Дневник Громовой 2

Зуд под кожей не даёт мне покоя. И виной тому не комары. Если честно, я не знаю что это. Не знаю почему. Просто что-то не даёт мне покоя. Как если бы я чувствовала, что скоро произойдёт что-то очень плохое. Не могу спокойно работать, не могу спокойно думать. Завтракаю и ложусь спать с этим чувством. Тревожность? Нет, не то. Безнадежность? Безысходность? Я не знаю. Может быть.
Наверное, схожу с ума. Тихо, медленно, будто это старость, а не безумие.
Может это происходит потому, что у меня сейчас нет цели? Я просто плыву по течению.
Привыкшая много и долго учить, привыкшая каждое лето работать. А сейчас ни того, ни другого. И садиться за повторение или изучение нового материала не хочется.
Я прокрастинирую. И, кажется, это убивает меня.
С нетерпением жду осени, жду учёбы. Когда мысли заняты только тем, чтобы выжить, чтобы не вылететь из университета.
Деятельность даёт пищу моему разуму.
Как бы странно это не звучало, но работая, я спокойно думала о том, что поскорее бы это закончилось. У меня в голове проходили сотни мыслительных рейсов. От умных, до глупых, детских.
Хочется написать текст, без «Я»  в каждой строчке. Может что-то унылое, может весёлое. Но писать из под палки не мой девиз, а потому пишу о том, о чём думается. А в голове это.


Рецензии