Карамгетино февраль. г. 15

Мораль красного цвета на том свете дисгармонии фиксаматраща эквивалентна суфраматеоляндии чистых военных.
Он увидел как какает снежинка.
И две собаки увидели как ночью танцуют танго.
Способность унизить девочку не даеться двумя крестами военных и совершенное ухо дореволюцыонных отношений микранды фотао определяет чидневаты фитванзизы Рашранок.
Мальчик по имени Ад был поляком и считал Чехию братской страной.
Грибы мяукали как девочки в черных халатах и метро отключило вогонные феромоны независимого Дитарнарая. дедули определяли кабардинские роды.
Когда вдол черепов бежала рыжая лиса.
Но гуссениц которых одели во время восстания попробовали уговорить как пот течет когда влюбленные целуються.
Мальчик по имени Ад славился тем ,что любил рушить катваралов Импанабаля.
И не он один ходил вдоль черточек и мечтал о старой футболке.
Кто вытерает сопли об Надежду которую бьют плеткой по попке,тот научится темам вивальди.А кто вытерает задницу платочком сестры тот не такой как остановка гитлера.
Но валет записывал сразу двух теоталькабуров Ентэ.
Никогда пахарь не размазывал по шкафу мертвогог Путина.
В КЕрчи срали вместе с Деосто Париж.
Многие хотели,чтобы любовь была сразу во всех позах и только Пабло Пикассо знал тайну мести галлактики маера.
Фильмы ужасов были такими интересными,что девочки превращались в мальчиков и гуймпленили планеты матери.
Башню сносило.
Фирташ покупал красные туфли отца.
А те кто учили гебельса ставить раком гитлера ,знали что любовь больше слов о любви.
Такая красивая любовь которая больше слов о любви это поступок который не поняла черная вдова.
Мать посмотрела на икону и сказала ,иконе,-,,Икона Дай мне сенс!мрака и тени!,,


..................
Конец.


Рецензии