Отрывок из главы 1 Она

«Познай женщину, и ты познаешь мир» - для кого- то это жизненный девиз, а для меня эта фраза стала вызовом. Сколько я знаю женщин: умных и глупых, глянцевых красоток и серых замарашек, вечно флиртующих и усталых от жизни, но ни одна не показалась мне неразгаданной тайной. Я считаю, женскую индивидуальность часто переоценивают: «Я одна такая на миллион!», «Мало кто сейчас умеет так готовить, все кругом карьеристки», и подобные фразы заставляют меня каждый раз им усомниться.
Может я и сам не идеальный, слегка заносчив, кто-то считает, что у меня завышенная самооценка, но я всегда влюбляюсь в особенных девушек и считаю это своим талантом. Сложно не влюбиться в красавицу, которая как лебедь белая плывет сквозь серую массу пустых голов и очаровывает просто своим существованием. Я благодарен всем матерям и отцам, которым удалось воспитать тех умных, уверенных в себе, интересных как личность девушек, которых я способен выделить из толпы. Громкие дамы отпугивают; загадочная женщина навсегда останется лакомством для меня.
Будучи ребёнком, я всегда с восторгом наблюдал за тем, как мама собирается в гости или куда-то «в свет», где хоть кто-то может оценить её внешний вид. Я как заворожённый смотрел, как она красит губы, как торопливо, но в то же время аккуратно собирала волосы в прическу, как наносила парфюм на определённые зоны тела и как пристально она оглядывала себя с ног до головы в зеркало по окончанию сборов. Самым восхитительным было для меня то, как она серьёзным сосредоточенным взглядом контролировала каждый этап выходного образа, а по итогу она улыбалась своему отражению настолько обворожительно, что казалось, зеркало вот-вот влюбится в неё.
Сейчас таких девушек трудно найти, которые гордятся собой, которые уверены в своём превосходстве. Нынешние красотки – это плоды килограммового макияжа, ненатуральных ресниц, бровей, ногтей и всего подобного, которые по своей же глупости стремятся быть «как все», хотя они считают это индивидуальностью. Их пустые головы заслуживают отдельного внимания. Мало сказать, что с такими «фифами» не о чем поговорить, с ними просто скучно проводить ночь. Боюсь даже представить этих кукол в роли матерей. Точнее, боюсь представить их повзрослевших детей, которые вырастут не умнее моего ботинка. Какое будущее ждёт наше поколение? Какое будущее ждёт меня? Кого тут брать в жёны?
Да, есть те самые, о которых я говорил ранее, но они уже давно при своих мужчинах, а я потратил свою молодость глупо: я гулял, как в последний раз, до сегодняшних тридцати четырёх лет. Сейчас оглядываясь вокруг, я вижу молодые счастливые семьи, их потомство, их любовь к детям, а мне, видимо, суждено быть одиноким ценителем женских идеалов.
Я на сто процентов готов к семейной жизни: у меня есть стабильный доход, которого хватит на троих, есть недвижимость, самое главное есть желание остепениться. Каждый раз листая в социальных сетях фотографии счастливых молодых семей, мне становится завидно, ведь они такие красивые, такие счастливые! Только вот не могу я найти ту самую, которой хотелось бы посвятить свою жизнь.
Сейчас мне пришлось бросить себе вызов: первую девушку, в которую я беззаботно влюблюсь, сразу беру в жёны. Безоговорочно. Она не сможет во мне разочароваться, я высокий светло-русый красавец атлетического телосложения (спасибо моим пятничным занятиям в бассейне), внешность буквально модельная, однажды даже десятилетняя девочка из бассейна сказала, что хочет, чтобы её будущий муж был такой же красивый, как я, ну и в придачу ко мне «пол царства». Кто будет брыкаться, когда я поведу в ЗАГС спустя месяц после знакомства? А этого месяца мне вполне будет достаточно, чтобы изучить её, так как пустышки кастинг не проходят.
                ***
Пока мой Джинн принимал ванную, я представлял, как он её загадит. Ненавижу, когда кто-то оставляет лужи на плитке, ненавижу воду на полках с гелями для душа и шампунями, терпеть не могу, когда после забывают приоткрыть дверь в ванную, чтобы воздух там не прел. Но я был уверен, что Джинн именно так всё и оставит, потому что он знает, как я всё это ненавижу. Так же, пока я слушал, как льётся вода за дверью, я пытался понять, в чём причина его появления. Ведь, как я знаю, Джины приходят тогда, когда человек о чём-то очень сильно пожалел. Я начал копать глубже, может для меня это было незначительным, а он принял это за «вызов».
-Эй, я воспользуюсь твоей бритвой, сосед? – низким басом прогромыхало из ванной комнаты. Боже, только не бритва! Чего ему брить вообще? Он лысый, бороды и усов нет…вдруг стало плохо от догадок. Ладно, это не важно. Нужно придумать желание, чтобы избавиться от него. Но для начала нужно вспомнить, о чём же я пожалел недавно. В голове всплывали лица и голоса, в основном вспоминалась работа, так как дома я не жалею ни о чем, кроме как о своей холостяцкой ноше, и то, у друзей всегда получается поднять мне настроение. На ум совершенно ничего не приходило.
Вдруг я вспомнил один случай с прошлой недели. Мне показалось странным, что это могло быть причиной появления мага, ведь это пустяк! Но разгневался я в тот день страшно.
***
Возвращался я в пятницу после бассейна домой, денёк был душный, и меня спасало то, что волосы и шея были ещё влажными. Время было около семи, и толпы людей, бегущих в разные стороны из офисов навстречу выходным, заполонили всю улицу. Я всегда начинал нервничать, когда кто-то случайно задевал меня локтем или плечом, но в тот день я не обращал на это внимания. Было у меня словно предчувствие чего-то светлого, чего-то доброго, будто все эти люди не так ужасны, как они кажутся на первый взгляд.
Стоя на пешеходном переходе, я обратил внимание на то самое «светлое и доброе»: на противоположной стороне дороги так же ждала зелёного света девушка. Как же описать её красоту? Как найти слова, чтобы не оскорбить ту чистоту и нежность, которую она источала? Будто свет с небес падал именно на неё, выделяя её среди остальных людей. Светло-русые волосы, как у меня, беспорядочно развивались на ветру, делая её тем самым более привлекательной. Зеленый свет. Кто-то подтолкнул меня на дорогу, потому что я стоял и смотрел на неё, как вкопанный. Вот она идёт мне навстречу и подол её легкого ситцевого платья игриво путался в её изящных коленях. Она не разговаривала по телефону, не слушала музыку в наушниках, а просто улыбалась так искренне, как порой мне не улыбаются, когда поздравляют с днём рождения. Она оказалась ещё ближе, и я вот-вот пройду мимо неё. Сердце стало стучать как сумасшедшее, даже стало немного жутко от того, что я от такого давления могу просто рухнуть без сознания. Уши заложило от того, что пульс был запредельным. Нет, я не должен так волноваться, если хочу с ней познакомиться прямо сейчас! Она проходит рядом…И тут до меня донёсся аромат её тела: это точно не парфюм, это её запах, запах самой прекрасной девушки на свете. Чем- то напомнил запах свежескошенной травы и персика, и всё это чуть уловимо, чтобы можно было сойти с ума от недосягаемости. Я увидел её глаза, хотя она на меня не смотрела; они были серыми и добрыми. Вообще, назвать её изящной или роскошной нельзя, она была чем-то далеким от стиля и брэндов. На ней было минимум макияжа, что могло позволить разглядеть, насколько бархатистая у неё кожа. Кажется, она святая!
Я не заметил, как дошёл до тротуара, и вдруг опомнился, что девушка снова на противоположной стороне дороги. До красного света светофора оставалось секунд девять, и я ринулся к ней. Мне даже в голову не приходило, что ей сказать. Не важно. Главное не упустить её.
Вот теперь она в паре шагов от меня.
-Простите, пожалуйста, девушка, – как-то слишком громко прозвучали мои слова. Она остановилась и повернулась ко мне. Сейчас она стала совсем реальной, настоящей. Девушка не откликнулась, но взглядом дала понять, что я её ошарашил.
-Если я вас упущу, я не прощу себе этого никогда! – ляпнул я.
Из её уст на меня обрушился смех, которого я в жизни не забуду…похожий на стаю жаб.
-Да ладно, блин? Прикол, - ответила девушка.
Этот голос звучал как нож по стеклу. Каждое её слово отпечатывалось внутри меня шрамом от разочарования. Пропади ты пропадом! Ты же была прекрасна, пока не открыла свой поганый рот! Все мои иллюзии рухнули. Как все это было глупо…в её интонации, в тембре её голоса можно было уловить то, каким человеком она является: никаким! Это же очередная хабалка! Колени её уже не стройные, а через чур худощавые, отсутствие косметики теперь подчеркивает не её естественную красоту, а то, как ей лень за собой ухаживать, да и пахнет от неё теперь дешевыми персиковыми духами вперемешку с потом.
-Меня Лена зовут, - представилась владелица самым ужасным голосом на свете.
Я не смог вымолвить ни слова. Как она могла так меня околдовать и разочаровать лишь, подав голос? Передо мной стояла глупая деревенщина с голосом Скуби-Ду.
-Простите, я, наверное, передумал, - и с этими словами я ушел прочь от неё. Её недоумевающий взгляд прилип к моей спине, а голос остался в голове. Как же так она за секунду из богини превратилась в царицу провинциальных подъездов? Я слишком наивный. Теперь я понял насколько. Я жалел себя, и мне было стыдно за то, что я так переживал перед тем, как обратиться к этому пугалу. Я жалел очень сильно.
***
Джинн, обернув поясницу моим полотенцем, вышел из ванной. Конечно же он захлопнул наглухо дверь и, мало того, даже не вытер ноги, и теперь до самой кухни, где с обречённой миной сидел я, тянулись мокрые следы. Он достал пачку дешёвых сигарет из ящика со столовыми приборами (тут я был в шоке, так как я на сигареты  никогда не скупился), и после его первой затяжки по квартире начал расплываться отвратительный запах перегара.
-Можно хотя бы не курить в квартире? – с опаской спросил я. Было рискованно так вести себя с ним, неизвестно, как это мне обернётся.
-Помилуй! Все было так прекрасно, пока ты не открыл свой поганый рот! – прокричал во весь свой мощный голос маг. Я мог поспорить, что соседи двух этажей сверху и снизу его слышали. Я молчал, пока он курил, а он стряхивал пепел прямо на стеклянную столешницу.
-Видимо, вы появились из-за той девушки, в которой я на днях разочаровался? – пытался я спросить вежливо, несмотря на то, что он затушил бычок о ножку стола у меня на глазах.
-Правильно, из-за неё, - протянул Джинн. Я не заметил ни капли презрения в его глазах, ни злости, ни гнева. Он сидел, будто уставший после работы трудяга. Его не волновал мой поступок, хотя я не считаю в нём ничего неправильного, ведь я обошёлся вежливо с той девушкой. Он пришёл за моим желанием, ему всего лишь нужно его исполнить, чтобы вернуться…где вообще обитают Джинны? Такой кабан в лампе точно не уместится.
-Я тебя не тороплю, - словно прочёл мои мысли, ответил Джинн, - Квартира твоя мне очень нравится. Я, кстати, первый раз вижу такие зубные щетки, где взял? Очень удобная.
Тут вместе с рвотным рефлексом подступил гнев. Я был взбешён! Почему я должен всё это терпеть? В чём я провинился? В том, что девушка оказалась мне не по душе?
-Ты не злись, сосед, просто озвучь своё желание, и я исчезну навсегда. Мы приходим всего раз в жизни, поэтому можешь даже обрадоваться, что я не застану тебя в обществе супруги и детей.
Эти слова меня немного подбодрили. Это как в детстве переболеть ветрянкой, чтобы избежать осложнений в более зрелом возрасте. Загадаю сейчас какую-нибудь ерунду, и он отвяжется от меня на веки вечные. Только вот есть одно «но»: у меня появился шанс приобрести что-то такое, чего я не смогу добиться без магии.
Жена. Я хочу жену. Как бы теперь это правильно сформулировать, чтобы он не смог перековеркать моё желание? Можно было бы потерпеть и обратиться к услугам Корректоров, но, во-первых, такого урода я терпеть в своей квартире не хочу, а во-вторых, только идиот не может точно знать, чего хочет, тем более за такие деньги! Хочу жену, которую я буду любить. Взаимно. Буду любить взаимно в здравом и трезвом уме. Красивую и умную. Способную рожать. Хозяйственная. Верная. Да, с таким списком он меня пошлёт куда подальше. Точно!
-Я готов озвучить желание, - уверенно заявил я.
-Хм, так быстро? Я думал, ты как минимум неделю будешь решать, посоветуешься с кем.
-Нет, я готов сейчас, пока ты не замарал всю мою квартиру, - уверенность в себе вознесла меня над ним до опасного предела.
Джинн повернулся на стуле ко мне всем корпусом и выпрямил спину. Руки его лежали прямо перед ним.
-Слушаю, - он закатил глаза и зрачков стало совсем не видно.
-Хочу в жёны идеальную для меня женщину, - звонко произнес я каждое слово, чтобы ему не послышалось ничего лишнего.
-Будет исполнено, - после этих слов зрачки Джина вернулись на место. Он встал со стула и ушёл переодеваться в спальню. Я сидел в ожидании фанфар, салюта или языков пламени из духовки, а оказывается это так просто!
«Будет исполнено». И сиди жди теперь. А сколько ждать?
-А сколько ждать? – с испугом я крикнул в вдогонку магу, который уже одетый стоял на пороге входной двери.
 -Всему своё время, сперва она должна стать идеальной для тебя, после и встретишь. Ладно, спасибо за гостеприимство, джин был обалденный! – с этими словами он закрыл за собой дверь и исчез. Открыв бар, я обнаружил пустую бутылку джина и огромную дыру в формулировке своего желания.
***
Эти две недели после ухода Джинна из моего дома были ужасно долгими, казалось время остановилось. Не было ни дня, чтобы я не пожалел о своём желании. Почему я не уточнил, КОГДА хочу встретить свою любовь? Все же знают, что чем конкретнее желание, тем сложнее его испортить. Но жалеть теперь поздно, дело сделано. Остаётся только ждать.
Самочувствие моё значительно ухудшилось за это время, будто на меня напала хандра. Я с трудом встаю с кровати утром, долго не могу уснуть, постоянно ужасная слабость во всём теле. Я ужасно ослаб. Последние два дня меня начало тошнить. Вследствие этого, я взял на работе отпуск. В любом другом случае, я взял бы больничный, подозревая пищевое отравление, но не сейчас. Очевидно, что дело не в отравлении, а в чарах этого свиноподобного араба. Ночами крутило так, что боялся скончаться в объятиях «белого друга». Но на удивление, спустя неделю самоизоляции, я проснулся свежим, тошнота отпустила и у меня получилось плотно позавтракать. Умываясь с утра, я обратил внимание, что волосы здорово выросли за это время, и в голове возникли две идеи: оставить длину волос такой и навестить бывшую любовницу Карину.
Карина – это моя отдушина, она всегда с радостью принимает меня в то время, когда очень одиноко без женской ласки. Принимает она меня с радостью, потому что я отличный любовник и она ни капли не влюблена в меня, что меня в ней и привлекало. Мне всегда нравились бордовые и баклажановые оттенки, в которые она красила волосы, нравился её дорогой парфюм, и больше всего нравилась её бледная, не знающая загара кожа. Карина похожа на фарфоровую куклу: красивая и независящая ни от кого. После завтрака я позвонил ей, и она приняла приглашение. Весь оставшийся день я готовился к приёму старой знакомой: навёл в квартире порядок, заказал ужин к её приходу, уложил по-новому волосы, так как чёлка начала уже сваливаться на глаза и выбирал, что надеть. С испугом я заметил, что здорово похудел и все мои брюки смешно свисали на мне, хотя с таким тошнотным марафоном это не удивительно. Даже подтянув всё ремнём, я выглядел глупо. Решил обойтись спортивными шортами до колена и белой майкой поло. Так-то лучше, но вес нужно будет срочно вернуть.
***
Карина вошла в мою квартиру словно спасительница! От неё всё вокруг оживало: свечи горели ярче, еда пахла вкуснее, но я казался смешным в этой великой майке и с худыми ногами. Я подошёл ближе, чтобы помочь снять летний плащ и поймал её недоумевающий взгляд на себе.
-Никита, ты так похудел, – мягким голосом спросила она. Я слишком давно не слышал её голоса и забыл, насколько он приятный.
-Отравился на днях, почти не ел.
-Это слишком, надеюсь, ты планируешь набрать вес, - Карина не самый тактичный человек в мире, но за её внешность и голос можно было это простить.
  -Ну, если девушкам я так буду нравиться больше, то останусь так, - традиционно съязвил я. На протяжении долгих лет наши с ней отношения выжили только благодаря тому, что мы ничего не требовали друг от друга. Мы хорошо проводили вместе время, взаимно друг друга подначивали, а потом занимались сексом. Можно сказать, мы очень хорошие друзья, которые спят друг с другом.
-Это вряд ли, - Карина села на диван, закинув ногу на ногу.
-Куда ты пропала? Отношения появились?
-Скорее неудачная попытка, - она почесала нос, показывая всем видом, что не хочет об этом говорить. 
-Я его знаю? – я погладил её по коленке.
-А есть вино? – Карина подняла бровь, и я послушно пригласил её за готовый стол.
После того, как мы поужинали и убили вторую бутылку вина, мы перебрались в спальню. Я сильно торопился, потому что слишком давно не был в ней, а секс с ней всегда был особенным. Она пахла не так, как другие, всегда выкидывала акробатические номера, от которых я возбуждался ещё сильнее, и всегда по-особенному стонала. Нам хорошо вдвоём, пока мы редко видимся, и мы оба понимаем, что никогда в жизни не сживёмся под одной крышей. Сейчас её белая кожа начала покрываться красными пятнами от возбуждения, а это означало, что пора действовать. Карина лежала абсолютно голая, лишь с кулоном на шее, раздвинув ноги, от чего у меня засвербело в паху и в висках. И что вы думаете? У меня не встал. Я от одного вида её голого тела чуть голову не потерял, а он даже не пошевелился. Конечно же Карина поняла, что дело пустое и присела рядом со мной, подогнув коленки к груди.
-Что-то случилась? – тихо спросила она.
-Я видимо ещё не оправился после отравления, прости, - ответил я, хотя думал, что тут замешан маг.
-Тогда я, наверное, поеду, но если хочешь, я могу остаться просто поговорить, - предложила Карина, надевая трусики.
-Нет, спасибо, я лучше справлюсь с этим позором в одиночку.
Я откинулся на кровати, и Карина подошла поцеловать меня в лоб. Я провожал взглядом её круглые ягодицы и густые темно-каштановые волосы, которые теперь будут по всей квартире, как каждый раз после нашей встречи. Надеюсь, моя идеальная девушка будет выглядеть так же. Я очень сильно на это надеюсь.
***
Вскоре я понял, что у меня совсем отсутствует эрекция. Я смотрел порно, листал пошлые сайты: никакого результата. У меня началась депрессия и я совсем перестал за собой следить. Волосы росли всё длиннее, уже можно было спокойно забирать их в короткий хвост, тело сохло с каждым днём, и я осунулся, приобретя форму, которая у меня была ещё лет в семнадцать. Нужно было срочно наведаться к врачу, хотя я догадывался, что медицина мне тут не поможет. С каждым днём было всё страшнее и страшнее представить, каким образом Джин исполнит моё желание, какой ценой мне обойдётся идеальная спутница жизни. Тянуть было нельзя, и я обратился к врачу.
Как описать момент, когда твоя жизнь летит к чертям на всех парах? Когда ты считаешь дни и упущенные возможности. Мне вынесли диагноз: я ношу в себе злокачественную опухоль. Я плакал. Начал плакать ещё в кабинете врача и мне ни капли не было стыдно. Всего месяц назад я был здоровым и красивым, а сейчас похож на костлявого подростка с прической в стиле «эмо». Пока врач рассказывал о способах улучшения моего состояния и возможности как-то продлить жизнь, я думал, какую глупую ошибку допустил, не загадав желание более конкретно. Теперь я встречу свою любовь под капельницей и испражняясь в утку.
Когда я вернулся раздавленный домой, первая мысль была о том, что я хочу увидеть Карину. Пусть я не смогу насладиться её телом, но я хочу увидеть её и ощутить её запах по моему дому. Я решил, что она будет человеком, которому я расскажу про случай с Джином и той девушкой, так мне будет проще. Не хочу видеть друзей и коллег, они начнут меня жалеть, а мне это только навредит. Карина может просто меня выслушать. На удивление мне, она согласилась прийти сегодня, я же думал, что после того позора она больше не захочет меня видеть.
Сегодня, я надеюсь, она не разочаруется во мне ещё больше. Карина точно испугается, увидев во мне всего шестьдесят семь килограмм веса, но какое это имеет значение, если скоро меня не станет совсем.
Когда пришла Карина, мне стало стыдно перед ней за свой внешний вид, но она будто сама изменилась. Я не видел в её глазах отвращения или испуга, не видел старой приятельской усмешки, она смотрела на меня с грустью, наверное, понимая, что это конец.
-Видимо, это было не отравление, да? – она погладила своей нежной рукой моё осунувшееся лицо, и во мне словно что-то расцвело, что-то приятное, но я испугался этого чувства.
***
Мне стало намного легче после того, как я рассказал всё Карине: про ту девушку, про Джина, который загадил весь мой дом и про свой диагноз. Мне стало легче от того, что теперь хоть одна живая душа, кроме меня, обо всём знает. Она внимательно выслушала, слегка отчитала и с грустью в глазах смотрела на меня, будто мы видимся в последний раз. Как вдруг мне стало трудно понять, кто такая Карина. Осталась ли она для меня всего лишь бывшей любовницей? Или всё же мои чувства к ней стали чем-то другим? Я заметил, что я стал относиться к ней теплее, без какой-либо выгоды, да и какую выгоду я могу от неё приобрести с вышедшим из строя причинным местом? Её сопереживание будто растопило моё сердце и заставило пробудиться новое чувство, но как бы тяжело она не опускала брови, как бы томно она не вздыхала, я не увидел ни слезинки на её глазах, и это меня слегка кольнуло. Я надеялся, что растрогаю её, но, видимо, она относится ко мне только как к бывшему любовнику, который больше никогда не сможет её удовлетворить.
-Знаешь, я не стану тебя жалеть, - после долгого молчания произнесла Карина, - но мне будет грустно тебя потерять.
После её слов по моему телу пробежали мурашки, словно меня бросило в озноб. Она меня потеряет. Весь мир меня потеряет! Меня просто не станет! Карина заметила, что я испугался, и обняла меня так нежно и тепло, от чего я расплакался ей в плечо. Мне стало очень стыдно показывать слабину перед ней, но она понимающе поглаживала меня по спине и целовала в висок. Я растаял.
После этой встречи, я её больше не видел.
***
Вы помните, когда в последний раз вас мучало утреннее похмелье? Это ужасное чувство, когда ты ещё не успел открыть глаза, но уже осознаёшь, что если не сделаешь хоть один глоток любой жидкости, то твой рот слипнется навечно. Тело гудит, будто ты лежал часов восемьдесят неподвижно. Воротит от любого запаха, особенно от собственного перегара. Вот такой сегодня я и проснулся. После того, как Карина последний раз была у меня, она начала меня избегать: порой не берёт трубки, если берёт, то ищет причины, чтобы отказать мне во встрече, и я начал пить. Я пил всё, в больших количествах и, самое страшное, один. Мне никого не хотелось видеть, кроме неё. Звонили коллеги, друзья, но я всем отвечал, что никого не хочу видеть. Конечно, меня очень задело то, что после этого никто не проявил настойчивость и не приехал проведать меня. Лицемеры! А сколько я денег спустил за время этого запоя, не сосчитать. И вот, чудом я проснулся, и чувствую, что разлагаюсь изнутри.
Поёрзав в кровати, я чувствовал, будто за эту ночь скинул в весе ещё больше. Голова гудела так сильно, что, казалось, череп треснет от такого давления. Волосы лезли в глаза и нос, будто намекая мне о том, что уже пора бы и подстричься, хотя какой в этом смысл (в голове вспомнились строки из песни):

Герман что-то шепнул Антону, просил подстричь.
Как это? «Все равно подохнешь!» и «Что такое ВИЧ?»

Напоследок потянувшись в кровати, я застонал как не выспавшийся кот, и меня словно током дёрнуло: голос был не мой. Я нахмурился и присел, волосы легли на плечи, что напугало меня ещё больше. Но выбило меня из ума то, что, опустив лицо, я увидел женскую грудь. На себе. Свою. Женскую. Грудь. Какого чёрта?! Я вскочил с кровати и рухнул около зеркала шкафа-купе: в отражении был я, но в теле девушки. Моё отражение не шевелилось, и я сам не дышал, боялся пошевельнуться, чтобы не подтвердить свои догадки о том, что я превратился в девушку. Рука дернулась, и отражение повторило то же самое. Это точно я! Я встал с пола, не отрывая глаз с зеркала, и внимательно начал разглядывать себя. Все черты лица сохранились: мои скулы, нос, тонкие губы и светлые густые волосы. Кожа та же самая, светлая и бархатистая, цвет глаз мой родной. Я стоял перед зеркалом с голой грудью и в мужских трусах. Приспустив их, они легко слетели с бёдер, оголив моё новое тело на сто процентов. Я заворожённый смотрел на себя, и готов поклясться, что, если бы у меня был член, он бы встал, но вместо этого в паху всё загудело. Я провёл рукой по груди, после чего соски затвердели, и рука спустилась в самый низ. Там стало влажно. Я поймал себя на мысли, что проснулся в теле девушки и теперь онанирую на своё отражение. Отпрянув от зеркала, я поторопился в душ.


Рецензии