, тому «комсомольскому клерку», пристегнули еще гигантские активы финансовые банка СЭВ, молодые, но матерые московские спекулянты Прохоров и Хлопонин. Вспомним безславный поход Хлопонина во власть. Да собственно перечислять можно только их коллективные воровские дела по разрушению России. Официально к власти приставлены карательные «органы», росгвардии, спецназов и прочего. И это все проходит под неусыпным патронажем, как всемерной защитой любых начинаний олигархии, «демократическим шнурком» - «будет сделано», «гарантом конституции» Путиным,  приставленного исключительно для подавления любых оппозиционных системе  проявлений общественной жизни.

Но вот опусы «наших патриотических сил России» просто раздражают своей сущей псевдоправдой. Вот мнение хозяина сайта «Царьград» К. Малофеева о Большом правительстве РФ: -

«Все творцы сегодняшней либеральной экономики, в которой мы продолжаем существовать. Это Греф, [Анатолий] Чубайс, [Алексей] Кудрин и иже с ними», — сказал Малофеев, отвечая на вопрос, что он имеет в виду под Большим Правительством и кто в него входит. По его мнению, именно эти люди решают судьбу стратегии по выходу из кризиса. Он отметил, что не понимает, почему глава Сбербанка Герман Греф предлагает изменить нацплан по восстановлению экономики в части IT. Бизнесмен считает, что Грефу нужно думать о других вещах.

Ранее Малофеев совместно с экс-советником президента РФ Сергеем Глазьевым представили свою версию стратегии выхода из кризиса. Они предложили остановить вывоз капитала из России, прекратить все спекуляции валютой в стране, предоставлять доступ к недрам и госсубсидиям только российским гражданам и предприятиям, повысить привлекательность национальной валюты и сделать кредиты дешевыми.

Также в интервью URA.RU православный бизнесмен рассказал, почему Путин для России — благословение».

Эти рекомендации «россиянских патриотов» православных и не совсем, Малофеева и Глазьева, в переводе на доступный Нам с Вами язык жизни звучит так: -

«Вот в семье у вас непорядок. Его можно легко поправить, следуя нашим простым рекомендациям. Жене надо бросить любовника, вытягивающего из нее все семейные деньги и заняться семьей, детьми и домашними делами. А мужу надо устроиться на достойную работу и прекратить пьянствовать и хулиганить на улице и в семье, изо дня в день, избивая домочадцев. И тогда семья сразу же станет образцовой. Рецепт этот универсальный для всех нас, нам надо только следовать ему и все мы заживем хорошо.

И еще нам всем надо молиться на то, что у Нас с Вами такая хорошая власть, и надо приучить себя вообще не обращать внимания на разные несущественные «мелкие» неудобства жизни».

Ну, от этой «патриотической» публики, типа «кремлевского мечтателя», «ильича», и ждать то, что то стоящее трудно, они уже пропили, профукали свой «великий и могучий ссср». И вот теперь выстилаются, топорщатся, как собаки перед хозяином в ожидании подачки, перед властными «демократами», ведут себя как типичные паразиты приживалы.


Рецензии