Адренохром -эликсир молодости для мировой элиты?

Хочу сразу сказать, что данная статья содержит информацию из свободных источников. Оценочное суждение автора не является истиной в последней инстанции. То есть то, что здесь написано является моим субъективным мнением на основании тех видео- и текстовых материалов, которые были мне доступны.

Для начала давайте определимся, что такое адренохром. "Адренохром является одним из продуктов окисления адреналина свободными радикалами (хиноидное окисление) при окислительном стрессе... В книге Хантера Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» и экранизации этого произведения адренохром представлен как один из самых сильных наркотиков, по сравнению с которым «мескалин — имбирное пиво». На самом деле это художественное преувеличение. " (источник: wikipedia.org)

Как утверждается, адренохром обладает психоактивными свойствами и может быть даже использован в качестве наркотика для контроля сознания. Помимо контроля над разумом и эйфорических свойств, издавна повелось считать, что якобы употребление крови живого существа крадет его «жизненную силу» и передает ее пьющему. В США многие верят, что вся "элита" политики, экономики, вся верхушка Голливуда - "сидят" на этом веществе. Скандал и слухи, связанные с адренохромом, набирают обороты по всему миру.

В некоторых источниках утверждается, что адренохром - Голливудский наркотик для молодости и долголетия.; Его цена составляет $1.5 миллиардов за килограмм (2.2 фунта). Как же они его получают? Вот на этом моменте у меня шевелились волосы и я не могла спать ночью несколько дней, когда прочитала материалы об этом. Почему? Потому что , оказывается, современный адренохром - это изъятая кровь детей с высочайшей концентрацией адреналина. Кровь якобы извлекают из шишковидной железы ребенка в момент страха и ужаса, когда уровень адреналина зашкаливает. Кровь взрослых непригодна, так как c возрастом шишковидная железа не растет и выработка адреналина у них падает. А дети в результате травмы; испытывают более высокие приливы адреналина.

С чего же начался скандал в США, связанный с адренохромом и педофилией? Этот скандал еще называют "Пиццагейт". " 3 ноября 2017 года, за несколько дней до выборов в США, WikiLeaks Джулиана Ассанжа опубликовал третью часть информации об американской предвыборной кампании. Туда вошел пакет из около 357 досье ФБР, который подкрепил содержание «файлов Подесты», различных электронных писем главы штаба Билла и Хиллари Клинтон Джона Подесты, который также был советником Барака Обамы до февраля 2015 года." (источник: новости-сша.ru-an.info) В письмах Джона Подесты можно было найти бессмысленные на первый взгляд предложения, но на самом деле это были кодовые слова, ранее закрепленные ФБР как жаргон педофилов. Это следующие слова: хот-дог = мальчик ,пицца = девочка, сыр = маленькая девочка, паста = маленький мальчик, соус = оргии и так далее.


Оказывается, педофильские круги широко известны в США и в западной политике и структуре власти. Несколько десятилетий назад случился один из самых больших скандалов, а именно ночные визиты несовершеннолетних детей в Белый дом, но это событие не повлекло серьезных политических последствий. Об этом на днях я прочитала книгу Кэти О Брайен " Трансформация Америки", где Кэти пишет: “И жертвенник у совы, и комната некрофилии - любая память о сексуальном издевательстве не так страшна как беседы, подслушанные в Подземелье (U.N.Derground – игра слов, где U.N - ООН ), имеющие отношение к установлению НМП (Нового мирового порядка). Я узнала, что преступники верили, что управление массами через манипуляцию сознанием не могло быть гарантировано тем, что мир будет готов для контроля благодаря проблемам окружающей среды и перенаселённости. Обсуждаемым решением было не контроль за загрязнением и перенаселением, но массовый геноцид ‘отдельных нежелаемых”. (источник: cont.ws/@peshehod/266930)

Некоторые актеры Голливуда, в том числе и Мэл Гибсон, неоднократно говорили о том, что Голливуд погряз в педофилии, новорожденные дети являются валютой в сатанинском обществе педофилов Голливуда. Утверждается, что в этом скандале замешаны известные актеры такие как Джонни Деп, Том Хэнкс, Джим Керри, Деми Мур, Уилл Смит, Вуди Аллен. Недавно я даже прочитала, что якобы Том Хэнкс и Мадонна арестованы. Но потом спустя неделю я узнала, что в США собирают подписи под петицией об аресте Тома Хэнкса. А что творится на его аккаунте в Инстаграм?! Сотни комментариев с обвинениями в педофилии.


А ведь на самом деле по всему миру пропадают сотни тысяч детей. Куда они все деваются? Страшно только представить. И еще ... в 2019 году был арестован миллиардер Джеффри Эпштейн, который на своем острове потчевал своих влиятельных друзей не только молоденькими девушками, но и детьми. 10 августа 2019 года его нашли мертвым в камере. А в 2020 году тема педофилии, пиццагейт и адренохром набирает обороты несмотря на пандемию и экономический кризис. Что же происходит в США в реальности? Ведет ли Трамп войну с педофилами или нет? Изменится ли этот мир когда-нибудь? Покажет время. Остается только надеется, что справедливость всё-таки восторжествует. И все те, кто виновен, будет наказан. У меня всё.


Благодарю за внимание!!!


Рецензии