Эволюция жизненных процессов человека

Планета Земля – это колыбель для освоения жизненного процесса человечества на первом этапе развития человеческой разумности. Достигнув рациональной разумности, человечеству предстоит осваивать эволюционную разумность за счёт востребованности квантового интеллект-ресурса человеческого мозга.

В этом случае, при востребованности у человека квантового интеллект-ресурса, в первую очередь активизируется футурологическая и эволюционная память человеческого мозга – природные информационные источники жизнепродлевающих и жизнесберегающих знаний, необходимых для эволюционирования человеческой разумности. В результате интеграции, освоенных человечеством профессиональных знаний с жизнепродлевающими и жизнесберегающими знаниями, человек приобретает не имеющий аналогов интеллектуальный материал эволюционной человеческой разумности.

Руководствуясь эволюционной разумностью, можно квантовую теорию преобразовать в практическое использование квантового интеллект-ресурса человеческого мозга в рамках задействования высшего (квантового) сознания эволюционного долгожительства.

Основателями квантовой теории сознания являются нейробиолог Стюарт Хамерофф вместе с выдающимся математиком Роджером Пенроузом, выдвинувшие теорию мышления, согласно которой человеческий разум имеет квантовую природу. Имея представление о квантовом интеллект-ресурсе эволюционного долгожительства, которым природа наделила головной мозг каждого человека, можно осознать, что квантовые возможности головного мозга природа предусмотрела для эволюции всех жизненных процессов с целью эволюционного долгожительства человека.

Когда человек останавливается на рациональной разумности, квантовый интеллект-ресурс находится в пассивном состоянии. Поскольку сознание рационально мыслящего человека всегда находится под информационным воздействием эволюционно-интеллектуального терроризма, исполнителями которого являются эволюционные киллеры, экономические провокаторы, информационные агрессоры, интеллектуальные манипуляторы.
 
Осваивая квантовый интеллект-ресурс на профессиональном уровне, можно создавать профессии, специалисты которых будут интеллектуальным путём обезвреживать эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, являющихся исполнителями эволюционно-интеллектуального терроризма.

Поскольку эволюционно-интеллектуальный терроризм – это способ информационно воздействовать на человеческое сознание для вовлечения сознания в интеллектуальные ловушки с целью повлиять на эволюционный процесс мыслительной деятельности человека. В результате, под влиянием эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов на всеобщий мыслительный процесс, человечеству становится недоступен жизнесберегающий природный сценарий эволюционного долгожительства.

Соглашаясь с тем, что человеческий разум имеет квантовую природу, осознаешь, что человеку, достигшему рациональной разумности, по природному замыслу следует приступить к развитию эволюционной разумности, делающей организм человека пригодным для освоения жизни на других планетах. В этом случае, для жизни человека на других планетах, природа предусмотрела в организме человека интеллектуальную ДНК, являющуюся биомолекулярным кодом памяти высшего (квантового) сознания.

Интеллектуальная ДНК способна, при достижении человеком эволюционной разумности, активизировать генетическую память эволюционного долгожительства, которой располагает высшее (квантовое) сознание человека. В этом случае жизнесберегающий сценарий, который природа предусмотрела для человека согласно генетической памяти, станет доступен для земной человеческой жизни до тысячелетнего возраста.

При этом, чтобы цивилизация не страдала от перенаселения, люди, которые освоят необходимый объём квантового интеллект-ресурса собственного головного мозга, будут готовы к жизни на других планетах.


Рецензии