Счастье внутри

Пока нас ещё не размагнитило по разным полюсам, я буду смелой и расскажу тебе без лишней скромности
 
как хочется мчать по ночной трассе, чтобы темно, редкие фонари, извивающаяся лента дороги и чуть пугающие тени деревьев; подпевать нашим любимым трекам и смешить тебя своими нелепыми танцами невпопад.

Хочется наблюдать, как ты спишь. Докосаться до тебя только лишь своим сонным дыханием, пробегать мысленно по теплому золоту кожи, и пытаться подглядеть твои сны.

Хочется дурачится, ерошить твои волосы, мучить тебя и бесить, рисовать сердечко яркой помадой на твоей щеке и делать смешные фотокарточки вместо писем в нашу старость.

Хочется быть парой сливающихся силуэтов в одном из окон смеркающегося города, чтобы пожар и космос, всему городу на зависть; растворяться друг в друге и мерцании огней, сгорая от желания.

Хочется май, белый пух на ярко голубом небе, хохотать, позируя твоему объективу, обниматься с охапкой свежих лап сирени, и чтобы платье в горох, нос слегка в веснушках и русые локоны по плечам. И глаза, в которых не спрятать чувств, да и незачем.

Хочется сидеть на пирсе, золотые плечи под вязаным кардиганом, босые ноги едва касаются синей прохлады, пускать белые кольца в огонь заката и взахлёб о сокровенном, о честном, о том, что больше никому.

Хочется удивлять, как никто не удивлял,  говорить одними фразами, знать каждое созвездие твоих родинок, читать желания по взгляду, шутить до боли в скулах и так, чтобы "как же я тебя обожаю", быть идеально неидеальными, но вместе.

Хочется тайком улыбаться, когда ты обо мне своим друзьям и приобнимаешь за талию, чтобы видели, что без шансов; точно знать, что я твое все и что ты только мой, и нам больше никто не нужен ни в этой жизни, ни в следующей.

Хочется в горы, стирать ноги по городам, ночевать в дорожных мотелях и спелые фрукты из лавки на завтрак, теплый песок сквозь пальцы и щуриться из под огромной шляпы, пятый перелет за неделю, открытки родным пачками и воспоминания в бездонных чемоданах.

Хочется любить без памяти, до безумия, крепко-крепко сжимая твою руку, прочно вживаться в твой мир и делать тебя самой важной частью своего; выбирать имена детям и спорить о цвете стен. И безудержно танцевать от переполняющего счастья.

Пропускаю его ощущение через все тело, улыбаюсь тебе; держи крепче мою руку, побежали ему навстречу?

22/05/2020


Рецензии