Кровосмешение с облаками

О, мой самый крепкий и вредный напиток — это чай с молоком. На закуску пряники с вареной сгущенкой. Сейчас бродит утверждение, что молоко для взрослых вовсе не полезно, даже вот вредно. Пока утверждение оспаривают, у меня в животе бродят паники, ой, пряники. Вздутие живота и головы.
Нельзя мешать мысли… Мешать можно, но не взбалтывать.

Ночные облака над Площадью Восстания — будто творог в ряженке, размазанный рукой непоседливого, с диатезом на щеках ребенком, по советской, рваной, старой, но плотной клеенке, которую планируют сменить годами, но алименты бати ребенка покрывают только расходы на садик, так что клеенка будет служить еще, одной Матери известно, сколько.

Ключи, сжатые в кулак, будто проводники в изумительный мир шансона. Первый удар, нанесенный моей тонкой, но жилистой левой рукой, по скуле врага — подарит мне возможность сесть по 115 статье. Второй удар, в зубы, одарит меня 112 -ой. И с каким наслажденьем, я вычту из последней единицу, чтобы сломанный нос залил рубашку моего врага алой, горячей и такой желанной кровью.

Так вот. Не стоит смешивать облака над площадью Восстания и восставшие из ненависти мысли об уничтожении врага. От такого коктейля голова начинает трезветь и становится ясно, ****ить то надо не его, а её. «Лучше один раз пристрелить жену, чем каждую неделю стрелять её любовников.»


Рецензии