Горько!

  Мы – братья и сёстры (Мф. 23:8).
  Преданное служение Богу, по определению, не предполагает супружества и иного, какого-либо, кому-либо и чему-либо, служения.
  Исус Кристос говорит (Откр. 14:4): «Это те, которые не осквернились с жёнами, ибо они девственники, которые следуют за Агнцем», (Мф. 6:24): «Никто не может служить двум господам».
  Однако все, объявленные попами праведниками и святыми, родились в семье. Такой вот когнитивный диссонанс, понимашь.
  Супружество, это, как ни странно, шаг от Бога. В этом, наверное, и заключается печальный смысл свадебного восклицания «Горько!»
  Горько от того, что человек принимает решение поделить свою любовь к Богу на любовь к супруге, затем, к своим детям, с, вытекающими отсюда, супружеским и родительским долгами и обязательствами, оставляя себе слабую надежду на не скорое возвращение к Нему.
  Исус Кристос говорит (Мф. 19:11): "Не каждый может принять это, а только те, кому дано это было. Ибо есть мужчины, которые родились скопцами, и такие, которых люди превратили в скопцов, а есть и такие, что сами стали скопцами ради Царства Небесного. Тот, кто может принять это, пусть принимает", (Мф. 5:28): "Всякий, кто посмотрит на женщину с вожделением, уже совершил прелюбодеяние в сердце своём".
  Может ли мужчина определить, с вожделением он смотрит на женщину или без вожделения?
  Верно, не может.
  Поэтому не стоит заглядываться на женщину, как бы этого не хотелось и мужчине, и женщине.
  Следовательно, и женщина не должна своим поведением или видом, вызывать вожделение у мужчин, ибо у женщины есть только три законных, социальных, статуса. Статус дочери, которую родители бережно растили и воспитывали, чтобы вручить её, как драгоценный цветок, на сохранение достойному, не осквернённому добрачными, половыми, отношениями, жениху. Статус супруги и матери, любимой и оберегаемой, своими мужем и детьми. И статус любимой бабушки, помогающей своим детям воспитывать внуков. В редких случаях, возможно монашество, а об отшельничестве и говорить не приходится.
  Зачем бы дочери или супруге искушать мужчин и возбуждать в них вожделение и похоть? Это нужно блудницам и проституткам.
  Народная мудрость гласит: "Скромность украшает человека".
  Одинокие женщины и мужчины либо ущербны, либо вдовцы, либо разведены, либо таковы по трагическим обстоятельствам. Их ещё называют холостыми, то есть, живущими впустую. У них есть выбор: опека, супружество, монастырь. Одиночество в безбожии приводит, так или иначе, к блуду.
  Безбрачие, ради служения Богу, угодно Ему.
  Но и семейный союз между мужчиной и женщиной угоден Богу.
  Стало быть, и через супружество в Боге, через исполнение долга домохозяина, человек тоже может заслужить воскришения в Царстве Небесном.
  Исус Кристос говорит (Мф. 19:6): "Соединится с женой и ДВОЕ станут плотью единой", "То, что соединил Бог, никто да не разъединит", (1 коринф. 7:1-2): "Хорошо человеку не касаться женщины. Но во избежание блуда, каждый имей свою жену".
  Проповедование "Благой Вести" тоже служение Богу.
  Исус Кристос отправил своих учеников нести людям Благую Весть (Мф. 28:19-20).
 
   А сочинитель «ВЗ» разрешил «иудеям» разводиться с жёнами (Мф. 19:7-8), чем способствовал их ещё большему развращению (Втор. 24:1): «Если кто возьмёт жену и сделается её мужем, и она не найдёт благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит её».
  Да уж, если бы «иудеям» не было разрешено разводиться, они извели бы свою популяцию, забивая друг друга камнями за прелюбодеяния.
  Вот и многоженец Мохаммед разрешает своим сексуально озабоченным последователям развод (Коран 2:227-237).
  Язычники, это развратники, либо состоявшиеся, либо потенциальные. Они не склонны связывать себя семейными узами и меняют сексуальных, сожительниц и сожителей, партнёров и партнёрш, жён и мужей, как перчатки. Однако они плодовиты и размножаются, как тараканы, оставляя после себя многочисленное, незаконное, а потому дегенеративное потомство, говоря при этом (Мф. 19:10): "...лучше не жениться" (не выходить замуж).
  Занимаясь развратом, либо однополым, либо групповым, либо со скотом, да в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотического дурмана, применяя контрацепции, онанируя и мастурбируя, пользуя друг друга и в анус, и в рот, они, оправдывая и демонстрируя в СМД, нерегулируемые, не для зачатия ребёнка, половые, отношения (секс), говорят, что следуют инстинкту продления человеческого рода, что без их секса человечество исчезнет.
  Столь трогательной заботой о человечестве язычники, те же юве-анальники с амстердамских и брюссельских улиц красных фонарей, пытаются оправдать и узаконить разврат.
  Развод недопустим.
  Язычники решили проделать в Законе Божьем лазейку, внеся в "Благую Весть" свои домыслы о допустимости развода (а не забивания камнями) по причине прелюбодеяния жены, что подразумевает, по-видимому, непогрешимость мужа (Мф. 19:9). Что позволяет язычнику скомпрометировать надоевшую жену, так или иначе, в глазах общества и выгнать, поменяв её, на, как правило, более молодую.
  Нормальная семья невозможна после измены супругов друг другу, как невозможна она и после досупружеских половых связей, то бишь, прелюбодеяний будущих супругов друг с другом и с другими партнёрами, пусть даже не повлёкших беременности, пусть даже с применением контрацепций и презервативов, из-за неотвратимого зачатия ими и рождения у них полузебры.   
  Развод, это нарушение Закона Божьего.
  Как говорится "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". И семейный союз мужчины и женщины, как вершина их взаимной любви, должен быть нерушим. Поэтому по Закону Божьему, не может быть и речи о том, что новобрачные не целомудренны, то есть, кем-то осквернены, использованы и отвергнуты. Партнёрство осквернённых добрачными, половыми, связями молодожёнов, справедливо называют браком.
  Кто-то скажет: «Ну и что, что не девственны? Ничего страшного». Однако осквернившиеся либо осквернённые добрачными, половыми, связями, не сумевшие устоять перед соблазном, молодые люди, навсегда лишают себя покоя. Бесы похоти и вседозволенности (лярвы, инкубы, суккубы) вселившиеся в осквернённое тело, активизируются, особенно по ночам, лишая человека сна. Разврат затягивает и постоянно напоминает о себе. Так же, как и скверные, то бишь, блудные, незаконченные, мысли, способные довести человека до сумасшествия.
  Во-вторых, они, осквернившиеся либо осквернённые, досупружескими, половыми, связями, обретут, согласно закона притяжения подобного к подобному, дегенеративных детей с задатками своих, первых и последующих, блудливых, половых, партнёрш и партнёров, и будут всю жизнь удивляться тому, что их дети родились бесенятами, похожими на «неведомых зверушек», с порочными наклонностями и не приносящими радости, подозревая супругов в измене. 
  Если допустить скверну, тогда допустимо любое беззаконие.
  Семья, это отец, мать и дитя (дети). Супругам для зачатия, первого или очередного, ребёнка отпущен целый, в народе он называется, медовый, лунный, месяц. А это 28 дней (время созревания яйцеклетки). Сколько детей, столько и медовых месяцев. Но и в этом случае имеется ограничение. Время, до двух лет и более, кормления ребёнка грудью (половая жизнь во время кормления ребёнка может привести к порче материнского молока и отказу ребёнка брать грудь). А также, время для отдыха женщины. Таким образом, от зачатия одного ребёнка, до зачатия другого, должно пройти около трёх лет.
  Семья создаётся для рождения детей, а не для секса, как, например, у тех же, сексуально сожительствующих, гомосексофилов (холостяков), которым ювеналы поставляют детей для усыновления, изымая их, под разными предлогами, у здоровых родителей. 
  Уважаемый читатель, а как быть супругам с признаками вырождения, желающим родить здорового ребёнка, как быть супругам, уже имеющим детей с отклонениями в развитии, как быть супругам, уже осквернённым или осквернившимся до свадьбы, и как быть бесплодным супругам, в частности?
  Верно, им следует крепко задуматься Исусе Кристе и о Боге Кристе-Кришне. Им нужно лично обратиться к Богу Кришне, покаяться в совершённых грехах и попросить Его о милости, о даровании здорового ребёнка. Ибо врождённая либо приобретённая бездетность, это расплата за тяжкий грех блудодеяния (секс, кровосмешение, аборты, венерические болезни).
  Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1:306): «Не предавайтесь блуду ни ночью, ни днём, ибо распутник подобен дереву, сок которого истекает из его ствола. И дерево это высохнет прежде времени, и не будет давать оно плодов. Не предавайтесь блуду, чтобы Сатана не иссушил ваше тело, и Бог не сделал ваше семя бесплодным». 
  Ребёнок с отклонениями в развитии, тоже признак греховности и родителей, и ребёнка, ибо подобное к подобному. Души детей подобны душам их родителей.
  Исус Кристос говорит (Лк. 5:24): "Сын Божий имеет власть прощать грехи".
  Кришна говорит (Б. Г. 7:11): "Я – сила сильных, свободных от страсти и желания. Я – половая жизнь, не противоречащая религиозным принципам, о, повелитель Бхарат (Арджуна)".
  Блуд может быть и мысленным, и словесным.
  Вот и сочинитель «ВЗ», разрешивший язычникам развод, не позволяет им заниматься удовлетворением плотской похоти (сексом разнополым, однополым, со скотом, без ограничений), давая им заповедь, допускающую половую жизнь лишь для зачатия ребёнка (Быт. 1:28) – Плодитесь и размножайтесь. Пусть даже без крыши над головой, пусть даже без ответа на вопрос – Зачем?
  И таки, засевайте поле. А, как известно, поле не засевается каждый день по нескольку раз и не засевается один лишь раз в неделю по прихоти или похоти. Поле засевается один раз до уборки урожая, и до следующей, посевной, кампании, а то и «под паром», отдыхает.
  Какие-либо другие сочетания незаконны. Сказано, мужчина и женщина, и точка. Нельзя служить двум-трём-четырём и более, сексуальным, сожительницам или сожителям, в случае многомужества (есть и такая, менее распространённая, узаконенная, разновидность разврата), одновременно и одинаково, потому что супружество, это обоюдное служение.
  Супружество предполагает рождение ребёнка. Супружество ограничивает блуд. Хотя блудить друг с другом или, как это сейчас называется, заниматься, ограниченным лишь собственными, потенцией и фантазией, сексом, могут и люди, зарегистрировавшие свою разновидность сексуальных отношений в органах ЗАГС.
  К чему регистрация секса в органах ЗАГС? Достаточно оформления взаимных обязательств в виде расписки. Блудить можно и не вступая в семейные отношения. Оформлять блуд документально бессмысленно, разве что в языческом государстве, по традиции или назло общественному мнению. А языческим государствам, где разрешены, например, однополые «браки» между людьми, склонным к такой разновидности секса, людьми, с точки зрения психиатрии, недееспособными, такие сожительства сиюминутно выгодны. Они порождают материальные взаимоотношения брачующихся, гомосексофилов и лесбофилок, которые требуют юридического, платного, оформления и с которых языческие государства, а вместе с ними и чиновники с юристами, имеют свой, дьявольский, гешефт (процент с оформления наследования, разводов, дарений, выморочка и т. д.) Они загоняют бесов ре-эволюции и бунта в семейную бытовуху, в кухонные и судебные разборки, типа, «любит, не любит». 
  Но поскольку от блуда случается нежелательная беременность с последующим, абортным, убийством ребёнка, с последующей утратой способности забеременеть или рождение проблематичного ребёнка, нежеланного и незаконного, от блуда однополозаднепроходного неизбежна инвалидность и психбольница, от блуда с животными возможны неизлечимые заразы, в перспективе языческие государства, попускающие разврат, терпят гораздо больший убыток.
  И никакая контрацепция не даёт стопроцентной гарантии от беременности. Но если бы и давала, половые излишества, добавим сюда онанизм, мастурбацию, пускание соплей от вожделения, физически изнашивают организм, приводя к болезням и преждевременной смерти. 
  Сердцу каждого человека отпущен определённый ресурс сокращений и, чем быстрее он вырабатывается, тем быстрее наступает телесная немощь и остановка сердца. Любое возбуждение, сексуальное, в том числе, сопровождающееся учащённым сердцебиением, это сокращение продолжительности жизни с, сопутствующими, болезнями.
  Поэтому, уважаемый читатель, если жёнушка просит, вдовье лето её торопить не спеши. 
  Уважаемый читатель, ты можешь возразить: "А как же ветхозаветный, убийца своего старшего брата Адонии (3 царств 2:22-25), Соломон с его семью сотнями сексуальных сожительниц, тремя сотнями наложниц и девочек, по слухам, придававших ему силы?".
  По закону - грешник. По возрасту - старик. Стало быть, Соломон, это старый греховодник и насильник. Потому что наложницы, это невольницы, рабыни. А если он развращал малолетних детей, то ещё и педофил, разрешивший блудить своим подданным, помазав всех одним миром, ограничив поголовье сексуальных сожительниц для рядовых язычников, несколькими головами.
  Сексуальное сожительство, в частности, с множеством женщин, как и мясоедение, это безбожная, традиция, каких много, примешанная к религии. Это из жизни животных. Это безудержное, извращённое, желание всё новых, половых, ощущений с, всё более молодыми, партнёршами, вплоть до малолетних. У «иудеев», это девочки старше 12 лет. Поэтому, наверное, язычники из Государственной Думы озабочены снижением возраста девочек, предполагающего уголовную ответственность за их совращение. По современному уголовному кодексу Соломона привлекли бы к уголовной ответственности за изнасилования и педофилию. И звали бы его в местах заключения "мудрая" Соломония.
  Иеговизм обязывает своих приверженцев заниматься развратом (сексом). Есть даже обязательные нормативы удовлетворения «иудеем» сексуальных запросов сожительницы (Талмуд, Мишна, Ктуббот 5:6). Всего лишь, одной сожительницы. Хотя бы её сексуальные запросы удовлетворить. О «многожёнстве» нет и речи. Потому что сексуальные запросы одной только сожительницы, не говоря уже о сексуальных запросах нескольких сожительниц, язычнику, что бы он там о себе не фантазировал, ни за что не удовлетворить, и язычницы, таким образом, будут обречены на постоянное чувство сексуальной неудовлетворённости с, вытекающими отсюда, ревностью, скандалами, изменами и прочими проблемами, для их хозяина.
  Сожитель "иудейки" законодательно опущен до уровня фаллоимитатора, многоразового паучка, и подчинён её неутолимому, как не печально это констатировать, сексуальному, диктату. Если сожитель «иудейки» не работает, то он должен ежедневно покрывать её. Если сожитель погонщик ослов, то случка обязательна два раза в неделю, если погонщик верблюдов, один раз в неделю и т. д. Да, случка, потому что в безбожии люди уподобляются животным. И обрезание, для увеличения продолжительности случки, оказалось здесь, очень даже кстати. И от фимоза (незалупа) избавляет, и животной гиперсексуальности придаёт, и конского возбудителя не надо. 
  Как говорится, нет худа без добра.
  «Гражданский брак», «многожёнство», это абсурдные понятия.
  Исус Кристос говорит (Мф. 18:20): "Ибо, где двое во имя Моё, там Я с ними".
  Семейный союз должен и может быть только законным. И без осквернения ритуала венчания упоминанием, сексуально сожительствовавших, единородных, брата и сестры, Авраама и Сарры (Быт. 20:2, 20:12).


Рецензии