Ютуб -Максим Шевченко

Итак, Максим Шевченко! Важно то, что люди Хабаровского края  массово вышли в поддержку того, кто почему-то для них, для их личных судеб очень важен. Не надо забывать, что эти люди не хотят, чтобы  Москва , в целом, им указывала, как им жить. Они не хотят, чтобы их жизнь зависела от Москвы --- Москва далеко , и она не является в преставлении людей Хабаровска чем-то ценным  -- обнуление её ценности на лицо. В ней нет той мощи современной жизни, которую ищут люди. И путинские трюки с арестом губернатора - демонстрация ничтожности, несостоятельности, импотентности Москвы - и это людей Хабаровского края с большой силой отторгает от Москвы. 

Это очевидно, они говорят и будут говорить, и другие регионы будут говорить , что путинская  власть - это ваша власть, москвичи прикормленные, это не наша власть... И в этом и есть разделение далёких регионов России от Москвы с самой Москвой. 

Люди не хотят быть нищими на богатой земле. А то , как последние сто лет все ничтожества, добиравшиеся и добравшиеся до власти, управляют, колонизируя русские земли, говорит о том , что все эти херои , чмо болотное, сталины, брежневы, немцовы с ельциными, путины с сечинами, обнулённые  существа, ничем  не могут обрадовать русскую землю и русский народ!

Чем?! Развратом, невежеством, уверенностью , не ограниченной никаким знанием, потому что знаний у них всегда было и есть с ноготок, уверенностью, что они знают, по каким клеточкам жизни шагать человеку  - всё это московское ничтожество изображает из себя особенно одарённых, самим Богом избранных! Смешно.

Всё это быдло, правящее сто лет, напугало народ до смерти нищетой - их явление в жизни любого простого человека воспринимается распространением нищеты...

Народ знает, генетически знает  о нищете, и он  её боится больше, чем войну. И народ прав- нищета распространяется в геометрической прогрессии : сегодня 10 миллионов нищих, завтра 30 миллионов, а после завтра - весь народ. 

Надо быть слепым, недоразвитым, чтобы не осознавать , что советское правление , выраженное и в режиме Путина , жизнью людей запустило и вырастило столько факторов нищеты , что пайками и материнским капиталом нарастающую нищету не остановить. Все это колапс - регионам надо дать максимальную свободу . Ютуб Максим Шевченко.

ГОСПОДИН ПУТИН ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ ЛЮДЕЙ В НЕБЕ  -400 ЧЕЛОВЕК, ГОСПОДИН ПУТИН ПРИЧАСТЕН К УБИЙСТВУ ДЕТЕЙ БЕСЛАНА - СКОЛЬКО ДЕТИШЕК  ПОЛЕГЛО ПО ЕГО ПРИЧИНЕ ?! ТАК КОГО МЫ МОЖЕМ ОБВИНЯТЬ В ПРИЧАСТНОСТИ К УБИЙСТВУ???


Рецензии