Домотканная философия

  Забавно создавать не существовавшее до тебя.
  МЕТафоризмы сыпятся грибным дождём в солнечных лучах, стрелами пронзающих тюлевые занавески неощутимого сознания.
  Неограниченность, определяемая сдержанностью, доставляет по адресу истинное удовольствие.
  Насыщение от удовлетворения приходит потом.
  Оно - повторный просмотр забытого в прокате времени фильма.
  Условия не оговариваются, выявление их уникальности спонтанно.
  Отдаются на милость победителю, когда отступать уже поздно, но у меня ещё не смеркается.
  Раздающаяся в стороны расплывчатая форма превалирует, диктуя экзотичные сцены к немыслимой постановке.
  Неузнаваемое становится знакомым и значимым.
  В непередаваемой ситуации слова приобретают физическую близость.
  Стоит протянуть руку к неизведанному и ты окольцован совпадениями и антиподами, захватывающими воображение.
  Они созидательны в неповторимом детище, не идущим ни в какое сравнение с общепринятым.
  Играть с огнём, в котором искрятся светлячки слов - пожизненное призвание.
  Одно из опасных развлечений - боязнь травануться неприемлимым выражением и ломать неоговариваемые условности пальцами, истязаемыми творческой пыткой.
  Неописуемо наслаждение нагибаться, ни перед кем не прогибаясь, и подбирать, опылённые пчёлками слов неузнавамые фразы, вызывающие раздражение у одних и восторг у других, с нетерпением ожидающих их появления.
  И я возношу осанну сперматозоиду и яйцеклетке общими усилиями, создавшим меня таким как не бывает, когда окунаю в чашку кофе неоБУБЛИКованное.


Рецензии