Turning tables
Сотни тысяч листов, исписанных письмами тебе, пронизанными светом и болью, и простименяпрости читающимися в каждой строке; и сотни тысяч ночей в которых, вот ты, живой, настоящий, родной и до боли близкий, но ускользающий с первыми лучами рассвета по теплой коже.
Теряя нить между сном и реальностью, в поисках отгадок и правды, окунаюсь в липкое запретное прошлое, в рукописи-свидетели того, что действительно с нами случилось. Ожидаю найти там все что угодно, только не это... Несколько часов пробегают как пара мгновений. Проживаю все заново. В голове только "кто ты?" и "сука, как ты мог". И больше никаких "прости". The tables are turned from now on. И понимаешь, что готова похоронить эти 12 лет, этакий очень символичный жизненный цикл, здесь и сейчас.
Но это реальность.
А в нашем выдуманном мире все та же больная весна с запахом имбиря и мятными поцелуями. Из этих нитей не вырваться, воронка затягивает все глубже, перекрывая трубы. Перроны, наши пароли, ветер в волосах, эти мечты, эмоции, эти сказки, пусть и с грустным концом, но про нас, - белая пелена разделяющая день и ночь, было и не было, мечты и иллюзию. Это не о тебе и не обо мне, ведь нас нет и никогда не было. Но этот ядовитый мир сильнее меня.
Стреляй в меня, мчи по встречной, вылюби себя из меня, сотри себя из моей памяти – я проигрываю в этой борьбе.
#A
05/2019
Свидетельство о публикации №220071200132