Цель Идеальной Фирмы

я тут всё время и давно расписываю, что такое ИФ - Идеальная фирма...

Заявил, что ИФ - это про САМОРЕАЛИЗАЦИЮ... Мне кажется, до сих пор это не прозвучало достаточно выразительно.

Итак, не производство никакое, а именно САМОРЕАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ - вот цель-задача ИФ...

Забегая вперёд, отмечу, что и цель государства - не чего-то там достижение всеми вместе во главе с вождём...
И цель школы - не борьба за победу класса или процент успеваемости...

- везде в идеале, "царство божие на земле" - это самореализация всех его подданных, этого самого царствия. А "царь", если таковому выпадет объективная необходимость быть- это анти-царь, потому что он окажется в самом низу, под всеми - это тот, кто первый по обслуживанию самореализации всех остальных. Нет ему счастья-покоя, пока всем остальным жизнь не в кайф. Это тот, который ест последним.

Итак, я о самореализации как о сути всего...

Как дорожное движение - это не гонки всех к какой-то единой цели (под предводительством департамента ГИБДД во главе с его начальником), а это удобство каждому ехать по его собственному маршруту...

Фирма (как и государство, как и школа, А ТАКЖЕ СЕМЬЯ) - это сервис для пользователей. И это пользователям решать, чем именно заполнить их собственные страницы.

Это было краткое определение сути ИФ - Идеальной Фирмы, о которой у меня здесь всё время речь.


Рецензии